Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Побывал "глухим"

Цитата
А теперь думаю как будет играть ШНУРОК !
??
-если заложенные в нас возможности не развивать в верном направлении - они могут постепенно отмереть, атрофироваться, выродиться...например, начнется аудиофилия в ее наихудшем из возможных вариантов - кабелином.

Впрочем, "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" - о выборе качественного интерконнекта можно и нужно задумываться...помня о его истинном предназначении и месте в аудиотракте.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Впрочем, "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
Про "дельного человека с маникюром" на разные лады сказано НАМИ, глухоНесущими), ранее много положительного... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
например, начнется аудиофилия в ее наихудшем из возможных вариантов - кабелином.

Это всё-таки лучше, чем гоняться по форумам за клонами...

*Немо*
50
Надеюсь у Вас есть сыворотка"Антикабелин"(бром не предлагать)? А то чуствую-заболеваю.

Цитата
...с залитыми воском ушами
пока готовится лекарство, уточню "образ" - ...ессно, своими. Уши шмеля, как его и в целом, не беспокою ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Константин, я вижу, что она есть уже у Вас:
1) способность мыслить
2) способность слушать и слышать музыку

Кстати, обратил внимание на странную закономерность: почти все слушающие игру кабелей страдают той или иной степенью слабоумия, в частности, часто путают причину и следствие (не в состоянии установить причинно-следственную связь между явлениями и событиями), частично или полностью не способны к логическому мышлению, страдают той или иной степенью аберрации восприятия действительности, причем не самых сложных ее проявлений, не в состоянии анализировать факты и тд.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Обратил внимание на странную закономерность - обладатели сугубо бюджетной аппаратуры более всего уделяют внимание "проблеме кабелей" ...  при этом они, как правило, страдают той или иной степенью имбецильности, выражающейся в потоках безудержной графомании, всышках злобы и зависти по отношению к владельцам более дорогой аппаратуры. Свою чисто физическую ущербность (глухоту) они экстраполируют на всех остальных.
Кроме этого сразу же бросается в глаза потребность поучать, давать советы  и проч. по совершенно очевидным, не вызывающим ни у кого затруднений  вопросам, причем реализуется все это в неестественной, вычурной и напыщенной форме.  

Мне почему-то вспомнился случай. Очень давно прошла информация о том, что ученые создали очень сильно пахнущее вещество, ОДНОЙ МОЛЕКУЛЫ которого в КОМНАТЕ было достаточно, чтобы вызвать рвотный рефлекс у присутствующих людей. Т.к. мы знаем, что мельчайшей частицей вещества является молекула,  то у меня сразу возник вопрос. Как несколько людей могут унюхать одну молекулу? И тут мне стало совершенно понятно, что люди много чего понасоздавали, но как это работает, в принципе, НИ ХУЯ не знают.
То же самое происходит в мире ЦИФРЫ, КАБЕЛЕЙ и Т.П. Если нынешнее состояние науки не может дать ответ на то или иное явление, то это не повод заявлять:
«Этого не может быть, потому что не может быть никогда» или « Учение Ленина Всесильно, потому что оно – Верно!». ИМХО.
P.S. Выглянул в окно, земля стоит и плоская, а она на самом деле круглая и вертится.

Ростислав ДРАЧ
Ну уж, скажете! На СУГУБО бюджетной, а это например какой-нибудь Техникс или Пионер(у меня есть) за 5000руб покупать кабель даже за 500р -просто в голову не придет. А злобствование не зависит ни от достатка, ни от наличия(отсутствия) дорогой техники. А по Вашей закономерности в мой Pioneerский период я был злобным графоманом. Клянусь своей треуголкой-не был!

Сергей Славгородский
57
Откуда Вы знаете, что она вертится?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)