Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//вы разобрались между собой..

во, правильно- между собой.!! без посредников и прочих прокладок, а то мы ща по пьяни нахуевертим тут, а завтра от стыда умрем))). не наше это дело. а долги всегда серьезная штука.

нет, утренник сегодня не очень удался, вечерник был лучше )))

[small]Отредактировано: 15-02-2008, 00:38[/small]

Цитата
и прочих прокладок.

Про кого это?

//Про кого это?

да не про тебя )) про посредников в ообщем.. как в песне поется "двое деруться, третий не встревай" ))

Цитата
Ты сам просил, чтобы я их завел для твоего пиара
ну ты и гадёныш барон. в разговоре по телефону давно ТЫ мне предлагал создать массовку на форуме, на что я тебе сказал, что не нужно никакого пиара здесь, это детские игрушки, и нечего пока пиарить. пиар я делаю сам, в журналах и на выставке HES-2008. более низкого, мелкого и подлого человека я еще не встречал в своей жизни за 43 года. подлец он до конца подлец.

засранец, сколько тебе раз было говорено забрать деньги или дать наконец свой счет? ты же в москву каждую неделю мотаешься. так нееет, тебе нужно подоёбываться, тебе выгодно, чтобы кто-то тебе был что-то должен, чтобы потом была тема его обосрать. гавнюк ты конченый. "создать интригу" тебе нужно как ты говоришь. скучно тебе в твоей деревне. только интригу ты создал на этот раз, оскорбив реального живого человека, и не унимаешься. не доводи до греха, я тя прошу. ты перешел все границы, барон. не стоит.

и не приведи тебя господи меня еще хоть раз пугать расправами.

[small]Отредактировано: 15-02-2008, 00:43[/small]

Цитата
да не про тебя ))

Радует:)))

//Радует:)))

да как ты мог подумать про меня плохое!!? ))

не знаю как вам, а мне константина владимировича не хватает. ушел, и вроде нехватает чего.
с лефортем не интересно, ему лишбы поскандалить с кем.
ты, том, слишком "свой", чтобы с тобой борьбу устраивать.
может вернем владимировича для добивки.??

Цитата
в разговоре по телефону давно ТЫ мне предлагал создать массовку на форуме,

:))) Ну ты даёшь - на ходу сочиняешь! Ты хоть, прежде чем писать, подумай о логике - мне то это нахрена? :))
Совсем ты одичал в дачном поселке...

Цитата
не приведи тебя господи меня еще хоть раз пугать расправами.

Слышь, у тебя правда от сраха планку рвёт? Какими, нахрен, расправами? На тебя дуть страшно - рассыпишься, не собрать :))
Забудь о своих фобиях. Отдай долг, и не закатывай истерик.

Цитата
не доводи до греха, я тя прошу.

Ну, если просишь...

Во-первых, заканчивай врать и играть на публику. Заканчивай юродствовать. Заканчивай хамить.

Во-вторых, успокаивайся, и решай вопросы - спокойно, без истерик. Личку и номер телефона знаешь. Понимаю, что звонить или писать тебе стыдно - форум это одно, тут любая туфта прокатит, а личное общение это другое. Найди в себе силы. Я же обещаю - кусаться не буду. :))

Всё. Уверен, всё будет хорошо. :))

Слушайте, хватит здесь делить сла, деньги, пиар и прочую ... . Откройте новую ветку, и в ней разбирайтесь.

Каблеводы, так что с тестом?

//Каблеводы, так что с тестом?

саблезубый белка, о чем вы? о тесте каком.??

все, прощай оружие!! это сказал не я, а хемингуэй, эрнест который. он сказал, а мы сделали- всех тестеров в ссылку сослани. израненно-окровавленных.
все, все кабеля одинаковые. доказано отсутствием доказательств со стороны "лопоухо-златоухих". )))
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)