2377 Да бросьте вы! кто же на этом форуме музыку-то слушает?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Предложение по "глухим" и "златоухим"
|
22-02-2008 13:34:33
|
|
|
|
|
|
22-02-2008 13:43:33
|
|||
|
|
|
|
22-02-2008 13:47:29
2379 ААА! Он нас считает!
|
|
|
|
|
|
22-02-2008 14:06:12
|
|||
|
|
|
|
22-02-2008 14:09:35
Т.е. я не рассматриваю лично для себя базис "самовнушение на основании специальных знаний". Скорее "заряжен" изначально я был на "не услышать". Человеку, который подсунул мне альтернативный штатному кобл, я прямо говорил - это ГОН. И был неправ.. как выяснилось. В чём я с тобой совершенно согласен, и сам об этом устал уже твердить, так это в том, что: - это наше хобби (я назвал его - увлечением, ибо хобби у меня - клеить самолётики.. иногда, а музыку слушаю довольно часто на протяжении многих многих лет, и именно музыка была посредником между мной и профессией. так что.. для меня не хобби, в буквальном смысле) - точку отсчёта - "самый нейтральный", "самый правильный" дать невозможно, для того, чтобы заложить систему координат, нужно найти "самые правильные уши", а это сложнее, чем отличить один кобл от другого... - значительная часть народа пиливала на коблы, по объективным причинам, которые у всех разные..., и по субъективным тоже.. Соответственно и каких либо практических (кроме критических аудио экспертиз-междусобойчиков) изысканий и теоретических проработок "новых" подходов. Хотя в этом направлении работают люди.. на сегодня наши, назовём их разработчиками, получили синтетический материал, который прочнее меди разов в пять, а проводимость у него процентов70-80 от проводимости меди, и плотность ниже.. Конечно же они свои цели преследуют.. но.., в общем, иллюстрация к тому, что с проводами вообще(как "среды" транспортировки энергии и информации) ещё далеко вопрос не закрытый.. Кстати, о "теориях".. Есть "шанс", что когда либо физик твоего уровня, но прикладник, "заметит" таки эффект.. и озадачится.. Вот тогда мы услышим внятные научные гипотезы, как минимум. Из спортивного интереса я б послушал.. соотнёс бы со своими мыслями (которые не озвучиваю, и озвучивать не стану..), и сравнил.. в правильном ли направлении думаю лично я. Любопытно просто.
Договориться же "кобловодам" и слабослышащим.. Проще убить. Мнение "глухарей" для "златоухих" вообще имеет нулевую цену, почему с вами и можно болтать до посинения..
Это не для дебатов.. Просто констатация факта. Мысль в слух.. Имею право? Миха, тебе не пху.. чужое "горе"?? Успокойся ужо.. Тебе мало, что себе ты всё доказал???
Где определение не слепого("зрячего") теста?? Устал ждать ужо.. Может отделим таки, мух от котлет?? Вопрос то без подковыки какой.. на самом деле. Вопрос в декларации принципа разделения слепотестов по уровню сложности. В понимании противной стороны, чего они хотят: кабели (что угодно из этого «мира») сравнивать, или оценивать качество ушей.. Пока что создаётся впечатление, что наши товарищи закусились из-за ущербности, в которой их никто не обвинял.. и на вид им не ставил. Т.е., есть основание полагать, что именно это их (какую-то часть, положим) плющит прежде всего Живут люди и с большими бедами.. Чего вам-то неймётся?
С нашей он стороны.. хоть и не "златоухий".. Встречаются такие люди, с трезвой и нейтральной позицией. Имеют свои убеждения и сомнения, позволяют другим иметь тоже самое.. И без противопоставлений собственных "Я".
[small]Отредактировано: 22-02-2008, 14:21[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|
22-02-2008 14:14:59
|
|||||||
|
|
|
|
22-02-2008 14:17:47
Я! |
|||
|
|
|
|
22-02-2008 14:18:23
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
22-02-2008 14:22:44
2382:
Амур. Хрен с ней, с логикой, У Вас видимо всё с ней хорошо, вон даже про плетение кабелей под биологически оправданным углом рассказываете... =) Вы вот как-то говорили о же том, что "внутри аппаратов давно порядок навели"... Ну это насчет того, что от транса к разъему и ДАЛЕЕ по схеме достаточно обычные проводки идут... Ну я тож может быть, решил, так сказать, по Вашему примеру, навести оный, начать так сказать, движение в диофильcко-правильную сторону с порядка ВНУТРИ... Может подскажите, где про енто прочесть у Вас мона? Не нашел что-то... Видимо искал плохо... P.S. А работу свою я хорошо делаю, в отличии от Вас - вон видите, как я популярность Вашего сайта поднял буквально за какие-то пару дней... И бесплатно, заметьте! Представляете, что будет если бы я с Вами РАБОТАЛ? =) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020