Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
работать в рабочее время, наконец, начнем :))

Что то сразу расхотелось систему своей мечты!:)))

Цитата
Последнее предложение оч понравилось!
У нас так говорить не принято... Надо говорить "крайнее" :)

Спасибо учту!)))

Цитата
вылечить кривую систему кабелем - это миф
на100% согласен
Цитата
"Раскрыть" какие-то там качества АС, скрытые раньше, кабелем - это миф.
А вот здесь  абсолютно не так, по крайней мере по моему опыту. Неоднократно слышал эффект "новых АС" при замене ак.кабелей. Причем часты случаи, когда кабель с меньшим сечением дает "больше басов".  Я далек от мыслей про кабели-эквалайзеры, но что-то со звуком происходило так, что бас становился "слышнее".  Не "громче" , а именно так. Даже среди местных "глухих" практически все признают заметное влияние ак.кабелей, продолжая еще упираться на межблочниках и сетевых:-)

Цитата
Подбирать каблы к системе, приближающиеся по стоимости к стоимости самой системы - это бред, ИМХО
Что-то мне подсказывает, что так никто и не делает:-)))

Цитата
вот же долпооп.. родятся же такие.. с прыгалкой вместо всего остального..
Это не для дебатов.. Просто констатация факта. Мысль в слух.. Имею право?

Миха, тебе не пху.. чужое "горе"?? Успокойся ужо.. Тебе мало, что себе ты всё доказал???

Цитата
И стрелки забивают, для реального мордобоя :)). То ли дело здесь. Хорошо, почти спокойно, иногда всплывают неожиданные откровения, типа услышанного сетевика или склеенных самолетиков :)).
костик, ну опять ты свое, вшивоинтеллигентское... Чиго неймется-то самому-то?) Правда мосх изрезала, понимаю, но помочь не могу, пойми меня...,  не знаю способов склеивания бумажных самолетиков больше твоего.., долбоёбом и тебя обозвать?... - так это ужо пройденный этап))..., не буду я тебя ТАК обзывать, забыл уж про тебя, а ты все пырхаешься, подпрыгиваешь), ёрзаешь с вздутыми венами, щиплешься..., а игнорить не хочешь... - тады глотай и ЭТУ мою "мыслю вслух", долпоопскую...  
ЗЫ  Сказал же, что в виртуале закончил со мной общение!... - опять обманул, лукавый доброхот?...))

PS  Поздравляю с наступающим!! Желаю больше выдержки, хладнокровия, самомобилизации и... побольше констатации ГОЛЫХ фактов, Константин, не в пример, такому осторожному) цитатному...
А таких же чистых и непорочных, как СЛЕПОЙ ТЕСТ!

[small]Отредактировано: 22-02-2008, 17:27[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Только все равно это все - электродинамика, и ничто другое, и масштаб явлений в цифрах можно прикинуть, даже не считая точно, просто из размерного анализа величин в рассмотрении. Полезная весчь - размерный анализ, хоть и считается "наивным методом", в большой науке. Наивный-то наивный, а порядок величины обычно всегда усекается. Тут я буду твердо стоять на своем :)). Вот интерпретация - дело другое. Мне кажется, что величины порядка десятых долей Дб не должны отсекаться слухом, и не должны существенно влиять на звуковоспроизведение.
Кроме того было бы интересно учитывать порядок воздействия на сигнал передаваемый по кабелям обусловленный наличием микрофонного и трибоэлектрического эффектов, что довольно сложно, т.к. их величины существенно зависят от конструкции кабелей, их длины, спектра и амплитуды колебаний, которые в свою очередь зависят от громкости прослушивания музыки и физического размещения кабелей.

Цитата
костик, ну опять ты свое, вшивоинтеллигентское... Чиго неймется-то самому-то?) Правда мосх изрезала, понимаю, но помочь не могу, пойми меня..., не знаю способов склеивания бумажных самолетиков больше твоего.., долбоёбом и тебя обозвать?... - так это ужо пройденный этап))..., не буду я тебя ТАК обзывать, забыл уж про тебя, а ты все пырхаешься, подпрыгиваешь), ёрзаешь с вздутыми венами, щиплешься..., а игнорить не хочешь... - тады глотай и ЭТУ мою "мыслю вслух", долпоопскую...
Михаил... Извините, что встреваю в вашу переписку, но, подобные выражения, на мой взгляд, наводять черный  пиар на нашу глухую братию... Таким образом никого не убедишь, только испортишь отношения. Зачем?

/ GALSTUK / , ты прав. Но ОТПАРИРОВАТЬ больные "мысли вслух" с "долпоопом" следовало адекватно. Извини.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

2347
//да и вообще - это же ХОББИ

Я вот, уже пару раз это говорил, так на меня наорали, а был бы в зоне досягаемости, то и побили бы. ))

Двойные стандарты, однако.))

chercheur chercheur, это не Вам адресовалось, это было до Вашего появления в ветке.

Кстати,
// Я тоже, когда надо послушать систему на качественной брутальной записи, использую боргиров, имморталов да белиалов тех же.

Не могли бы названия групп на англицком (оригинальные) написать, что б знать, что с продавцов требовать.

Это, братья сослуживцы и противоборствующие...
Думаю, завтра же не до компа будет... А на сегодня уже отчаливаю, так что,
C НАСТУПАЮЩИМ ВАС всех милитари-праздником!

=)
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)