Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Побывал "глухим"

//Есть ли у кого опыт пошире, с кабелями вплоть до "полного говна"?.

Есть - те что в комплекте идут. А так же, мне не пошёл один из относительно дорогих. В силу своей конструкции - симметричная распайка экрана) - через пару дней прослушивания с его участием динамика вон, басы прочь.)) Так-то вот.

Мне Klotz не подошел, верхи становятся ядовитыми, а голоса теряют глубину. Очень уж плоское и сухое звучание.

В п5 я хотел сказать, что "хорошие" кабели звучат по разному(говорят), наверное и "плохие" должны звучать по разному. Или плохие, все как один, срезают верха и низы, и глубина с "воздухом" пропадают? Я не принадлежу ни к одному из лагерей( слышащих - неслышащих), мне пофигу. Только странно, что за аппаратуру мы покупаем за немаленькие деньги, если ее звучание так легко "улучшить" куском проволоки. Тем не менее, если это возможно, я это сделаю. Даже если потеряю веру в науку и человечество :).

Вообще, это получается чистейшая подстава- ты покупаешь усилок за 1500 уев, а тебе говорят( не производитель): а кабелек еще за 1000? А то ни сцены, ни прозрачности тебе...
Аудиофилия - заразная болезнь, столько лет я слушал Музыку, а оказывается не с тем кабельком, простите меня Моцарт и Бетховен...

[small]Отредактировано: 18-03-2008, 19:03[/small]

// если ее звучание так легко "улучшить" куском проволоки

Не верно. Испортить можно.

//а кабелек еще за 1000?

Тоже не верно. За 30$ уже хорошо. А за 1000 - это если денег много и интересно этим заниматься.

В том что можно испортить, я не сомневаюсь, закон Ома(и прочие) никто не отменял.

А слышал ли кто-нибудь про теорию о "творческом и нетворческом восприятии музыки"?

16
Растолкуйте, что к чему?  

Цитата
// если ее звучание так легко "улучшить" куском проволоки

Не верно. Испортить можно.

//а кабелек еще за 1000?

Тоже не верно. За 30$ уже хорошо. А за 1000 - это если денег много и интересно этим заниматься.
Неужели достигли вожделенного Горизонта???... Все, ухожу из кабельной темы... ((
Андрюха, зачем ты так?... - не к чему прицепиться..., не дайте умереть!!... ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

18
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)