Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

А вообще убедиться в том слышите ли Вы на своем тракте влияние соединительных кабелей достаточно просто несколько модифицировав процедуру сравнения кабелей, единственно, что это не проходит с сетевыми кабелями.
- Ага, Владимир Окнецин, он всё же слышит.

Цитата
когда говорят что "проблема" выеденного яйца не стоит
Кто говорит ?  Физик? Ну так здесь полно таких физиков, ну только на другом уровне говорящих то же самое - этой проблемы нет , её нельзя измерить, есть закон Ома , все давно изучено, и т.д.
А число сообщений по теме уже за 10 тысяч перевалило давно (не только здесь), а выеденного яйца не стоит?
Цитата
ЗЫ Короче - хватит пороть чушь...

А число сообщений по теме уже за 10 тысяч перевалило давно (не только здесь), а выеденного яйца не стоит?
- Не стоит, так же, как и ваши выступления в защиту. На слепой тест, для начала, вэлкам, а потом можно и изменить мнение на счет многих из 10000 постов, и ваших в том числе.

про слепой тест здесь  уже тоже писали, в т.ч. и уважаемые физики:-)
Цитата

Цитата
Да, тот лохотрон, который называют двойным слепым тестом кабелей, оказыввает сильнейшее психическое воздействие. Результат - кабелененавистничество

Да, уж, не то что на ДВОЙНОЙ... даже на обычный слепой-то не соглашаются... Зато сами горазды афёры разные "статистически достоверные" сочинять...

=)

Цитата
по одному образцу обеих видов кабелей которые предположительно (либо декларируются кем либо) лучше штатных.

Амур - ну вот у Вас же на сайте Вы рассказваете про мега-кабели, принятые Вами (цитирую):

"В итоге для изготовления двух экземпляров кабелей из серебряных моножил диаметром 0,5 и 1мм  за базовую была взята спиральная конструкция, описываемая Christopher J. VenHaus, но с рядом существенных изменений. Они коснулись геометрических размеров компонентов кабеля, диаметра моножилы, диэлектрических материалов и угла наклона витков. По сути это совершенно другое конструктивное решение, в котором от исходного варианта осталась одна геометрия.
Полученный результат настолько меня порадовал, что я немедленно принял вариант кабеля, изготовленный из моножил диаметром 1мм, за эталонный. И, боюсь, он долго будет оставаться таковым не только среди моих самодельных, но и среди промышленно изготовленных кабелей имеющих сколь какую-нибудь разумную стоимость..."
"ЗА ЭТАЛОННЫЙ" (Во как!)...

Дык давайте их на Вашей же ПК-всеслышашей системе и тестировать будем, а? Саблезубый свои проф кабели выдаст ради такого случая, ну или купим Нейтрики -невелика затрата-то... с ними и сравним... ???
Давайте уже конкретику!

[small]Отредактировано: 22-02-2008, 13:19[/small]

Цитата

Какая удобная кнопочка - "цитировать"
Супер!
:-)))

Все! Кто хочет теста? Уговорили - я согласен! Буду слушать кабеля! :)

Цитата
Дык давайте их на Вашей же ПК-всеслышашей системе и тестировать будем, а? Саблезубый свои проф кабели выдаст ради такого случая, ну или купим Нейтрики -невелика затрата-то... с ними и сравним... ???
Давайте уже конкретику!
И с ясновидящий из Вас, Владимир, никудышный. Мой домашний тракт не содержит в своем составе ПK, поэтому  ну никак не получится потестировать в сооотвествии с Вашими фантазиями.:)

Кроме того Вас уже приглашали на проведение тестирования в другие города, но Вы не проявили желания пошевелить своей ..., а в Минск рветесь, хотя Вас приглашали всего лишь за 380км от Москвы. В очередной раз не верится в Вашу искренность.:)

Цитата
Все! Кто хочет теста? Уговорили - я согласен! Буду слушать кабеля! :)
Наверное, все же лучше музыку.
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)