| Цитата |
|---|
| ...или покидаем помидорами вдогонку? |
Чёт большой помидор получился.. (см. ниже)
тоже..
| Цитата |
|---|
| вам непонимание принципов передачи электросигналов. |
Ну, эт Вы погорячились.. 0705 моя специальность..
От нашего понимания объективная реальность не зависит.. А степень проникновения в реальность засвистит от точности инструмента (слух острыйотносительно, как инструмент некоей связи между объектами реальности, ежели вера в честность людскую утеряна, желателен) и правильности постановки задачи, ну и, само собой, глубины познаний(одного лишь понимания недостаточно) в широкой системе знаний.. Тут, на самом деле, не найдётся ни одного человека, кто может что либо доказать или опровергнуть применительно коблов (откровенную глупость в расчёт не берём). Поделиться опытом, впечатлениями – другое дело..
| Цитата |
|---|
| Очередное направление самому всё послушать? |
Всё послушать.. смысла нет. Да и возможности, думаю..
Достаточно двух статистически неодинаковых экземпляров.. Обычный и хороший сойдут.

А там варианты: слышуне_слышу; услышанное не впечатлило на расходы непомерныенеадекватныесомнительные и т.п. Силой, в конце концов, никто не тянет.
А обижаться на кого-то, что деньгов нет или слуховой аппарат подводит – пустое.. И то и другое поправимо, ежели не патология, какая..
| Цитата |
|---|
| Слышите, так слушайте. |
На это нехитрое занятие я себя сам в состоянии подвигнуть.
Однак спасибо.. на добром слове.

| Цитата |
|---|
| Похоже, у каждого своя вера. |
Похоже, но есть и "третьи", чья "вера" изменилась в процессе познания непознаваемого.. омметромQ-метром, и зашоренно-профессиональными знаниями..

Старая(ну очень старая..) вера, кста, экономически много более выигрышная, но, бляха, не такая вкусная, нежели новая..
Удачи, которая, как и вера, у всех разная.
Уже давно.. ибо тема – вечная..