Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Том, да ты что? Акстись! Может влияют все-же? Может на слепой тест, заодно? :)  

Цитата
Том, да ты что? Акстись! Может влияют все-же? Может на слепой тест, заодно? :)

Да хрен с ними с пятаками вчера взгрустнулось сходил в гараж и принес домой дубовую доску давно мастера наборную делали. И поставил под усь,не поверишь через 10 минут вытащил ( какая гадость эта ваша заливная рыба). Слушать бр!

Отлучюсь на минут45 младшего спать загонять!

Где-то на сундуке плотно стойки обсуждались. Признались лучшими фанерные...
"Слышат" же люди!! )) Причем "слышат" всё - и стекло, и мрамор, и дерево... и у каждого ЕГО материал ЛУЧШИЙ! )

СЛЕПОЙ ТЕСТ всё видит, всё слышит, всех запоминает... КОГДА-НИБУДЬ ОН придет и к ВАМ!!! -  Приятного свидания!.. )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Слышат" же люди!! )) Причем "слышат" всё - и стекло, и мрамор, и дерево...

Михаил это действительно стойки привносят в звучание системы какой то окрас одни больше другие меньше взависимости от материала из которого изготовлена.

Да пусть привносят! Я тока "ЗА"!! У меня стояло и на фанере, и на мраморе и на стекле. Но компоненты были различные, не могу говорить объективно.
Очень нравилось на толстой(и тяжеленной) дельта-древесине. Кто не знает - фанера, пропитанная эпоксидкой.

Производителем изначально выбрана неверная ценовая политика, поэтому, скорее всего, прогорит. Настоящие диофилы-златослышатели такую дешёвку не купят. Рекомендовал бы увеличить ретайл как минимум на порядок.
- +1

Михаил это действительно стойки привносят в звучание системы какой то окрас одни больше другие меньше взависимости от материала из которого изготовлена.
- Том, абсолютно был бы прав, если оставить от предложения знаки препинания... =)))

Пора "златоухим" переходить на усложненный вариант азбуки Морзе ))

Пора "златоухим" переходить на усложненный вариант азбуки Морзе ))
- Ты предлагаешь им обсудить референсность написания точек и тире?

Цитата
Слышат" же люди!! )) Причем "слышат" всё - и стекло, и мрамор, и дерево...
Ничто так не влияет на звук, как перестановка мебели - готов согласиться, что тип стойки влияет на акустику помещения, но не на компоненты системы.

Цитата
Ты предлагаешь им обсудить референсность написания точек и тире?
Да. И других оставшихся знаков. Это у них, возможно, получится, т.к. подобная проверка "референсности") исключает применение слепого теста.
Здесь ОНИ могут блеснуть. )
Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)