| Цитата |
|---|
| по одному образцу обеих видов кабелей которые предположительно (либо декларируются кем либо) лучше штатных. |
Амур - ну вот у Вас же на сайте Вы рассказваете про мега-кабели, принятые Вами (цитирую):
"В итоге для изготовления двух экземпляров кабелей из серебряных моножил диаметром 0,5 и 1мм за базовую была взята спиральная конструкция, описываемая Christopher J. VenHaus, но с рядом существенных изменений. Они коснулись геометрических размеров компонентов кабеля, диаметра моножилы, диэлектрических материалов и угла наклона витков. По сути это совершенно другое конструктивное решение, в котором от исходного варианта осталась одна геометрия.
Полученный результат настолько меня порадовал, что я немедленно принял вариант кабеля, изготовленный из моножил диаметром 1мм, за эталонный. И, боюсь, он долго будет оставаться таковым не только среди моих самодельных, но и среди промышленно изготовленных кабелей имеющих сколь какую-нибудь разумную стоимость..."
"ЗА ЭТАЛОННЫЙ" (Во как!)...
Дык давайте их на Вашей же ПК-всеслышашей системе и тестировать будем, а? Саблезубый свои проф кабели выдаст ради такого случая, ну или купим Нейтрики -невелика затрата-то... с ними и сравним... ???
Давайте уже конкретику!
[small]Отредактировано: 22-02-2008, 13:19[/small]