Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Побывал "глухим"

29
Константин, бензин я привел как аналогию по питанию. Интерконнекты к питанию не имеют отношения. В инструкции к авто тоже не пишут как и чем лучше тюнингануть данное четырёхколёсное изделие.

Богдан Ткачук
Если Вы меня имели ввиду, извольте, объяснюсь: я недавно сменил акустику, усилитель и дело естественным образом подошло к вопросу о кабелях. Сюда я пришел со своими вопросами и сомнениями. Вот и все.

Отвечу за Богдана. Нет не Вас.))

Кабели могут испоганить звучание, я с Klotz не мог слушать вплоть до головной боли. Сомневаюсь услышу ли разницу между дорогими шнурами, но то что кабель может ощутимо поменять звучание я выяснил на своих ушах.

Цитата
----Вера видит ушами")
такое пренебрежительное отношение к известнейшему афоризму... У меня корректно - в кавычках

Цитата
Сам-то понял, что написал?
Заканчивай(по возможности) демонстрировать "тормознутые зарисовки" в исполнении Ткачука...
Вера видит глазами, нормально? Это для тебя.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

28,34
Вот, тема входит в нужное русло.)))
Михаил, а ты переживал.)))))

Дело в том, что кабельная тема(лично для меня)уж очень эфемерна, по описаниям очевидцев. А я, как Фома Неверующий, хочу пощупать прежде чем поверю. И если пощупаю и понравится, так хрен с ней, с эзотерикой- куплю кабелюку. Хотя...Если увижу Зеленого Человечка-к доктору все же наведаюсь.

Они не зелёные (человечки), они фиолетовые.)))

37
Вам батенька к окулисту пора!

Не сердчайте, Константин.
Если серьёзно, то если Вас действительно интересует эта тема, то наберите кучу кабелей, каких только сможете (у друзей-знакомых, под залог в магазине или ещё где) и не спеша сравните их у себя дома на своей системе без чужого вмешательства. Тогда и делайте выводы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)