Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

бырон, не понтовался бы ты со своими угрозами дурацкими. времена не те, и выглядишь как-то ... хм.. ну ты понял) или ты отстал от жизни? )

Цитата
не понтовался бы ты со своими угрозами дурацкими

Ох, бля, ну ты меня прям вынуждаешь ссылки выложить. Меня останавливает только то, что этим самым я тебя прибью навечно, а мне бы этого не хотелось, гуманист я последнее время знатный...

Так что ты просто помни, что смерть твоя, кащеюшка, в яйце, а яйцо у меня... Могу раздавить, нечаянно, если ветер подует. Так что не дуй в мою сторону...

Ладно, ты думай где деньги возьмешь, чтобы расплатиться. Сумма для тебя не маленькая. Слышь, а ты у плеера кредит возьми, он вроде предлагал. :)))

у меня есть информация о твоих клонах, барон. а у тебя нет никаких ссылок на мои, и быть не может. ты игрок-блефовальщик, барон. player одинм словом))

Вы, Барон, ссылками грозитесь, но, похоже, не выложите никогда... Потому как - ссыте не получить свой усилитель обратно! Аж верещите от страха. И не надо про гуманизм, кощеев, уточек, яйца и пр.  ...
LeForte, похоже, - нехороший человек... Мало того, что слышит кабели, - ещё и Барона наебал...:(((

Цитата
у меня есть информация о твоих клонах, барон

Правильно, есть. Ты сам просил, чтобы я их завел для твоего пиара. И что, ты меня удивил?

Но ты спроси - а есть ли хоть один клон, который я создал для своего личного пиара? Таковых нет. Все клоны работали на общее дело - на тебя.

Цитата
и быть не может.

1 августа 2007 года, ты сделал глупую, досадную ошибку, которая тебя изобличила. и самое обидное (для тебя), что ты это написал на форуме. Нет, ты конечно подтёр, но хвосты то остались... Ты обнажил свою подлую сущность.

-------------------------

Ладно, мне надоедает с тобой, Володька, препираться. Ты всё прекрасно понял.

И прошу - прекращай врать - я сейчас посмотрел почту  ты меня кинул ровно 29 марта, на мой день рождения! Ну кто ты после этого, а?

Ты о деньгах думай... Сконцентрируйся...

Цитата
Вы, Барон, ссылками грозитесь, но, похоже, не выложите никогда...

Я Вас, Вася, понимаю - Вам очень хочется на эти ссылки взглянуть. Конечно, такая интрига!

Но Вы знаете что такое ядерное оружие? Правильно, это оружие СДЕРЖИВАНИЯ. Эти ссылки тоже самое - оружие сдерживания обладающее убиственной силой.

Цитата
Потому как - ссыте не получить свой усилитель обратно!

На самом деле я могу сделать это элементарно. Но грубо и жестко по отношению к LeForte. В принципе, мне не хотелось бы доводить до этого.
Сейчас я скорее забавляюсь с ним...

Во всяком случае, со стороны всё это смотрится как беспонтовые понты...

Цитата
со стороны всё это смотрится как беспонтовые понты...

Ваша, как зрителя, жажда крови понятна. Народ любит экшены (на этот счёт мне нравится подпись под каждым постом Рауля на "реале". Читали?) Я Вас огорчу - её (крови) не будет (а если случится по неосторожности, то мы её вырежем). Так что Ваши ожидания не будут оправданы.

Надеюсь Вы на меня не обидетесь за это. :))

Есть предложение: Я заеду а Лефорте заберу бабло и отвезу князю ой барону и тема будет исчерпана! Приехал с празднования дня Валентина остался еще час пока в сознании: Лефорте когда за купилками подъехать?  

Цитата
Я заеду а Лефорте заберу бабло и отвезу князю ой барону и тема будет исчерпана!

Кто Вы такой, чтобы лишать меня права взглянуть в глаза подлецу? :)))
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)