Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
наша сторона - ценители этилового спирта в различных смесях..

А я вот изопропиловым контакты протирать предпочитаю...

=)

Цитата
P.S. А работу свою я хорошо делаю, в отличии от Вас - вон видите, как я популярность Вашего сайта поднял буквально за какие-то пару дней... И бесплатно, заметьте! Представляете, что будет если бы я с Вами РАБОТАЛ?

Как же сам себя не похвалишь.............

Вовчик попроси за работу силовых кабелей!:)))

2385:

Том, здорово, старик!
А что сейчас слушаешь*?

=)

Цитата
Том, здорово, старик!

Здоровей видали!:))))))

Цитата
А что сейчас слушаешь*?

Новые кабеля(шутка) Peter Green *The Clown*

Цитата
Надеюсь уже можно на "ты" переходить?

Так похоже давно перешли!:)))

Цитата
Вы вот как-то говорили о же том, что "внутри аппаратов давно порядок навели"... Ну это насчет того, что от транса к разъему и ДАЛЕЕ по схеме достаточно обычные проводки идут...
Ну я тож может быть, решил, так сказать, по Вашему примеру, навести оный, начать так сказать, движение в диофильcко-правильную сторону с порядка ВНУТРИ...
Может подскажите, где про енто прочесть у Вас мона?
Не нашел что-то... Видимо искал плохо...
Да, говорил, и вдвойне приятно, что Вы запомнили это в неискаженном виде.
У меня на сайте данный вопрос не описан, соотвественно у меня это прочесть нельзя. Специально для Вас я это описывать не буду, т.к. по прежнему не верю в Вашу искренность.
Но Вы можете найти информацию по данному вопросу на тематических форумах воспользовавшись поиском.
См.:
- http://www.vegalab.ru/forum/
- http://audioportal.su/forums/

Цитата

P.S. А работу свою я хорошо делаю, в отличии от Вас - вон видите, как я популярность Вашего сайта поднял буквально за какие-то пару дней... И бесплатно, заметьте! Представляете, что будет если бы я с Вами РАБОТАЛ?
Я не могу априори судить, в отличие от Вас, о том, как Вы делаете свою работу.

Сомневаюсь, что мы бы сработались, т.к. не терплю бепринципных людей (хотя отсутствие принципов, тоже принцип, см. 2269) в своем коллективе, по крайней мере я так Вас пока воспринимаю. Хотя возможно в реальной жизни Вы более приятный человек, а здесь просто нашли отдушину для выпуска пара.

Цитата
Хотя возможно в реальной жизни Вы более приятный человек, а здесь просто нашли отдушину для выпуска пара

AMUR _(A.M.) здесь собираются порядышные люди с разными взглядоми на некоторые вещи и не более!

Цитата
изопропиловым
Пахнет он.. клопами-дихлофосом. И внутрь.. не рекомендован.. :))

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
изопропиловым
Пахнет он.. клопами-дихлофосом.

Два пшика на кружку пива!:)))

Цитата
AMUR _(A.M.) здесь собираются порядышные люди с разными взглядоми на некоторые вещи и не более!
Возможно, но все же думаю, что здесь представлены все группы населения. Та жа беспринципность может быть сопуствовать порядочности для одной группы населения и быть неприемлемой для другой. Все относительно, поэтому можно говорить только об относительной порядочности.:)

Цитата
Возможно, но все же думаю, что здесь представлены все группы населения.

Вы хотите сказать что среди нас  есть не хорошие люди?
Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)