| Цитата |
|---|
| а правомерности того или иного метода тестирования. |
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
09-02-2008 01:06:22
//Он сама по себе короткая, и по существу теста
константин владимирович, не надо нас путать этой ссылкой, особливо тогда, когда про этот неудачный пример мы только и говорим. там не было никакого теста. там было демо (читайте нулевой пост демонстратора). а демо это далеко не тест. демо больше к шоу. тест к науке. или у вас шоу=наука.? |
|
|
|
|
|
09-02-2008 01:21:14
|
|||
|
|
|
|
09-02-2008 01:21:38
Занимательная ветка, но, по существу темы не имеющая ни малейшего отношения.
|
|
|
|
|
|
09-02-2008 01:32:58
А вот теперь - ШОУ. За мой счет.
|
|||
|
|
|
|
09-02-2008 01:36:14
//любая наука содержит в себе элемент шоу
читая форум, особенно "научные" выкладки по факту звучания кабелей- я так и подумал. я не возражамс против шоу. шоу это красиво, увлекательно и зрелищно. мозги отдыхают, душа поет. но когда результаты шоу возводятся в степень научных знаний- во мне что-то протестует. очевидно неграмотность. особо непонятно когда по результатам шоу, всем, кто усомнился, ставится неизлечимый диагноз. но это ж не врачи, а шарлатаны.! согласны со мной? |
|
|
|
|
|
09-02-2008 01:40:44
И "накачки" Лефортовой про "гнусавость", оказывается, не было.. в ветке вычитал. Всё номано там было. Вас там не было...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
09-02-2008 01:44:56
Константин возможно у вас спортивный интерес, но если честно, я не понимаю зачем вы тратите своё время? Это ведь классовая борьба со всеми вытекающими...
|
|
|
|
|
|
09-02-2008 01:46:53
//но оно реализовано в слепую.
ага, и реализовывали эту "слепоту" два приятеля, по совместительству борцы за наше кабельное все. и что удивительно- разницу смогли определить только эти два товарища. остальные не поняли нифига. паразительно, как такое могло произойти.?? |
|
|
|
|
|
09-02-2008 01:48:56
//Это ведь классовая борьба со всеми вытекающими..
какая классовость? кто тут буржуа, а кто пролетарий? вы о чем.?? |
||||
|
|
|
|||