Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Константин, немножко озадачили вы меня своей инфой про тот телевизор:
Цитата
Никогда не интересовался, как они его назвали.. Люди для денег работали.. а не для имени. ;)
Надеюсь, я правильно вас понял - они не подпольно, навроде цеховиков, а вполне легально их клепали? Получается, что в разгар перестройки, т.е. никак не ранее конца 80-ых они освоили серийный выпуск ч/б ТВ?! Оценил находчивость ваших однокашников – к тому времени конкурентов у них в этом сегменте рынка даже в нашей стране уже не было!
Прав пан Маляр, не улавливаю я суть прогресса…

Цитата
Надеюсь, я правильно вас понял
Правильно.. причём место дислокации.. тоже подсказка - у них тема загнулась лет 5-7 назад всего...  Актуальны были чб ТВ довольно долго.. по цене.  Труб в Воронеже наклепали.. с запасом.. :)

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

2633

А мой отец в начале 90-х серийно производил цветные ТВ. На фирме работало 17 человек. Делали они телевизоры в собственного производства корпусах по собственной схеме.

Папу не Рубином завут? ;))

Не-а, Рубин - это его фамилия!

Отвлеченно…
Два метра! не более 300pF…
Посчитайте на досуге!

В акустических системах задачу разделения полос на кабель еще не возложили?

Аллах ахбар, воистину ахбар.

Иногда встречаются шибко слышащие с увесилителями не более тридцати ватт на канал.
Честно говоря меня всегда умиляла эта ситуация...
Господа слышат провод и абсолютно глухи по отношению к ВСЕМУ остальному…
Эта ситуация как минимум просто странная, если не сказать идиотская.  

Цитата
Иногда встречаются шибко слышащие с увесилителями не более тридцати ватт на канал.
Тридцати ватт не хватает, чтоб услышать??  

Цитата
Честно говоря меня всегда умиляла эта ситуация...
Кого-то и показанный палец.. "умиляет" до икоты.. И??
Может.. развернёте свой посыл??  Заинтриговали.. типа. :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)