Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Предложение ко всем-давайте детский сад с "глухими" и "златоухими" прекратим, ОК? Ну раз можно, ну два, а сейчас прямо война миров. Мы все таки с персоналиями общаемся, а не с представителями лагеря непримиримых врагов.

Цитата
Предложение ко всем-давайте детский сад с "глухими" и "златоухими" прекратим, ОК? Ну раз можно, ну два, а сейчас прямо война миров. Мы все таки с персоналиями общаемся, а не с представителями лагеря непримиримых врагов.

ISD 13 где Вы увидели войну миров? Иногда интелегентная беседа превращается в легкий спор и не более! Мужики я ведь не соврал А !  

Цитата
Иногда интелегентная беседа превращается в легкий спор и не более!
Утирая кровь с лица сказал "последний романтик" :)))

Так дело то не в ушах, а в мозге, точнее, в его наполнении.:)  

Понеслося:):):):)

Так дело то не в ушах, а в мозге, точнее, в его наполнении.:)
- Т.е. чем меньше в голове этого самого, тем больше резонансный объем, и тем больше слышит разницу в проводах?  

Аффтар, ну как окончательный рузУльт по заморозке сетевых?
Самое время и место донести "воинствующей" публике выстраданное резюме.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Аффтар, ну как окончательный рузУльт по заморозке сетевых?
А что, когда я об этом писал не интересно спрашивать было? А именно сейчас и именно в этой теме неутолимое любопытство прорезалось?
Результат:
Изменения звука при кустарной крио-обработке компьютерного шнурка стандартного гейджа на моей системе, моими ушами выявлено не было.
И еще, смените тон, пожалуйста. Это как минимум мне не приятно.

Да впорос решается легко. Человечество в своём развитии уже давно прошло через этот этап и все счастливы. Берём опыт мировых религий - евреи ходят в синагогу, мусульмане в мечеть, православные - в церковь, католики, лютеране - в разновсяческие кирхи, соборы, костёлы и т.д. и т.п., атеисты, паганисты и сатанисты бухают где придётся, а толкинисты так вообще в Эгладоре (в конце ЦПКиО им. Горького) на мечах рубятся.

Так и здесь нужно ввести песочницы для слышащих, слабослышащих, неслышащих, уверовавших в лампу (да святится имя её), златоухих, неверующих, спасённых и проклятых, преданных анафеме и обретших нирвану. Тогда и ветки будут поменьше и посодержательнее, а не бесконечное размазывание собственного кала и оппонентов по стенке.
Причём, это удобно тем, что человек, разуверившись в каких-либо ценностях может тихо перетечь в соседнюю епархию и там возрадоваться лампам или транзисторам без риска быть побитым камнями за ересь.
Сегодня празднуется день заповедников, сим объявляю сбор подписей за создание на хайфайру тематических заказников и заповедников типа:

Лампа, алиллуйя!
Цифровые ереси
Виниловая нирвана
Измерительный атеизм
Транзисторный костёл
Широкополосная синагога
Сделай сам себе капище
Кассетные трясуны-пятидесятники

И т.д.

Аминь...

7
Цитата
А что, когда я об этом писал не интересно спрашивать было?
Интересно б было, но элементарно - пропустил.

Цитата
А именно сейчас и именно в этой теме неутолимое любопытство прорезалось?
Именно так. После того, как с  Вашего "Найти сообщения пользователя в форуме" сейчас узнал.

Ну и к чему эти два "утверждающих" вопроса?.. Дальнозоркостью - возможно, но дальновидностью - явно не блещете...

Цитата
И еще, смените тон, пожалуйста. Это как минимум мне не приятно.
А вот как я с Вами познакомился...  - Ваша реакция на добродушный юмор Белки: -
Цитата
- Фу... Жрать сыр в котором развились те же бактерии что и в обуви - фи-и-и...
Ты чо???? Названия-то знаешь? Процесс представляешь себе, ты про профтехнику вешай лапшу или если хочешь "озвучивай свою точку зрения".

И вообще - обременитесь лучше своими проблемами "с персоналиями", чем проявлять озабоченность чужими "войнами"...

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)