Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

player, хочется в подробностях по п.1138!

//Тесты состоялись, и неоднократно.

да не смешите, плизую я вас, константин владимирович. во всех тестах никто не смог доказать того, что кабель слышим.
и вы этим горды? странно, но, по-моему, это плюс в нашу пользу.

1207

уважаемый андрюха, в этой ветке я уже отвечал на подобный вопрос. его мне задавал константин владимирович. пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

Цитата
Слепой тест не проводился.
Купите.. и тестируй.. сколько влезет.

ВСЁ!!!!

Шедевр!
Ветку можно прекращать... Дальше даже и не читал собственно! Из этого поста мне лично ВСЁ уже ясно.. Всё. Комп выкл.

Все в магазин!

=)

//Шедевр!
Ветку можно прекращать...

я думаю стоит дать возможность "златоухим" еще немного оправданий. хоть это у них получается не остро- и не умно.. (совсем не остроумно)., а даже при плохой игре должна быть мина,.. но все ж пущай поют.

Цитата
Шедевр!
Ветку можно прекращать...
Вы все кабели, кабели Прочтите лучше
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/54956/165
п.2508
Так что мы ишо не совсем больные. согласны с этим?

Цитата
я думаю стоит дать возможность "златоухим" еще немного оправданий. хоть это у них получается не остро- и не умно.. (совсем не остроумно)., а даже при плохой игре должна быть мина,.. но все ж пущай поют.

Думал что глухим поблажку делаем.  Плеер ты же самый остроумный еще бы и на мину твою взглянуть:)))

Цитата
Вы все кабели, кабели Прочтите лучше
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/54956/165
п.2508
Дальше читаю, ору как весело.

Цитата
я думаю стоит дать возможность "златоухим" еще немного оправданий
Ишо один кабелек прикупить.

Цитата
А поют "оне" вот так: -
Цитата
Это ваще писец! Какой-то звериный секс с мыльными пузырями! Случай похоже клинический!
И каких тока аналогий: разноплановых, разноколбасных, разнокалиберных не приводишь... - НЕ СЛЫШАТ наши ушастые РАЗУМОМ!... - вот что печально... (( Спекаются, сваливаются на... диагнозы!!! )))))))
Да, да - и мыльные пузыри и звериный секс - ловите аналогии, Шахов! У нас фантазия богатая, но не настолько, чтоб верить в звучание сетевых по ЧУЖИМ словам и бравировать этим!

ЗЫ  Бодрый дохтур Шахов!  Пора с постельного режима плавно переходить к ДЕЛУ. Пора СЛЕПЫМ ТЕСТОМ лечиться основательно, пролежни наживёте...
Звериный секс - это моё. Ваше - мыльные пузыри. Я надеюсь, пока...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)