Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

| это тупо пи..деть и ничего при этом не делать

Предложенный "тест" не является даже так скажем "уголовно-материально наказуемым". Соберутся златоухие, насобирают всякого барахла, убедятся ЗРЯЧИМ методом что есть дерьмовые кабели и дерьмовые аппараты и останутся довольны... А всякие ЛаФорте потом ещё 5 лет будут слать ссылки на эту провокацию, утверждая всякую чушь и приводя результаты в качестве неопровержимых доказательств...

Есть желание ДОКАЗАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ "лагерю" свою правоту - только честный спор на деньги на НОРМАЛЬНОЙ аппаратуре. Условия также были обговорены не раз. Если кто пропустил - поройте веточку. На такой тест я ставлю 1000$. Повторяю это уже кстати В ТРЕТИЙ РАЗ !!!
Есть хоть один смелый златоухий в Москве, готовый постоять за права златоухих?
Вот это ДЕЛО будет. А не пустое надуманное самоуспокоение в обществе себеподобных...

Цитата
Это простая фикция, а не тест кабелей.
У него нет даже четкой цели. Это самовнушение и самоубеждение.
Вы же сами предлагаете (зачем?) - по пунктам:

1) Отбраковать людей, НЕ слышаших кабели.
Вывод - те кто "слышит" - будут продолжать их "слышать", убедив самих себе с помощью надуманной методики, а те, кто не слышит - никогда не поверят в Ваш эксперимент, поскольку Вы им НИЧЕГО даже НЕ ПЫТАЛИСЬ доказывать.

2) Высокакачественная система... Критерии вашей высокакачественности? Какой-нибудь дохлый 12 - Ваттный ламповик с 10% искажениями, собранный из 3 деталей и реагирующий даже на включение в соседнюю розетку настольной лампы? Дак это ДЕРЬМО - а не усилитель!
На мой взгляд, критерии высокоачественности - это НОРМАЛЬНЫЙ мощный усилитель с НОРМАЛЬНЫМ БП, которому не страшны даже незначительные перепады в сети. Проф аппараты (опять же) Вы даже не упоминаете. Вы сомневаетесь в их высокакачественности? НЕТ! Вы знаете - что они НЕ РЕАГИРУЮТ!
Далее - зачем ОТБИРАТЬ кабели с ЯВНОЙ разницей? Вы их на Митино будете за 50 коп покупать или сознательно поганить по методу Лефорте? Чего проще - за эталон принимаем проф кабель и сравниваем с Вашим хайенд-барахлом за 10Куе В СЛЕПУЮ! Что не так? Опять не слышно разницы? Да Вы, батенька - Глухарь, а не Эксперт!

3) 10 дней... Чушь! Люди за это время могут (и будут) находятся в разных состояниях, погода опять же знаете ли, влажность там всякая...
=)
Сегодня у кого-то нет настроения - ему "всё хреново", ему не до ваших кабелюк и выслушиваний нюансов! Слуховая память, состояние и пр... Тест для объективности ДОЛЖЕН проводится в ОДИН день.
Далее зачем УБЕЖДАТЬСЯ в ЗРЯЧЕМ тесте что разница заметна - не подскажите? На Ваш взгляд ВСЕ кабели РАЗНЫЕ - вот и берите ЛЮБОЙ В СЛЕПУЮ! Что-то снова не так? Нет разницы? Как же так? В зрячем же есть, ты же её слышал? Глухарь Вы батенька! ...
=)

Какие-то заранне ОБГОВОРЕННЫЕ формулы от ЛеФорте... Это же вообще чистой воды МОШЕННИЧЕСТВО!

Владимир - вот зачем Вы наводите ТЕНЬ на ПЛЕТЕНЬ. а? Что это за нелепое передергивание? ГДЕ вы у Пэйна в посте обнаружили все то, по поводу чего подняли крик? НА КОЙ ЧЕРТ вы все время вспоминаете какую-то "профессиональную" аппаратуру? Что это вообще такое? Кто и КОГДА сказал, что она должна восприниматься в качестве эталона? Для КОГО? Для любителей домашнего аудио? КОНЦЕРТНЫЕ усилители, для СТАДИОНА, действительно на замену кабелей не реагируют вообще НИКАК, с их чудовищными искажениями - и вы именно поэтому все время пытаетесь с их помощью "передернуть"?
Зачем этот псевдопрофессионализм, а? Не нужно уводить разговор в какие-то неведомые И НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ДАЛИ, хорошо?
ГДЕ вы увидели, что будут отбираться кабели "опоганеннные" или  "с явной разницей"? Кстати - оговорка по Фрейду - слово "РАЗНИЦА". Таки она все же есть, да?? )))

Владимир Окнецин

Попробуйте не демагогизировать тут хоть немного. Похоже, что вы просто боитесь, что большая качественная статистиа подтвердит звук кабелей.

Цитата
2) Высокакачественная система... Критерии вашей высокакачественности? Какой-нибудь дохлый 12 - Ваттный ламповик с 10% искажениями, собранный из 3 деталей и реагирующий даже на включение в соседнюю розетку настольной лампы? Дак это ДЕРЬМО - а не усилитель!

Владимир если это в мой огород поправлю 13вт. Кстати очень музыкальное дерьмо!

Растраиваться по поводу  Ваших высказываний не кому не стоит Вы же как маленький ребенок, а что с ребенка взять!

Я, кстати, могу любой пунк моей прграммы обосновать, но если вопросы не будут в стиле Влокнецина.

BadBaloon BadBaloon!

1) Есть "концертные", а есть СТУДИЙНЫЕ усилители. Вы знаете такие? Нет? Хорошо, что есть эталон в Вашем понимании - озвучьте.
2) Проф аппаратуру я упомянул только что. До этого (когда ВПЕРВЫЕ был задан вопрос) в теме про усилители был приведен далеко не полный список бытовых аппаратов, которые также считаю НОРМАЛЬНЫМИ. По нему также НИКТО НИЧЕГО по существу не ответил.
3) Чудовищные искажения - это вон на ламповиках - примерно на таких, какие использует один из "слышащих"...
4) Про явную разницу читайте пунк 2 условий "теста"

Ежели Вам не трудно - киньте ссылку на ваш список бытовых усилов, и назовите образчик(и) студийного усилителя-"эталона".  Спрашиваю без подъебок, просто любопытно. Тут вон всю дорогу всякие Техниксы-"с ручками" пытались преподнести как студийный эталон. Хотя ни в одной студии их никогда не было.
Насчет лаповиковых искажений - в этот спор ввязываться не буду, это все то же "курица-яйцо". Да и про кабели на самом деле - из той же серии абсолютно.

Цитата
Кстати - оговорка по Фрейду - слово "РАЗНИЦА". Таки она все же есть, да?? )))
Конечно есть... Например, некоторые"геометрии" могут  тупо фонить от 50Гц наводки. И уровень этого фона будет зависеть и от усилка, и от источника.

2030:

Боитесь  похоже Вы ПРОИГРАТЬ 1000 долларов. Может их у Вас и нет, раз Вы предлагаете бесплатный 10-дневный марафон за ради простого самодоказательства ТОЛЬКО для армии оголтелых  кабелеводов. Бред. Кому Вы чего таким образом пытаетесь доказать? Правильно - САМИМ СЕБЕ. Потом же будут всегда говорить - мол мы, признанные самим О Пайнмайлером Великие Эксперты-Слухачи собрались там - то тогда-то и в течении 10 дней постановили: ...
=)
А то что Вы называете "качественной статистикой" есть очередное шоу с четко запланированным результатом...
Я вполне обоснованно Вам всё объяснил. Чем Вас не устраивают мои аргументы? Есть контраргументы? Нет? Кончились - или их и не было никогда? Что - тоже Вам кабелёчки продавать мешаю, как и Лёне?
=)

2031:

Том - цифра вообще-то была взята с потолка. Так скажем среднестатическая мощность популярных ламповиков ... Неудивительно - что Вы слышите даже отдельную проводку...
=)

2032:

Обоснуй СМЫСЛ самого мероприятия БЕЗ привлечения противоположной стороны.
=)

2034:

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/64989/5
(п. 87)
А на счёт студийного эталона - так это Саблезубому предоставим право ответить. Нет возражений?

=)

>Обоснуй СМЫСЛ самого мероприятия БЕЗ привлечения противоположной стороны.

Какой смысл портить статистику подопытными апприорно не слышащими кабели?
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)