Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

2064:

Из личного профиля пользователя AMUR _(A.M.):

Интересы: Конструирование межблочных, акустических, сетевых аудио кабелей (1)

Ясно...
ИШШО один конструктор... Что - хорошо зарабатывате на лохах-то? Неужто их так много в вашей республике?

Цитата
Дак продавец же - оно и ясно ))))
Так Вы же тоже продавец (продаете хотя бы свой труд клепая баннеры), но однако еще и при этом обычное хамло.  Учитесь культуре торговли, ну хотя бы своими навыками и умениями, хотя компьютеру, как непосредственно Вашему рабочему инструменту оно как бы и не к чему. :)

Цитата

Из личного профиля пользователя AMUR _(A.M.):

Интересы: Конструирование межблочных, акустических, сетевых аудио кабелей (1)

Ясно...
ИШШО один конструктор... Что - хорошо зарабатывате на лохах-то? Неужто их так много в вашей республике?
Вы наверное не совсем отчетливо понимаете смысл слов "интересы" и "профессиональная деятельность". Так вот, мое хобби никак не связано с профессиональной деятельностью. Хотя ко мне действительно иногда обращаются с просьбами изготовить кабели, и иногда я в этом не отказываю.:) А вот по поводу лохов даже и не знаю что Вам и ответить, т.к. стараюсь с ними не общаться, хотя возможно и неточен, т.к. не знаю кем Вы себя считаете.

Если уж потрудились взглянуть на мой профайл, то заодно можете заглянуть ко мне на сайт и ознакомиться с еще одним подходом к тестированию кабелей, которым я  пользуюсь в своей практике. Только не надо кричать, что я этим кого то обманываю, т.к. пользуюсь им исключительно в личных целях для оценки результатов своей работы.

[small]Отредактировано: 15-02-2008, 19:09[/small]

Вова, ты не поверишь, но здесь все поголовно продавцы, только кто-то продаёт товар, кто-то услуги, кто-то свои знания. Зарабатывая себе на жизнь, мы все что-то продаём. Представляешь?!

(О, AMUR _(A.M.), опередил по сути)

[small]Отредактировано: 15-02-2008, 18:58[/small]

прочитал условия проведения слепого десятидневного марафона. пойду сделаю клизму. мозгу. ))

2066

Цитата
Что-то НИКТО ДО СИХ ПОР на эти условия (под разными отмазками) НЕ СОГЛАСИЛСЯ!
Владимир, добавляйте, пожалуйста, город, а то некрасиво. Вас столько раз звали в гости, а вы... в общем, указывайте дополнительное ваше условие: только Москва!

Антон, почему проще доказать существование явления через статистику нескольких слышащих? Почему нельзя говорить положительно о явлении на примере хотя бы и одного слышащего?

//но здесь все поголовно продавцы

за всех не надо говорить, плизую вас.

у продавца должна быть совесть. а тут не продавцы- гоп-стопники какие-то.

Цитата
Так Вы же тоже продавец (продаете хотя бы свой труд

Ну-ну... И дворник тоже продавец, и директор и артист - все мы продавцы...
Только в отличии от Вас, я нахожусь на сайте, на котором нет заведомо заинтересованных в моём труде, я ЗДЕСЬ не рекламирую и не доказываю всем и каждому что то, что я делаю, кому-то может быть нужно... И даже информация о сфере моей деятельности не указана в профиле и нет ссылки на сайт компании, в которой я работаю.

Смысл (разницу) уловили?

[small]Отредактировано: 15-02-2008, 19:07[/small]

player, Вы альтруист?

// гоп-стопники какие-то.

Я не понял? Кто тут кого на денюжку по-лёгкому развести хочет? Слышащие неслышащих, или наоборот?

Вова, но твоя (твоей конторы) реклама есть в других изданиях для заведомо заинтересованных. Ты совсем что ли тормоз, извиняюсь.

[small]Отредактировано: 15-02-2008, 19:09[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)