Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Возможно, но все же думаю, что здесь представлены все группы населения.
Конечно все.. Просто в реале толерантность берёт верх - все, по меньшей мере, люди взрослые, и в достаточной мере образованные.  И личное обаяние.. в ряде случаев. :))

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Вы хотите сказать что среди нас есть не хорошие люди?
Для одних они хорошие, для других плохие, для других никакие или черно-белые. Все зависит от системы ценностей человека, которая весьма разнится от индивидума к индивидуму. Поэтому и говорю только о своем личном отношении, но оно может совершенно не соотвествовать Вашему или какому другому мнению.

[small]Отредактировано: 22-02-2008, 15:16[/small]

Цитата
И внутрь.. не рекомендован.. :))

Дык я внутрь и не потребляю...
Токмо для сугубо технических целей его родимый, юзаю... Как начищу контакты на аппаратуре и АС- так сразу звук улучшается МНОГОКРАТНО и ОЩУТИМЕЕ, нежели от пресловутых кабелюк...
Всем рекомендую... исключительно для НАРУЖНОГО так сказать употребления, разумеется...

=)

Цитата
Как начищу контакты на аппаратуре и АС

Как в тихоря все подключу дорогущими кабелями

Цитата
так сразу звук улучшается МНОГОКРАТНО и ОЩУТИМЕЕ

Вовчик я тут подредактировал может так хотелось отписать? Созновайся!)))

Всех с наступающим! И златоухих, и глухих! Желаю удачи и НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ!

На 2401
вот интересно- как это  контакты изопропилом очищаются , если он окислы не удаляет, жир не растворяет?  А звук у Вовчика при этом улучшается многократно и ощутимее?  Я все правильно понял?
Кому-то пора на  слепой тест:-)))

Цитата
Я все правильно понял?

№ 2400 № 2401 Повнимательней:))))

Цитата
Всех с наступающим! И златоухих, и глухих! Желаю удачи и НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ!

Взаимно!!! Последнее предложение оч понравилось!

Цитата
Спасибо и Взаимно!!! Также поздравляю и не златоухих и не глухих, а то как то несправедливо иначе.

Цитата
Последнее предложение оч понравилось!
У нас так говорить не принято... Надо говорить "крайнее" :)
Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)