| Цитата |
|---|
| Дак продавец же - оно и ясно )))) |
Так Вы же тоже продавец (продаете хотя бы свой труд клепая баннеры), но однако еще и при этом обычное хамло. Учитесь культуре торговли, ну хотя бы своими навыками и умениями, хотя компьютеру, как непосредственно Вашему рабочему инструменту оно как бы и не к чему.
| Цитата |
|---|
Из личного профиля пользователя AMUR _(A.M.):
Интересы: Конструирование межблочных, акустических, сетевых аудио кабелей (1)
Ясно... ИШШО один конструктор... Что - хорошо зарабатывате на лохах-то? Неужто их так много в вашей республике? |
Вы наверное не совсем отчетливо понимаете смысл слов "интересы" и "профессиональная деятельность". Так вот, мое хобби никак не связано с профессиональной деятельностью. Хотя ко мне действительно иногда обращаются с просьбами изготовить кабели, и иногда я в этом не отказываю.

А вот по поводу лохов даже и не знаю что Вам и ответить, т.к. стараюсь с ними не общаться, хотя возможно и неточен, т.к. не знаю кем Вы себя считаете.
Если уж потрудились взглянуть на мой профайл, то заодно можете заглянуть ко мне на сайт и ознакомиться с еще одним подходом к тестированию кабелей, которым я пользуюсь в своей практике. Только не надо кричать, что я этим кого то обманываю, т.к. пользуюсь им исключительно в личных целях для оценки результатов своей работы.
[small]Отредактировано: 15-02-2008, 19:09[/small]