Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Сверхпроводник далеко не идеален. Для перменных сигналов он совсем не годится. Глубина скин слоя сверхпроводника 0. Ещё есть определённая плотность тока после которой сверхпроводник урачивает свои свойства. Для любой переменки сверхпроводник не является сверхпроводником.

Цитата
Такие шумные генераторы стоят... ну их в другую комнату.
И пофиг тогда на всё
Цитата
жидким азотом, а не фреоном.
Ну азотом... Отдельная ж комната под установку, что нас держит? Как достойная альтернатива "великому и ужасному" слепому тесту... -  что из страха к нему не понафантазируешь... ))

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Азотом! А для продвинутых - гелием! Для особо продвинутых - спец. конусы под сосуды Дьюара, фильтры для очистки гелия... Новая ветка опять же - кто в слепом тесте гелиевое охлаждение от азотного отличит :)

ЗЫ Михаил, спасибо за ответ на 2423

Ты не знала что ли.. про
Цитата
склеенных самолетиков :)).
???
или ты осудила
Цитата
неожиданные откровения
???

самолётики.. примерно такие:
http://photofile.ru/users/hifi27/2193569/96338916/#mainImageLink
;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
бывая у тебя в гостях, самолетиков не заметила :)).
покажу.. в следующий раз. :)  они у Макса в комнате обитают..  Есть планы переместить на видное место.. :)

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин Владимирович, что, своя своих не познаша?! Бывает, не впервой…  Пару дней прочел в вашем посте 2383:
Цитата
Цитата
со скоростью 330 м/с… :-)
Вы в юрте живёте?? :)) Пора бы знать, какова скорость звука "в наших широтах".. :)))
Так вы, батенька, оказывается, этот, как его - «педант»?! Я упомянул табличное значение скорости звука в воздухе при нормальных условиях (0 °C и давлении 1 атм). Сами подумайте, откуда мне знать, какая температура у вас дома, правда? Притом, вдруг там у вас, чего доброго, еще и какие-нибудь пары в воздухе витают, помогающие глыбше прочувствовать вовлеченность и soundstage!
И еще, вы ранее выдали:
Цитата
Связи звукотестов с девушкой не наблюдаю по-прежнему, равно, как и метОды "зрячего" теста.
Так и хочется воскликнуть крылатую фразу из замечательного фильма – «Ну, Семен Семеныч!»
Ну, Константин Владимирыч! Я же вам не то что козырного туза, а джокера в рукав подсунул в помощь благородному делу достойного посрамления «глухих». Они же напирают на то, что тончайшая материя влияния кабелей на звук системы их омметрами не улавливается, а вы им раз! – и продемонстрируете совершенно очевидное (зрячее, по-вашему!) явление, замерить которое невозможно самыми высокочувствительными приборами. И потом добьете их контрольным выстрелом аналогии с восприятием звуковых образов, не мне же вас учить!

Ох! Не удержался, чтобы не помочь благому делу разведению Больших и Малых Лохов!
=)
Вот, нашел в объявах (цитата):

"Подставки (диски) под шипы для акустических систем. Выполнены из твердого сплава алюминия: диаметр-30мм. толщина-5мм. с конусом по центру для шипа. При установке дают явное улучшение качества звука.Более детально прорисовывается бас, улучшается сцена.
Количество - любое."

Сабж тут:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/182342/

От себя добавлю:
Производителем изначально выбрана неверная ценовая политика, поэтому, скорее всего, прогорит. Настоящие диофилы-златослышатели такую дешёвку не купят. Рекомендовал бы увеличить ретайл как минимум на порядок.
Очередной бесплатный совет, однако...

=)

Владимир здорова! Я лет 8 назад такие покупал про звук не чего не скажу но удобная вещь под шипы акустики они по ламинату скальзят удобно когда очередной за..б заходит и начинаешь колонки двигать: ломинат цел крепче семья:-)))

Цитата
Владимир здорова! Я лет 8 назад такие покупал про звук не чего не скажу но удобная вещь под шипы акустики они по ламинату скальзят удобно когда очередной за..б заходит и начинаешь колонки двигать: ломинат цел крепче семья:-)))
Угу... Пользую с теми же целями... Только пятаки эти скотчем двусторонним к ламинату клеить хорошо, для однозначности установки. Кстати, прикол - с год назад делал себе на заказ такие же (счас какие - то фирмучие стоят) - дык вот, 1 в 1 как на ссылке - диаметр 30, толщина 5 :) И фаска такая же:)
ЗЫ На звук не влияют, видно диаметр или материал неправильный :)

Цитата
ЗЫ На звук не влияют, видно диаметр или материал неправильный :)

Точно надо людям подсказать чтоб позолотили:))))
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)