Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Я надеюсь, пока...
А потом.. какой секс будет?? И когда??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Все в магазин!
Давай.. купи тортик, отметь.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
странно, но, по-моему, это плюс в нашу пользу.
плюс в вашу ползу случится тогда, когда вы организуете и проведёте хотя бы один тест.  и это будет ваш первый плюс.. всего лишь.  А пока что - слова, цена которым крошка от торта.. праздничного из предыдущего поста.

Цитата
А потом.. какой секс будет??
ЧЕСТНО?
Страстное желание закончить ВСЁ групповой оргией обмотавшись каждый подключенным 2-х метровым ЛЮБИМЫМ сетевым!!!!, проверяя его изоляционные свойства(не более!!) на обмывание 40-ко градусным настоем!!...
Эх, опять больные фантазии...

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Страстное желание закончить ВСЁ групповой оргией обмотавшись каждый подключенным 2-х метровым ЛЮБИМЫМ сетевым!!!!,

Михаил ты участвуешь?

Цитата
Эх, опять больные фантазии...
Зато честно.

Цитата
Михаил ты участвуешь?
Нет.. он сидит на форуме.. и комментирует результаты..  и в этом весь секс..

Цитата
плюс в вашу ползу случится тогда, когда вы организуете и проведёте хотя бы один тест. и это будет ваш первый плюс.. всего лишь. А пока что - слова, цена которым крошка от торта.. праздничного из предыдущего поста.
Подача и мотивация  многого стоят.
Право первой подачи  в мире выяснения отношений  ПО ПРАВИЛАМ - мире спорта - не зря приоритетно! Вот кабы правила иметь...  - и это ВСЁ - к вопросу  О ДОВЕРИИ...
Каждый-то знает(!) результаты СВОИХ ЛИЧНЫХ СЛЕПЫХ ОПЫТОВ с сетевыми...  ))

1223
Цитата
Нет.. он сидит на форуме.. и комментирует результаты.. и в этом весь секс..
Сидит - правильно. Комментирует - правильно. Даже - СЕКС - правильно! Но какие результаты? Так - мозгоёбство..., прошу прощения.

Цитата
Михаил ты участвуешь?
Том, ну как ты ЭТО мыслишь?... Хорошо бы, мягко говоря, конечно!! Да жизня наложит свои черные печати, к сожалению...
Стока факторов, блин...
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)