Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
особо непонятно когда по результатам шоу, всем, кто усомнился,
В беспристрастном слепом шоу - "аля сетевые" - усомнившихся, по определению, быть не может. Проверено неоднократно.
Для "всеслышащих" -  Шок, эт да... ((, ну, если хотите - Шоу..., типа "петли Нестерова" с замиранием в верхней точке... ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Andrey Rozhkov
Цитата
Константин возможно у вас спортивный интерес, но если честно, я не понимаю зачем вы тратите своё время?
Могли бы тоже поучавствовать, чо ЗРЯ время тратить - читать, типа, непотребное... )

Цитата
Константин возможно у вас спортивный интерес
Скорее всего так и есть..  Занесла ж нелёгкая..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//Для "всеслышащих" - Шок, эт да...

мой приятель "всеслышащих" называет "мутантами" .
я его спрашиваю- за что ты их так грубо?
он отвечает- в этом слове нет ни капли грубости, и ни намека на обзывание. просто у людей происходят процессы мутации, когда они фантазию выдают за реальность.
я- так это не мутанты, а фантазеры!
он- фантазеры не навязывают свои фантазии другим, а мутанты способны ожесточенно защищать свои приобретенные отличительные качества, иногда путем уничтожения .

как вы считаете, мой приятель прав.? (вопрос ко всем)

Не всегда мутация - синоним жестокости...  
Скорей - пустая, вызывающая скорбь, нас, "глухих" упертость в собственном "даре"...
Аптеку с бодрящим, дармовым лекарством - СЛЕПОЙ ТЕСТ - оббегают за километр...
Зато горло никогда не болит -  глотки луженые), но хрипло всё, пусть и громко, не вдохновляюще, не музыкально... ((

//Аптеку с бодрящим, дармовым лекарством - СЛЕПОЙ ТЕСТ - оббегают за километр..

а зачем им вакцина?

все зависит от того, как себя позиционировать. "слышать кабели" это ныне модно. золотая молодежь- золотые уши.
миф о пятой авеню..

Может так попробуем...

Почему никто из кабелепроизводителей не оценивает "сцену" в метрах (сантиметрах, нанометрах), никто не кричит про отсутствие или наличие "гнусавости" кабелиной, никто не говорит, что ентот чудо-шнурок  "громче", никто не говорит, что он на АЧХ или ФЧХ в  златослышимом диапазоне  (или что нибудь, что измерить можно) влияет!!! Вам (лохам) кричат мурзилки:

1. Сцену делает... Пипец...Осценннеешш...
2. Достоверно передает ЗВУК... Охреннеешш...
3. Бас артикулирует (очерчивает, выпячивает, вуалирует, округляет)... Протащишшшся....
4. Глаза... Радуются... Караты.... Оппа... Измеряются (Ставим плюс)!!!!
5. Разъемы... Ну это элементарно - являются необходимым компонентом любой адекватной системы, поэтому такие же заеб...е.

Согласны, златоухая песочница, ваши любимые слова?

И теперь.

Что они (производители) говорят и приводят в качестве параметров?  Про:
1. RLC - которые все златоухие считают невлияющими параметрами (это сказал LeForte - царь златоухих. Видимо с ним златоухая песочница не спорит - могу это доказать цитатами и наукой, RLC не влияют - хотя златоухие считать, как правило, не умеют, консерватория....)
2. Цитирую перл - "Кабель имеет ровную частотную характеристику не менее чем для 15 ГГц" - (мне б такой) Но... Златоухие не слышат 15 гиг (принимаю слепотестовое пари) - они только до 50 кгц (адаптосуперзлатослышащие) слышат! Вот где зашибатость почти 15ггц - запаса...

А знаете, почему Вашей златоухой песочнице больше ничего и не скажут? Потому, что на них (производителей) сразу наедут ВСЕ, вплоть до комитета по защите прав потребителей.
Начнем с того, что ни один (нормальный) производитель не сможет выпускать продукцию без ISO стандартов, в которых он должен заявить свои характеристики. Стоит ему указать и лажануться в "сцене", или подобном, кабелеформируемом лохотроне - он затрахается платить. Поэтому кабелелохам (юзерам) и говорят пресловутые вещи, рекомендуют "прогревать" непрогреваемое (лох привыкнет, все проходили через Чумака, во всех странах, лохи хавают). Стоит заметить, на подобные высказывания "глухих", златоухие реагируют словами "физик", "теоритик", "глухой" (сорри, это д.б. в начале) - доказывая свою сугубо консерваторскую сущность....
Читайте - там на лохосайте даже в Русском языке ошибок немерянно - то беСкислородная, то беЗкислородная медь (китаезы), хотя ни того, ни иного понятия в металлургии нет - (OFC)! -только в лохокабелестроении. Прикиньте параметры по омическому сопротивлению, кому интересно и не из консерватории.
Златолохам на ночь....
http://www.vdh.ru/modules.php?name=Pages2&go=page&pid=31

ЗЫ ищите ошибки на своих лохосайтах, а не в этом тексте...

ЗЫ ЗЫ Собственно, к чему это.... LeForte... Проведен слепой тест фазового сдвига спектральных сотавляющих (ваша цитата) есть результаты. Готов предьявить, но после ответа на несколько вопросов... А насколько ваши кабели фазы двигают? В каких спектрах? Интересно... Жду результатов Ваших "легкоизмеримых" измерений, простите за зевгму.

Цитата
Ради познания ИСТИНЫ правомерно подвергать слепому тесту ВСЁ.
Ну вот и договорились. Я вот уже предлагал тестировать вслепую автомобили, часы, женщин...
Цитата
Но далеко не всегда это хочется
А чего так, если слепой тест по Вашему это единственное мерило истины?

Цитата
Вы откуда знаете, что там не было изначально скептиков???

Разумеется доля здравого скептицизма при проведении теста имела место быть. Все участвующие находились в возрасте - от 33 до 52 лет. Ни один из участников до этого никогда не задумывался о смене сетевых кабелей. Кто-то не верил в их влияние, у кого-то просто «руки не доходили». Причем среди тестирующих не было людей с большим достатком, которые легко готовы отдать кругленькую сумму за новый шильдик. Аппаратура на которой проводилось сравнение в основном до 2 тыс. долларов за компонент. Причем, один из участников не менял аппаратуру с 1997 года, и тем не менее он тоже поменял штатные кабели, т.е. проголосовал таки кошельком.  

Конечно «упертых» неслыщащих в тесте не было, тока где-ж их взять? Да и где гарантия, что услышав разницу они сознаются в этом?

Paradox
Цитата
А чего так, если слепой тест по Вашему это единственное мерило истины?
А вот и спросите себя. Почему так парадоксально у вас получается?...Почему ВЫ не хотите? А вот "автомобили, часы, женщин" - легко
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)