Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
O"Pain Painmailer

Цитата
Похоже, что вы просто боитесь, что большая качественная статистиа подтвердит звук кабелей.

Антон! а ты "слышишь" кабели? и еще - твои замечательные во всех отношениях самодельные УМ за 90к рублей Реагируют на замену кабелей???

Цитата
еще по поводу А-В-А и В-А-В. (эй, в танке! только спокойно) дело в том, что разница между двумя кабелями (а и усилителями, и еще чем) бывает по-разному заметна пр разной последовательности. на одном муз.фрагменте более заметно А-В, а на другом может быть В-А, поэтому я и допускаю схемы А-В-А и В-А-В, чтобы дать максимум возможности тестируемому определить разницу. всё по честному.

А разницу А-Б-Б-А-А "тренированное ухо" (как Вы же его когда-то назвали) уже уловить получается НЕ в состоянии?
Или там ту же А-А-А-А-А (по которой он БУДЕТ работать в случае покупки)?
Вы конечно (там, на броне) можете только в определенной последовательности услышать определенный кабель при смене ТОЛЬКО после определенного же - так ответьте же на ПРОСТОЙ вопрос:
ЗАЧЕМ тогда НУЖЕН такой кабель, который слышно ТОЛЬКО при замене его ПОСЛЕ какого-то другого? Вы что, прежде чем его "услышать" ВСЕГДА на СВОЕЙ системе будете эту же самую последовательность СОБЛЮДАТЬ - и - стало быть - держать ещё и тот самый дерьмовый кабель, чтобы точно "заиграл" ваш любимый (причем в ОПРЕДЕЛЕННОЙ же последовательности на ОПРЕДЕЛЁННЫХ же муз фрагментах !!!)
=)

ЛеФорте - ну хватит уже ГЛУПОСТИ ПОРОТЬ!!!
Я вам, продавцы воздуха, давно сказал- что это простая схема уличных лохотронщиков!!! Вы такие же?

=)

Цитата
Я вам, продавцы воздуха, давно сказал- что это простая схема уличных лохотронщиков!!! Вы такие же?
Если не затруднит, опишите, пожалуйста,  подробно схему обмана в тесте предложенном O"Pain Painmailer. Только желательно  с учетом психоакустики и описанием влияния изменения тестовых последовательностей на статистическую достоверность результата, а то както больше ваши крики об обмане слышны, но нет доказательств самого обмана.  

2060:

См п. 2026.

Там всё подробно расписано - дальше - дополнения (в том же 2059).
Вам что-то там неясно?
Вы хотите записаться в группу подопытных кроликов О Пайнмайлра? Вперед - я не возражаю.
А может у Вас есть желание выиграть в ЧЕСТНОМ тесте со мной 1000$* ? Тогда так и пишите. Координаты Ваши указаны. Согласны чтоль? А то только лясы точить. НАДОЕЛО.
Деньги им типо никому не нужны, а 10 дней на О Пайнмайлера ПОРАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО готовы...

=)
________
* В ЧЕТВЁРТЫЙ раз предложено.

Никаких абвгд-ек. Исключительно произвольный характер смены. Почему проблемы? Как в реальной жизни. Или ИГРЕ.
Ага, предупредили меня, куда полетит мяч с подачи и КАК!!... ))) Мастер себя проявит в любых условиях.
Или вы хотите растить чемпионов ЧИСТО ПО ПРИЕМУ ПОДАЧ??? Так то будут не люди.

МАСТЕР(читай - слухопотамус кабелей) - он и в слепом тесте мастер. Я таких не встречал - повымирали не родившись )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Значит ваш тест ЧЕСТНЫЙ, а предложенный Антоном фуфло и разводилово, так что ли?))))

Я хотел озвучить нечто подобное ранее, поскольку мне нужно много времени, чтоб "понять" провод, при быстром переключении я лично просто запутаюсь где какой, но не стал, дабы не будоражить и так не особо доброжелательную публику (что, в общем-то, и подтверждается завываниями Вовы).

Вова, что орёшь? Что визжишь? Что, чуть не повашему, так всё - пи..дец? Сопли, слюни?
Вова, прекращай. Ширше надо подходить к вопросу.)))

[small]Отредактировано: 15-02-2008, 18:31[/small]

Цитата
Там всё подробно расписано - дальше - дополнения (в том же 2059).
Вам что-то там неясно?  
Там ничем не подкрепленные обвинения в мошенничестве  вперемешку с несдержанными воплями и это при полном отсутствии аргументации и анализа. Почемуто от тех криков на ум сразу приходит пословица - "На воре шапка горит".:)

Цитата

Вы хотите записаться в группу подопытных кроликов О Пайнмайлра? Вперед - я не возражаю.
А может у Вас есть желание выиграть в ЧЕСТНОМ тесте со мной 1000$* ? Тогда так и пишите. Координаты Ваши указаны. Согласны чтоль? А то только лясы точить. НАДОЕЛО.
Деньги им типо никому не нужны, а 10 дней на О Пайнмайлера ПОРАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО готовы... [quote]
Я думаю, что Вы пока ничем не залужили, чтобы я у Вас спрашивал величайшего соизволения на свои собственные действия.:)
Кроме этого, на мой взгляд, слова "честный" и "1000$" в одной фразе делают ее несколько противоречивой, помимо того, что Ваша честность тоже ничем не подкреплена. А Ваше желание спорить именно на деньги еще больше вызывают сомнения в Вашей... Ну хоть бы на щелбаны поспорили, если хочется унизить иноверцев.:)

Кстати, тон разговора выбранный O"Pain Painmailer не вызывает неприятия в отличие от Вашего изложения своих мыслей.

[small]Отредактировано: 15-02-2008, 18:37[/small]

2058
Цитата
Антон! а ты "слышишь" кабели?

Да, но не считаю эту разницу принципиальной, за редким исключением.

Цитата
и еще - твои замечательные во всех отношениях самодельные УМ за 90к рублей Реагируют на замену кабелей???

Реагируют. Хотя изначально (лет 10 назад) я думал, что можно сделать так чтобы не реагировали - надежды не оправдались.

2063:

Андрюша.
Всё просто.
Всё честно.
Ссылку на честные и ПОДРОБНЫЕ условия тебе давал михаил кио. Объясни в чем там подвох? Что-то НИКТО ДО СИХ ПОР на эти условия (под разными отмазками) НЕ СОГЛАСИЛСЯ! Страшно - очко то играет, когда есть возможность штуку проиграть... А продолжают однако придумывать всякого рода АФЁРЫ "для своих", "проверенных... БЕСПЛАТНО 10 дней куйней страдать, уговаривая себя любимых что на зараннее обговоённом муз фрагменте зараннее обговоренный кабель, включенный в зараннее обговоренной последовательности после заранее отобранного какого-то дерьма прозвучал как-то там по особенному...
Лохотронщики - они все такие - ВСЕГДА знают когда какой номерок выпадет...
Странно, что они ещё Лас Вегас не разорили со СВОИМИ вокзальными рулетками, телепаты туевы!

=)

Цитата
Кстати, тон разговора выбранный O"Pain Painmailer не вызывает неприятия

Дак продавец же - оно и ясно ))))

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)