Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
а правомерности того или иного метода тестирования.
Ради познания ИСТИНЫ правомерно подвергать слепому тесту ВСЁ. Но далеко не всегда это хочется... в силу легко объяснимых, таких ПОНЯТНЫХ ВСЕМ, причин... )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

//Он сама по себе короткая, и по существу теста

константин владимирович, не надо нас путать этой ссылкой, особливо тогда, когда про этот неудачный пример мы только и говорим.
там не было никакого теста. там было демо (читайте нулевой пост демонстратора). а демо это далеко не тест. демо больше к шоу. тест к науке.

или у вас шоу=наука.?  

Цитата
шоу=наука.?
любая наука содержит в себе элемент шоу

Занимательная ветка, но, по существу темы не имеющая ни малейшего отношения.

Цитата
любая наука содержит в себе элемент шоу
Ровно столько, сколько в единоборстве по правилам. Победитель ЛЕГКО выясняется и  венчается лаврами. Будьте любезны - призовые и вселенский почет.
А вот теперь - ШОУ. За мой счет.

//любая наука содержит в себе элемент шоу

читая форум, особенно "научные" выкладки по факту звучания кабелей- я так и подумал.

я не возражамс против шоу. шоу это красиво, увлекательно и зрелищно. мозги отдыхают, душа поет.
но когда результаты шоу возводятся в степень научных знаний- во мне что-то протестует. очевидно неграмотность.
особо непонятно когда по результатам шоу, всем, кто усомнился, ставится неизлечимый диагноз. но это ж не врачи, а шарлатаны.! согласны со мной?

Цитата
там было демо
но оно реализовано в слепую. перекоммутация производилась за непрозрачной ширмой. Кабели были обозваны А и Б.  Никто не знал, какой из их "коричневый", а какой "фиолетовый".

И "накачки" Лефортовой про "гнусавость", оказывается, не было.. в ветке вычитал.:))))

Всё номано там было. Вас там не было... ;))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин возможно у вас спортивный интерес, но если честно, я не понимаю зачем вы тратите своё время? Это ведь классовая борьба со всеми вытекающими...

//но оно реализовано в слепую.

ага, и реализовывали эту "слепоту" два приятеля, по совместительству борцы за наше кабельное все. и что удивительно- разницу смогли определить только эти два товарища. остальные не поняли нифига. паразительно, как такое могло произойти.??

//Это ведь классовая борьба со всеми вытекающими..

какая классовость? кто тут буржуа, а кто пролетарий? вы о чем.??

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)