| Цитата |
|---|
| Чем меньше разница, тем больше требуется времени для ее выяснения. |
Евгений, я бы сказал так:
Разница либо очевидная и заметная в течении прослушки ОДНОГО трека (все эти Ваши "послезвучия" есть на ЛЮБОЙ композиции) или же (МАКСИМУМ!) ОДНОГО диска (~45 мин), или - её НЕТ вообще.
=)
А все эти разговоры о том, что "я только спустя 3 дня и 3 года понял, что же именно добавляет/раскрывает кабель N в моей системе..." - есть чистой воды самовнушение и/или результат обусловлен всё теми же физиологическими и атмосферными особенностями (Вы же сами говорили о том, что бывают дни, когда казалось бы знакомая в доску система "не звучит" и "не радует"... Физические и технические параметры самой системы остаются неизменными, не так ли? Что же остаётся? ...
Вы вот, к примеру, уверены, что у Вас дома влажность та же самая спустя 3 дня? А гигрометр у Вас дома имеется? Сверяли? А настроение Ваше такое же, как и 2 дня назад? А усталость? А Вы всё время в одном физическом состоянии пребываете на протяжении суток/недели?
Ещё раз повторю свой пример с влажностью, неодократно непонятый златослышателями - в серьёзных студиях звукозаписи - влажность помещения студии - есть ПОСТОЯННЫЙ и КОНТРОЛИРУЕМЫЙ параметр, её поддерживают заданной для того, чтобы обеспечить идентичность условий записи исполнителей, а вот про то, чтобы использовать какие-то кабели особой фирмы и конструкции "для выстраивания сцены" и/или "приближения исполнителя к микрофону" никогда ни слышать, ни читать не довелось, акромя как на этом форуме...
Надеюсь Вы понимате почему.
=)