Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

2377 Да бросьте вы! кто же на этом форуме музыку-то слушает?

Цитата
2377 Да бросьте вы! кто же на этом форуме музыку-то слушает?
"Не обобщайте, и не обобщены будете".:)

2379 ААА! Он нас считает! :))

Цитата
Все! Кто хочет теста? Уговорили - я согласен! Буду слушать кабеля! :)

А Вы в них сбствнна верите? Вы "златоухий"? Вы с чьей стороны будете?
=)

Цитата
И с ясновидящий из Вас, Владимир, никудышный. Мой домашний тракт не содержит в своем составе ПK

Амур, ЕДИНСТВЕННЫЙ компонент, про апгрейд которого Вы рассказываете (ну акромя разумеется кабелей) - это ПК (более подробно, о том, почему я пришел к этому выводу – см. п. 2322)...
А вот «ясновидящий» точно никудышный. Согласен. Ясновидение – это вообще  заболевание «златоухих». Правда, они тоже не особо талантливы в этом деле.
=)

Цитата
Амур, ЕДИНСТВЕННЫЙ компонент, про апгрейд которого Вы рассказываете (ну акромя разумеется кабелей) - это ПК (более подробно, о том, почему я пришел к этому выводу – см. п. 2322)...
А вот «ясновидящий» точно никудышный. Согласен. Ясновидение – это вообще заболевание «златоухих». Правда, они тоже не особо талантливы в этом деле.
=)
И с формальной логикой у Вас сложности, хотя конечно в рекламном деле она особо и не нужна - из описания одной из возможных модификаций ПК, приведенных на моем сайте, выводы сделанные Вами никак не следуют.:)

Цитата
со скоростью 330 м/с… :-)
Вы в юрте живёте?? :))  Пора бы знать, какова скорость звука "в наших широтах".. :)))

Цитата
Чтобы доказать себе, что это - слышимые эффекты.
Мой личный опыт подсказывает лично мне, что это не так. Ты его знаешь.. (я рассказывал, по-моему).
Т.е. я не рассматриваю лично для себя базис "самовнушение на основании специальных знаний".  Скорее "заряжен" изначально я был на "не услышать".  
Человеку, который подсунул мне альтернативный штатному кобл, я прямо говорил - это ГОН.  И был неправ..
как выяснилось.

В чём я с тобой совершенно согласен, и сам об этом устал уже твердить, так это в том, что:
- это наше хобби (я назвал его - увлечением, ибо хобби у меня - клеить самолётики..  иногда, а музыку слушаю довольно часто на протяжении многих многих лет, и именно музыка была посредником между мной и профессией. так что.. для меня не хобби, в буквальном смысле)
-  точку отсчёта - "самый нейтральный", "самый правильный" дать невозможно, для того, чтобы заложить систему координат, нужно найти "самые правильные уши", а это сложнее, чем отличить один кобл от другого...
-  значительная часть народа пиливала на коблы, по объективным причинам, которые у всех разные..., и по субъективным тоже.. Соответственно и каких либо практических (кроме критических аудио экспертиз-междусобойчиков) изысканий и теоретических проработок "новых" подходов.
Хотя в этом направлении работают люди..  на сегодня наши, назовём их разработчиками, получили синтетический материал, который прочнее меди разов в пять, а проводимость у него процентов70-80 от проводимости меди, и плотность ниже.. Конечно же они свои цели преследуют.. но.., в общем, иллюстрация к тому, что с проводами вообще(как "среды" транспортировки энергии и информации) ещё далеко вопрос не закрытый..

Кстати, о "теориях".. Есть "шанс", что когда либо физик твоего уровня, но прикладник, "заметит" таки эффект.. и озадачится.. Вот тогда мы услышим внятные научные гипотезы, как минимум.  Из спортивного интереса я б послушал.. соотнёс бы со своими мыслями (которые не озвучиваю, и озвучивать не стану..), и сравнил.. в правильном ли направлении думаю лично я. Любопытно просто.

Цитата
не озабочены серьезные аудио-разработчики и аудио-теоретики каблиными проблемами :)).
Это не удивительно..  Проблема номер один, древняя, как мир, это акустика. И взаимодействие системы: слушатель-помещение-аппаратура(где роль АС превалирует).

Цитата
Только вряд ли они договорятся, они никогда не договариваются, сколько себя тут помню :)).
И тут ты права.. :)) Договориться с "самопальщиками" внутри сообщества "кобловодов" - задача не из лёгких. "Темперамент её южный он не рассчитал.. И в момент не очень нужный.." кто-то закричал.. :)))
Договориться же "кобловодам" и слабослышащим..  Проще убить. :)) шутка!!  живите, вы нам не мешаете...  помощи же от вас мы не ждали никогда. :))  
Мнение "глухарей" для "златоухих" вообще имеет нулевую цену, почему с вами и можно болтать до посинения..  :))  Рефлексия не внешний раздражитель. Обоюдная.  И бестолковая...  

Цитата
Любой "златоухий" смиреет "тише воды" на всю оставшуюся...
вот же долпооп..  родятся же такие.. с прыгалкой вместо всего остального..
Это не для дебатов.. Просто констатация факта. Мысль в слух..  Имею право?

Миха, тебе не пху.. чужое "горе"?? Успокойся ужо..  Тебе мало, что себе ты всё доказал???

Цитата
психоакустик - кроме двойного слепого теста тоже ничего не предложит:-)
А тут есть таковые???  Думаю - нет.  Думаю, что именно с психоакустиком профессионалом договориться проще всего..  

Цитата
Уговорили - я согласен! Буду слушать кабеля! :)
Тебе оно надо? :))  

Цитата
На слепой тест, для начала, вэлкам
Ну вот.. круг замкнулся..  (в который раз)

Где определение не слепого("зрячего") теста??  Устал ждать ужо..  Может отделим таки, мух от котлет??

Вопрос то без подковыки какой.. на самом деле.  Вопрос в декларации принципа разделения слепотестов по уровню сложности.  В понимании противной стороны, чего они хотят: кабели (что угодно из этого «мира») сравнивать, или оценивать качество ушей..

Пока что создаётся впечатление, что наши товарищи закусились из-за ущербности, в которой их никто не обвинял.. и на вид им не ставил. Т.е., есть основание полагать, что именно это их (какую-то часть, положим) плющит прежде всего
Живут люди и с большими бедами..  Чего вам-то неймётся?

Цитата
Вы с чьей стороны будете?
=)

С нашей он стороны.. хоть и не "златоухий".. Встречаются такие люди, с трезвой и нейтральной позицией. Имеют свои убеждения и сомнения, позволяют другим иметь тоже самое.. И без противопоставлений собственных "Я".

Цитата
Ясновидение – это вообще заболевание «златоухих».
Я рад.. что вы здоров, как бык... :)) но не радуйтесь, это явление временное.. старость нас всех подровняет.

[small]Отредактировано: 22-02-2008, 14:21[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А Вы в них сбствнна верите?
в кабеля? конечно! вот он - кабель! существует!

Цитата
Вы "златоухий"?
это как?

Цитата
Вы с чьей стороны будете?
на нашей! ))

Цитата
Да бросьте вы! кто же на этом форуме музыку-то слушает?

Я!

Цитата
на нашей! ))
наша сторона - ценители этилового спирта в различных смесях.. ;))) горючих и не очень... :))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

2382:

Амур. Хрен с ней, с логикой, У Вас видимо всё с ней хорошо, вон даже про плетение кабелей под биологически оправданным углом рассказываете...
=)
Вы вот как-то говорили о же том, что "внутри аппаратов давно порядок навели"... Ну это насчет того, что от транса к разъему и ДАЛЕЕ по схеме достаточно обычные проводки идут...
Ну я тож может быть, решил, так сказать, по Вашему примеру, навести оный, начать так сказать, движение в диофильcко-правильную сторону с порядка ВНУТРИ...
Может подскажите, где про енто прочесть у Вас мона?
Не нашел что-то... Видимо искал плохо...

P.S. А работу свою я хорошо делаю, в отличии от Вас - вон видите, как я популярность Вашего сайта поднял буквально за какие-то пару дней... И бесплатно, заметьте! Представляете, что будет если бы я с Вами РАБОТАЛ?

=)

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)