| Цитата |
|---|
Там всё подробно расписано - дальше - дополнения (в том же 2059). Вам что-то там неясно? |
Там ничем не подкрепленные обвинения в мошенничестве вперемешку с несдержанными воплями и это при полном отсутствии аргументации и анализа. Почемуто от тех криков на ум сразу приходит пословица - "На воре шапка горит".

| Цитата |
|---|
Вы хотите записаться в группу подопытных кроликов О Пайнмайлра? Вперед - я не возражаю. А может у Вас есть желание выиграть в ЧЕСТНОМ тесте со мной 1000$* ? Тогда так и пишите. Координаты Ваши указаны. Согласны чтоль? А то только лясы точить. НАДОЕЛО. Деньги им типо никому не нужны, а 10 дней на О Пайнмайлера ПОРАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО готовы... [quote] |
Я думаю, что Вы пока ничем не залужили, чтобы я у Вас спрашивал величайшего соизволения на свои собственные действия.

Кроме этого, на мой взгляд, слова "честный" и "1000$" в одной фразе делают ее несколько противоречивой, помимо того, что Ваша честность тоже ничем не подкреплена. А Ваше желание спорить именно на деньги еще больше вызывают сомнения в Вашей... Ну хоть бы на щелбаны поспорили, если хочется унизить иноверцев.

Кстати, тон разговора выбранный O"Pain Painmailer не вызывает неприятия в отличие от Вашего изложения своих мыслей.
[small]Отредактировано: 15-02-2008, 18:37[/small]