Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Евгений - а Вы его сначала ПРОЙДИТЕ
А вы??.. В чём трудности то???
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Может тест и некорректный был, я как то сравнивал два кабеля межблочных, запускал с плеера один кабель рса второй хлр, слушал, переключая селектором входов на усилителе. Разница совершенно микро, но была слышимая, один кабель был более звонким. Уровень громкости при переключении не менялся.  Переключение было мгновенное. Вот это корректно или нет??
А вот допустим, если тестировать сетевые кабеля, то тут мгновенного эффекта не получится.  

Цитата
А вот допустим, если тестировать сетевые кабеля, то тут мгновенного эффекта не получится.
-Релюхой

Как приятно все-таки общаться с прекрасно разбирающимися в современных технологиях людьми! Особенно если среди них есть рукастые самодельщики, о чем поведал нам т. Дружелюбов:
Цитата
Уверен, однако, что ПэйнМэйлер легко и непринужденно "сделает" себе нужную микросхему из.. любого доступного (на рынке) набора ПЛИСок..
Ну, раз сам Константин Владимирыч уверен, то как не согласиться, что слепленное на коленке пана Маляра изделие запросто «сделает» буржуйские штучки-дрючки! Тем более, что, как пишет далее Дружелюбов:
Цитата
Сконструировать ИМС средней степени интеграции - плёвое дело.
Охотно этому верю, как не поверить, если Константин Владимирыч недавно сообщил нам о славной вехе и своего участия в конкуренции с продукцией буржуинов:
Цитата
Я, в своё время, "твикал" телевизоры.. В те времена, когда отечественные ТВ не оснащались СДУ и OSD. Был такой период "хлебный".
Но на этом наши умельцы не остановились, и нанесли закардонцам еще один удар:
Цитата
Дак вот, мои однокашники в своё время освоили "отверточною сборку"(читай - за счёт 100% логистики), затем начали "паять" ряд ключевых узлов (снизили себестоимость), а следующим шагом - разработали одноплатный чёрнобелый ТВ, спроектировали корпус(детали корпуса), заказали пресс-формы, разместили заказ на литьё деталей корпуса.. и ффперёт - выпускали серийно свой ТВ
Я так полагаю, что эти ребятки заткнули за пояс и уделали тетю Соню, не говоря о посрамлении всяких там Панасоников с Шарпами! Тем более что японские лохи по своему скудоумию к тому времени, небось, давно завязали с черно-белыми и принялись вовсю штамповать чуждые нам тогда цветные телики. Да, не оскудела талантами наша земля!

Цитата
Как приятно все-таки общаться с прекрасно разбирающимися в современных технологиях людьми!
Не скажу что приятно, но крайне легко общаться с людьми, делающими скоропалительные выводы..

Дальше продолжать? Вам интересно??  

И вообще, может быть чтонть о себе поведаете?? Где вы, что вы, кто вы, как вы?  Без интимных подробностей, но по существу.  Профиль вашего (не только по месту работы, но и в плане капитализации) предприятия? Ваши (с вашим предприятием) достижения?  Интересно просто, каковы у вас основания для выводов, тем паче скоропалительных.  
А нет ли где пробелов..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
запускал с плеера один кабель рса второй хлр

Кто б сумневался ещё, что В ЭТОМ случае будет

Цитата
Разница совершенно микро, но была слышимая

=)

Цитата
Кто б сумневался ещё, что В ЭТОМ случае будет
Кстати, вопрос на засыпку какой кабель звучал чуть звончее и почему??)

Только похвалил я К. Дружелюбова за его смекалку и личный вклад в НТР, как в посте 2617 он ни с того, ни с сего вдруг выдал:
Цитата
И вообще, может быть чтонть(!) о себе поведаете?? Где вы, что вы, кто вы, как вы? Без интимных подробностей, но по существу. Профиль вашего (не только по месту работы, но и в плане капитализации) предприятия? Ваши (с вашим предприятием) достижения?
Это было настолько узнаваемо, что в памяти сразу всплыла цитата из незабвенного «Золотого теленка»:
Цитата
В  эту  минуту  в  углу  потух  золотой  зуб.  Паниковский развернулся,  опустил голову и с криком: "А ты кто такой? "- вне себя бросился ...
Вот тебе и на! Вместо того, чтобы комментировать текст, вы зачем-то заинтересовались персонажем, написавшим его. Ну, Константин Владимирыч! - вам ли, такому стреляному форумному воробью, такому давнему сидельцу hi-fi.ru не знать, что ник не более чем маска, как и почти у всех остальных персонажей здешнего нескончаемого мексиканского сериала про войну златоухих и глухих! Вы что, на полном серьезе воображали себе, что Сервин В.Г существует в реале и job offer ему, чего доброго, собирались предложить?! Другой причины для публикации вашего вопросника я и не представляю!
Единственное, могу удовлетворить ваше любопытство в такой "интимной подробности":
Цитата
А нет ли где пробелов.
Конечно же, их есть у меня! Их полно в моих постах после каждого слова или знака препинания!
P.S. Так и быть, намекну вам, Константин, (второй уже раз!),  - вы слишком большое значение придаете цифре ID. Мало ли кто мог заново зарегиниться… :-)

Евгений (Eug23) Bur
Цитата
...какой кабель звучал чуть звончее и почему??)
Зазвенело сильней - допускаю, но - ПОЧЕМУ???... Разве - не ПОТОМУ!!!, нет? Подкиньте Вашу версию, плз... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

2-2620
Эт что ещё.. за поток "сознания"?

P$
Цитата
Мало ли кто мог заново зарегиниться… :-)
клону клоново, тем паче, что он тролль.. форумный.
Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)