Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//Каждый-то знает(!) результаты СВОИХ ЛИЧНЫХ СЛЕПЫХ ОПЫТОВ с сетевыми... ))

эт точно. каждый знает, что все сетевики одинаковые.. а результат зависит от размера собственной фантазии- некоторые даже разницу слышат, и непременно цветную.. ))

а вообще госнаркоконтроль для студентов придумал методику выборочного тестирования на употребление наркотиков. если б мы эту методику адаптировали в наш форум, то я уверен, что количество "слышаших-видящих-бредящих" значительно сократилось бы. согласны со мной.?

//плюс в вашу ползу случится тогда, когда вы организуете и проведёте хотя бы один тест.

так никто не соглашается. все бояться. повальный страх, эпидемия. у "златоухих" карантин.

с кем теститься, константин владимирович?

Цитата
а результат зависит от размера собственной фантазии
А можно уточнить? Рамера.. или качества?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
...для студентов...
Сережа икнул... Но только по части студентов, разумеется..., и, возможно, цифрой 1000... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Рамера.. или качества?
Безусловно - Качества!! Но чем качественнее фантазия, тем интимнее и потому - НЕВЫПЯЧИВАЕМА!..

//А можно уточнить? Рамера.. или качества?

уточнить, константин владимирович, можно. но не у меня. меня больше прильщают реалии. ))

Цитата
меня больше прильщают реалии. ))
реалии говорите...  
Разницу воспроизведения музыки разными акустическими системами(однокласниками, есно) различаете?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

А давайте попробуем поставить точку над сетевыми, а?
И не уподобляться Ратникову по смещению акцентов. Все равно ожидаемой темы, в плане Вашего, Константин, интереса, от него не дождемся...

Цитата
И не уподобляться Ратникову по смещению акцентов.
Не хотите, не надо.  Речь шла не о смещении акцентов, а правомерности того или иного метода тестирования.

Цитата
Я под попытками имел в виду не количество слепых тестов, а количество угадываний в том одном тесте.
Перечитайте эту
http://dom.hi-fi.ru/forum/32/41833/0
ветку. Он сама по себе короткая, и по существу теста - примерно до середины..
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)