Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.

Правда о кабелях. Опровергнуть кто-нибудь сможет?

Цитата
...или покидаем помидорами вдогонку?
Чёт большой помидор получился.. (см. ниже)
Цитата
(шучу)
тоже..

Цитата
вам непонимание принципов передачи электросигналов.
Ну, эт Вы погорячились.. 0705 моя специальность..  :)  

От нашего понимания объективная реальность не зависит..  А степень проникновения в реальность засвистит от точности инструмента (слух острыйотносительно, как инструмент некоей связи между объектами реальности, ежели вера в честность людскую утеряна, желателен) и правильности постановки задачи, ну и, само собой, глубины познаний(одного лишь понимания недостаточно) в широкой системе знаний..  Тут, на самом деле, не найдётся ни одного человека, кто может что либо доказать или опровергнуть применительно коблов (откровенную глупость в расчёт не берём).  Поделиться опытом, впечатлениями – другое дело..

Цитата
Очередное направление самому всё послушать?
Всё послушать.. смысла нет.  Да и возможности, думаю..
Достаточно двух статистически неодинаковых экземпляров.. Обычный и хороший сойдут. :)  А там варианты: слышуне_слышу; услышанное не впечатлило на расходы непомерныенеадекватныесомнительные и т.п. Силой, в конце концов, никто не тянет.
А обижаться на кого-то, что деньгов нет или слуховой аппарат подводит – пустое.. И то и другое поправимо, ежели не патология, какая..

Цитата
Слышите, так слушайте.
На это нехитрое занятие я себя сам в состоянии подвигнуть.  
Однак спасибо.. на добром слове.  :)

Цитата
Похоже, у каждого своя вера.
Похоже, но есть и "третьи", чья "вера" изменилась в процессе познания непознаваемого.. омметромQ-метром, и зашоренно-профессиональными  знаниями.. :) Старая(ну очень старая..) вера, кста, экономически много более выигрышная, но, бляха, не такая вкусная, нежели новая..

Удачи, которая, как и вера, у всех разная.
Цитата
Надоело.
Уже давно.. ибо тема – вечная.. ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Господин Егор Петров!
То чем Вы здесь занимаетесь, извините простой - ананизм.
Вы правы только в том, что надо быть полным идиотом чтобы в систему стоимостью 100$ ставить дорогой кабель.
А если Вы будете на этой системе проводить  слепой тест
всех кабелей от помойки до 100000 $ то все они будут играть одинаково ну или почти оданаково. Для того чтобы услышать разницу не надо рассуждать о том что Вы не слышали - просто надо приехать к кому нибудь у кого комплект эдак за 20-30 тысяч привести парочку хороших кабелей за 1000$ и Вы сразу услышите что даже кабели одной ценовой категории могут играть совершенно по разному. У меня есть товарищь - компьютерщик до  мозга костей, тоже не во что не верил,
тем более - что цифровые провода могут звучать по разному. Он пришёл ко мне - я его усадил на стул и влючил сначала те которые по моему звучат лучше, минут через 10 когда ушки привыкли я заменил на другие
- его реакция была одназначна, что то случилось с СД,
а когда я поставил кабели которые шли в комплекте с аппаратом он был в шоке. Тоже самое я ему продемонстрировал и с перемычками на аккустике - штатные и дорогие. Я соснательно не указываю фирмы
производителей - потому что в одном тракте они играют,а в другом полное дерьмо и здесь нет какого то алгоритма
выбора есть только Вы (Ваш интелект и Ваши уши), Ваша система, Ваша комната прослушивания .

321:

"Конструирование и производство радиоаппаратуры"
(специальность 0705)

- И что, про то как УСЛЫШАТЬ кабели, которые передают аналоговый сигнал со скоростью, равной 93% от скорости света в вакууме, Вам там же рассказали?

=)

322:

Роман Зуйкин, давайте на Вашей аппаратуре СЛЕПОЙ тест с Вашим же непосредственным участием и проведем?
Ставлю 1000$ на то, что Вы НЕ отличите СВОЙ кабель на СВОЕЙ системе*...

=)

Он пришёл ко мне - я его усадил на стул и влючил сначала те которые по моему звучат лучше, минут через 10 когда ушки привыкли я заменил на другие
- его реакция была одназначна, что то случилось с СД,
а когда я поставил кабели которые шли в комплекте с аппаратом он был в шоке.
- И после этого он, естественно, заменил у себя все компьютерные кабели в системнике?

Цитата
Он пришёл ко мне - я его усадил на стул и влючил сначала те которые по моему звучат лучше, минут через 10 когда ушки привыкли я заменил на другие
Из этой фразы видно, что златоухие умеют еще и уши менять на другие :)

- Причем не у себя... ;)

Цитата

Цитата
Причем не у себя...

Завидно? Требуются? Помочь? В личку...

Завидно? Требуются? Помочь? В личку...
- Не надо советов, лучче помогите материально!

Цитата
Не надо советов, лучче помогите материально!

Шура пилите гирю-она золотая....

Шура пилите гирю-она золотая...
- Ташши, оприходуем!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)