Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Один порядочный известный мне златоухий, блин... А жаль.
Что только один...  

Цитата
Кто Вы такой, чтобы лишать меня права взглянуть в глаза подлецу? :)))

Барон пойдите в ЖОПУ и перестаньте сопли жевать: Ой ой меня кинули семья не доедает кинули значит ЛОХ арефинский. Если не очем говорить ПОДИТЕ НА ХУЙ КНЯЗЬ ВЛАДИМИРСКИЙ.

//Барон пойдите в ЖОПУ

том, когда ты проспорил пять штук баксов, то все тактично промолчали. так что и ты сейчас помолчи, как мы все, будь ласка. ))

[small]Отредактировано: 15-02-2008, 00:15[/small]

Вроде же Le Forte обещал вернуть. Даже с процентами...

Цитата
том, когда ты проспорил пять штук баксов, то все тактично промолчали. так что и ты сейчас помолчи, как мы все, будь ласка.

плеер кто сказал что проспорил ты хочешь поднять тему? Не вопрос!!! Готов закуситься телефон знаешь в любое время!!!

Кстати князь ой барон можешь вызвать меня на дуэль за то что я Вашу светлость на ХУЙ послал телефон у плеера!

//плеер кто сказал что проспорил ты хочешь поднять тему?

том, я не о том. просто не стоит лезть туда, куда не просят. там ребята умные, они знакомы хорошо, у них свои расклады, ты лишний, и первый ж в дураках останешься.
понимаю, что ты после банкета и все такое прочее )))))

том, смс получил, я не злюсь. )))

а я угадал, ох, много ж завтра ты миниралки выпьешь )))

player , негоже Тому пенять на спор, потому как было объявлено, что вы разобрались между собой...
похоже, ты тоже не после утренника...:)))
я, пожалуй,тоже...

Цитата
первый ж в дураках останешься

Есть сомнения! ХА-ХА
Цитата
понимаю, что ты после банкета и все такое прочее )))))

Здесь согласен . Завтра может быть будет стыдно:(
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)