бырон, не понтовался бы ты со своими угрозами дурацкими. времена не те, и выглядишь как-то ... хм.. ну ты понял) или ты отстал от жизни? )
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Предложение по "глухим" и "златоухим"
|
14-02-2008 22:30:50
|
|
|
|
|
|
14-02-2008 23:15:21
у меня есть информация о твоих клонах, барон. а у тебя нет никаких ссылок на мои, и быть не может. ты игрок-блефовальщик, барон. player одинм словом))
|
|
|
|
|
|
14-02-2008 23:16:36
Вы, Барон, ссылками грозитесь, но, похоже, не выложите никогда... Потому как - ссыте не получить свой усилитель обратно! Аж верещите от страха. И не надо про гуманизм, кощеев, уточек, яйца и пр. ...
LeForte, похоже, - нехороший человек... Мало того, что слышит кабели, - ещё и Барона наебал... (( |
|
|
|
|
|
14-02-2008 23:26:30
Правильно, есть. Ты сам просил, чтобы я их завел для твоего пиара. И что, ты меня удивил? Но ты спроси - а есть ли хоть один клон, который я создал для своего личного пиара? Таковых нет. Все клоны работали на общее дело - на тебя.
1 августа 2007 года, ты сделал глупую, досадную ошибку, которая тебя изобличила. и самое обидное (для тебя), что ты это написал на форуме. Нет, ты конечно подтёр, но хвосты то остались... Ты обнажил свою подлую сущность. ------------------------- Ладно, мне надоедает с тобой, Володька, препираться. Ты всё прекрасно понял. И прошу - прекращай врать - я сейчас посмотрел почту ты меня кинул ровно 29 марта, на мой день рождения! Ну кто ты после этого, а? Ты о деньгах думай... Сконцентрируйся... |
|||||
|
|
|
|
14-02-2008 23:34:22
Я Вас, Вася, понимаю - Вам очень хочется на эти ссылки взглянуть. Конечно, такая интрига! Но Вы знаете что такое ядерное оружие? Правильно, это оружие СДЕРЖИВАНИЯ. Эти ссылки тоже самое - оружие сдерживания обладающее убиственной силой.
На самом деле я могу сделать это элементарно. Но грубо и жестко по отношению к LeForte. В принципе, мне не хотелось бы доводить до этого. Сейчас я скорее забавляюсь с ним... |
|||||
|
|
|
|
14-02-2008 23:36:25
Во всяком случае, со стороны всё это смотрится как беспонтовые понты...
|
|
|
|
|
|
14-02-2008 23:50:11
Ваша, как зрителя, жажда крови понятна. Народ любит экшены (на этот счёт мне нравится подпись под каждым постом Рауля на "реале". Читали?) Я Вас огорчу - её (крови) не будет (а если случится по неосторожности, то мы её вырежем). Так что Ваши ожидания не будут оправданы. Надеюсь Вы на меня не обидетесь за это. |
|||
|
|
|
|
14-02-2008 23:56:49
Есть предложение: Я заеду а Лефорте заберу бабло и отвезу князю ой барону и тема будет исчерпана! Приехал с празднования дня Валентина остался еще час пока в сознании: Лефорте когда за купилками подъехать?
|
|
|
|
|
|
15-02-2008 00:01:10
Кто Вы такой, чтобы лишать меня права взглянуть в глаза подлецу? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

((