Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.

Правда о кабелях. Опровергнуть кто-нибудь сможет?

[small]Отредактировано: 12-09-2007, 18:54[/small]

прочел, и вот что нашел про провода, а Вы?

Цитата
Audio bit errors due to band limitation alone are extremely unlikely

Цитата
Every stage in the interface—transmitter, link, and receiver—is a possible source of band-limitation, and thus jitter. We believe that an equivalent time constant of 65ns within the ADIC IC was responsible for the jitter observed in the experiments.

Цитата
The probability of received amplitude errors is not high, and indeed they are most likely to occur in the preamble of each interface subframe. This means that if a receiver can lock onto an incoming interface signal, then the audio word values are safe. However, jitter remains a concern; several jitter mechanisms exist for the biphase-mark-encoded signal, the biggest problem being that of bandwidth limitation at any stage of the interface.

http://www.ixbt.com/proaudio/jitter-theory-part1.shtml Джиттер теория в трех частях по-русски

если вопрос ко мне, то  прогматично оцениваю,-
вложения в хороший тр, несоизмеримы ни с какими супер пупер шнурками.

Цитата
вложения в хороший тр, несоизмеримы ни с какими супер пупер шнурками.
клок, ЦАП/АЦП, обвязска,транспорт, питание, наводки, кабель

Цитата
+1 ЦАП/АЦП, обвязска, клок, питание, наводки, транспорт, кабель

Хорошо, что хоть кабель на последнем месте. А так можно продолжить

настроение, расположение, компания, погода, лунная фаза,...

[small]Отредактировано: 12-09-2007, 19:04[/small]

если одно звено тракта  паршивое, - это ложка дегтя в бочке меда

Цитата
если одно звено тракта паршивое, - это ложка дегтя в цистерне меда

а тем более, если кто нибудь в компании - паршивая овца (я бы даже сказал козел) требует слепого теста.

У меня в наличии были 5 разных силовых, от всех разный звук а что уж говорить про остальное. По мнению руководителя Van Den Hull акустический влияет меньше всего и я с ним согласен(подтверждал неоднократными сравнениями). Чем выше разрешение тракта тем заметнее. Возможно на BBK этого не услышать.

Цитата
У меня в наличии были 5 разных силовых, от всех разный звук а что уж говорить про остальное. По мнению руководителя Van Den Hull акустический влияет меньше всего и я с ним согласен(подтверждал неоднократными сравнениями). Чем выше разрешение тракта тем заметнее. Возможно на BBK этого не услышать.

Если правильно слушать, то слышна разница и между одинаковыми сетевиками.

Цитата
А вот набор доморощенных «аргументов», предназначенных для повального убиения немногочисленных противников шнурковщины:

если вы не слышите разницы между «звучанием» кабелей за $20 и $500, то вы — козел (комментариев не требует);

влияние кабелей начинает сказываться в трактах за $5000 и больше. Варианты: 50000, 100000, и так далее. (Вполне либеральная идея — если у вас нет таких денег, то и не надо соваться своим свиным рылом в наш калашный ряд);
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)