Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Живой вокал в полуметре от себя слушал...
Было это правда давно, но незабываемо.
А-а..., все приедается..., особенно когда жена вокалистка и в собственной  КдП) концерты устраивает под фортепьяну...  ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
концерты устраивает под фортепьяну... ))

А у меня в новой квартире будет фоно... ВотЬ.
И супруга (кстати - дирижер по образованию) музицировать на нём вечерами обещала...

Красота. Страшная сила...

=)

Моя тоже дирижер после консерватории..., но руками размахывать чересчур не дозволяю ))

Обреченные мы с Вами, Владимир, люди...

Цитата
супруга (кстати - дирижер по образованию)

Цитата
Моя тоже дирижер после консерватории

Да..................глухие нет слов , молодцы!

Цитата
Да...глухие нет слов , молодцы!
Слышу тебя Том хорошо! Отлично слышу! Спасибо.

Цитата
А по тем данным, что вы привели, можно заключить, что динамический диапазон вашей АС крайне ограничен (на 100dB SPL начинает чахнуть – ходы выбирает..).. И чувствительность, как я и предполагал - низкая. Может быть комната передемпфирована. Может быть всё в купе..
Мало данных, короче.

Моя акустика(пара) совершенно спокойно давит 110-112..
в зоне прослушивания.., а это 2,8м от диффузоров.. и ручку громкости есть куда крутить..
При средней громкости 80фон акустика(моя) отбирает у уся ватта четыре.. А теперь прикиньте, какое «превышение» - average RMS (пикфактор) современной фонограммы?? Подсказываю.. 8-10дБ. Рекорд, что я обнаружил в роке – 24дБ.. Тут(на форуме), кстати, никто не поверил.., а я забыл(пленился..) записать название.. :)) Т.е. даже на этой рекордной записи моя аппаратура с двукратным запасом справляется.. с поставленной частью задачи..
Не счёт классики сильно не обольщайтесь.. пикфактор 10-30дБ.. Мой аппарат на пределе (в редких случаях..).. но всё ещё жив. :)

Не совсем понял причем здесь ЕСМ8000 ибо речь в данном случае шла о поведении усилителя.

Думал и так понятно, более подробно:
1. В первом случае sensitivity 95 dB  2.83 V/1m, recommended amplification ( power rating) 10 - 400 watts/channel.
2. Во втором случае sensitivity 102 dB  2.83 V/1m, recommended amplification ( power rating)  10 - 300 watts/channel.

Усилители соответственно:
1. 200 ватт  на канал при нагрузке 8 ом.
2. 240 ватт  на канал при нагрузке 8 ом.

А вот по пикфактору Вы немного заблуждаетесь, но к сожалению очень долго объяснять.

Сергей Корсаков
Цитата
Не совсем понял причем здесь ЕСМ8000 ибо речь в данном случае шла о поведении усилителя.
Я Вам как раз и заметил, что Вы сами не поняли, что написали.
А Константин Дружелюбов как раз Вам ответил по существу на Ваш пост. Не разобравшись, что Вы вообще не в теме.

Цитата
Думал и так понятно, более подробно:
Мне-то как раз сразу стало понятно, что Вам ничего не понятно.
А Константин купился.
Интересно, как Вы рассуждаете о том, чего не понимаете.

Ну всё-таки, Вы знаете, что означает "SPL"? Подсказываю: это по-английски.
Потому что Вы опять списываете характеристики по-английски. А перевести не можете? Давайте-ка, переведите пост 2668.
Может, ещё расскажите нам, что такое чувствительность?
Ответьте на эти три  3 контрольных вопроса. Чтобы было понятно, можно ли с Вами в принципе разговаривать.

Цитата
Я Вам как раз и заметил, что Вы сами не поняли, что написали.
А Константин Дружелюбов как раз Вам ответил по существу на Ваш пост. Не разобравшись, что Вы вообще не в теме.

Вам не нравиться несколько «вульгарное» описание? Для многих смею надеяться понятно о чем шла речь.
Еще раз намекаю о динамическом диапазоне.
А также напоминаю, что при общем усилении сигналы разделяются в фильтрах LS.
Несколько другие требования к усилителям при усилении по полосам.
Вам не все понятно, ничем помочь не могу.

А насчет в теме или нет решать уж точно не Вам.

Цитата
Вам не нравиться несколько «вульгарное» описание? Для многих смею надеяться понятно о чем шла речь.
Это таким образом Вы поняли, о чём я говорил?
OMG
Даже и не пытайтесь притворяться.
Ваш пост 2670 - маразматический.
(Модератору: это не оскорбление, другого определения я не могу подобрать).
Все уже всё поняли.
Вопрос с Вами закрыт.

Цитата
Это таким образом Вы поняли, о чём я говорил?

Специально для вас –
АС при подведенном сигнале 2,83В (с учетом сопротивления в данном случае 8 ом, то есть мощность 1 ватт ) на расстоянии 1 метр и т.д. можете дальше продолжить сами если вам не лень.
Надоели со своими глупостями.    
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)