Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Антон, почему проще доказать существование явления через статистику нескольких слышащих?

Пока что я не знаю метода слепого краткосрочного выявления данного явления для одного человека - очень тяжело набирать достаточную статистику с учётом утомления и всяких прочих паразитных факторов.

Если только понизить требования к достоверности например до 80%.

2078

Антон, помнишь как Леонид выбил 10 из 10? Что нужно подправить в организации того теста, чтоб можно было говорить о достоверности существования явления? Хотя бы прикидка какая-нибудь есть?

2079

Чтобы стабильно получать статистически достоверный результат - не знаю.

Хотя нет - знаю. Нужна простая короткая схема, отсев и тренировки.

2078, 2079, 2080:

А очень хочется, да?

Эх,... жисть не удалась - никто в лохотрон то больше просто так не верит... Надо бы какую нить хрень изобрести "статистически достоверную"...

Всё... Больше ужо на сегодня смеяться не могу... Живот уже болит. Да дела, знаете ли...
Комп выключаю. Вы тут чаво нибудь ещё насочиняйте - я потом почитаю обязательно...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

//player, Вы альтруист?

на этом форуме я не только альтруист, но еще и меценат.

//Я не понял? Кто тут кого на денюжку по-лёгкому развести хочет? Слышащие неслышащих, или наоборот?

с нашей стороны предлагается честное пари. со стороны "подопытных" только ужимки, прижимки и прочее безобразие.

//на этом форуме я не только альтруист, но еще и меценат.

При чём здесь форум. По жизни?

//с нашей стороны предлагается честное пари.

Но меня, вот, не устраивают правила вашего ЧЕСТНОГО пари. Альтернативы вы не приемлете. Как быть?

Цитата
Но меня, вот, не устраивают правила вашего ЧЕСТНОГО пари.
Андрюха, но ведь горячо спорим -  потому и условия гусарские! Чего бояться, если убежден? ГДЕ выгоды стороны? Их нет.

Цитата
При чём здесь форум.
Ну так дело идет про РЕАЛ - потому и про "меценатство") речи. Я, если уверен, готов на что угодно спорить.
Но, если соперник предложит просто на пиво - приму его условия. Были бы предложения.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

//По жизни?

вы священник? если нет, то думаю ограничимся форумным кредо, ок? ))

//Но меня, вот, не устраивают правила вашего ЧЕСТНОГО пари. Альтернативы вы не приемлете. Как быть?

правила нашего пари основываются на честности, объективности и порядочности. по понятным причинам такой подход любого "златоухого-подопытного" не устроит никогда.!!  и это понимают обе стороны прекрасно.
в этом заключается наша победоносная концепция.  

На счёт  честности, объективности и порядочности не горячитесь.

Мне лично не интересен тест для удовлетворения вашего больного самолюбия.
Частое и быстрое переключение, недружелюбная обстановка. Какое тут, в пи..ду, выяснение истины.
А мне интересно именно это. И снова, как быть?
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)