| Цитата |
|---|
Предлагаю начать с себя… Со своей АС.. может у неё реальное чутьё децибел 84?.. У моих 90.. А у некоторых «рабов лампы» и за сотню переваливает.. |
Описание ситуации -
Вокал с далекой сцены «шепчет»…, при попытке сделать голос реально живым становиться невыносимо громко.
Я Вам не предлагал ничего измерять поскольку уверен - что бы Вам убедиться в собственных заблуждениях у Вас просто нет соответствующего оборудования.
Не нравиться листок бумаги, владеете математикой в достаточном объеме – да ради бога, тем более должны понимать о чем речь. Не хочу описывать Вашу ситуацию, но опираясь на древний, собственный опыт могу сказать 100W output на 90SPL – нездорово и дело не совсем в мощности, точнее не совсем в мощности. Про Вашу ссылку на программу просто молчу, ибо в данном случае она не объясняет проблемы.
P.S.
Имею два варианта:
1. 200W x 2 output на 95spl
2. 240W x 2 output на 102spl
Пусть не смущают противоречия – именно такое сочетание я использую.
Есть и для кино 120W output (фронт и тыл), но «мощности» в стерео для качественного прослушивания музыки явно не хватает, на некоторых музыкальных жанрах откровенно отвратительно. При просмотре кино я менее притязателен.
| Цитата |
|---|
У меня рубеж в 1 ватт непересекаем, боюсь за ухи. Недружелюбно громко получается |
Музыка в буфете, мультимедиа ноутбука… Если на динамик 0,5W подать 2W, то будет «очень» громко и тому есть объективные причины не связанные с звуковым давлением.
Никогда не слышали вокалистов без микрофона?
При 1W реально звучат инструменты и вокал?
User manual на LS читали?
Мило мурлыкать умеет и балалайка.