Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Про слепой тест. Почему это полный отстой.

Зарекался я на ночь читать златоглухоухие разговоры, да не тут-то было... Подсел! Кайфу - море... Одна проблема: ложусь спать, но не могу заснуть - кабели слышу! 50 герц задолбали! Стерео. В правом ухе - 50,3 Гц, в левом - 50,1 Гц. Биения 0,2 Гц. Кровать расшаталась вконец. Жена грозится из дому выгнать, дескать - не тем кровать расшатываешь!
Уважаемые златоглухоухие! Помогите! Посоветуйте, как прекратить это безобразие.(советы типа: положить под матрас мраморную плиту, поставить кровать на 3 конуса или   засыпать раму свинцовой дробью вперемешку с песком и толчёным стеклом, - не принимаются)

Василий, бойся сна -  "Про визит толпы златоухих на крики о помощи разгневанной жены"... ))  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

20:
К сожалению также нельзя для избавления от биений сетевую проводку акустическим NordOst-ом сделать,поскольку вряд-ли он не сертифицирован под 220 вольт.А ведь могло-бы помочь...

22:
за поздним временем лишнее "не" влезло: <вряд-ли он "не" сертифицирован>,извините,видимо спать пора...

Цитата
за поздним временем лишнее "не" влезло: <вряд-ли он "не" сертифицирован>,извините,видимо спать пора...
АлБар. Над вашим постом справа есть кнопочка " изменить". Тискаете ее, открывается  отдельное окно корректировки  вашего поста вами же.
Вносите  необходимые изменения и посылаете его вновь.
Нет надобности писать ОТДЕЛЬНЫЙ пост с корректировкой своего же  предидущего. Попробуйте.

Цитата
Уважаемые златоглухоухие! Помогите! Посоветуйте, как прекратить это безобразие.(советы типа: положить под матрас мраморную плиту, поставить кровать на 3 конуса или засыпать раму свинцовой дробью вперемешку с песком и толчёным стеклом, - не принимаются)

vasya404 vasya404 Вы валерьянку на ночь принимайте и думайте о хорошем: что когда нибудь Вы сможете себе позволить нормальную кровать(устал наверно на солдатской с рамой засыпной спать)

Цитата
Подсел! Кайфу - море...

Вот vasya404 vasya404 Вы еще и нарколыга!

Цитата
Почему должны измениться физические параметры звучания системы? При стабильном напряжении, разумеется. Или Вы мебель выносите?)
Раздраженность внешними факторами иногда негативно отражается на ЛЮБИМОЙ супруге... Ну и причем здесь ОНА?
Просто думаю дело в первую очередь в состоянии сети, чем больше система потребляет энергии, тем заметнее влияние внешней сети. Для тухлых систем без разницы. Тухлая система - это когда тугую акустику качают 40-60 ваттным усем.

Ребята!!!

У всех всё поразному (неодинаково) - в этом и состоит
секрет мира . в его разнообразности...
Нельзя требовать от ближнего чтобы он чувствовал,
видел ,слышал,любил ...также как и ты ...невозможно.
Один говорит чёрное вместо белого, другой красное
вместо зелёного...Но каждый по своему прав...

Есть не только "златоухие" , а просто глухие и слепые.
И у каждого своё ,присущее ему ощущение.
Каждый по своему прав!!!

Нам конечно приятно когда наши ощущения совпадают,
но это происходит далеко не всегда...
Можно долго усираться доказывая что бога нет ,так-как
нет объективных и физических доказательств его присутствия ...Ну и что ??? Это что-либо меняет ???

Я вижу беспредметность этой спора!!!

Хотя иногда важен не результат , а участие !!!

Механизм восприятия очень тонок и сложен и иногда
в "попугаях"деиствително оказывается длиннее...

26
Да, к сожалению никаких чудес...., так и помрем не увидев  самовозгораний полтергейста, пришельцев... )

Везде тока одни Чумаки с Кашпировскими...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На 15:
Привет Смирному Андрюше!
Когда уже свой НАД на приличную технику поменяешь? Никогда? Так и будешь с комплексами жить?

=)

16:
Цитата
Да, на это дома обычно "забивают" ибо дорого, либо вообще невозможно.
Что именно  дорого? Что именно невозможно? Поясните.
Средненькая (но вполне приемлемая для большинства аудиофилов)  акустическая обработка помещения обойдётся где-то примерно по цене ОДНОГО-ДВУХ  приличных компонентов.
Цитата
А на это в студии обычно "забивают" ибо опять же дорого
Бред. Если бы это имело хоть какой-нибудь смысл, то это бы использовалось для получения качественной записи ХОТЬ В ОДНОЙ студии. Ну, приведите ХОТЬ ОДИН пример студии, где бы использовались «аудиофильские» провода в студии. Пусть не самые дорогие. Средненькие. Ну, хотя бы дешевые. Но непременно «аудиофильские»…
???
На это забивают, поскольку в этом ПРОСТО НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА.

=)

17:
Цитата
А почему Вы тогда смеете судить?...
Да звук системы (по-ему) только и приходит в норму минут через 30-40...
Приветствую питерского Прохожего! Как там у Вас дела по продаже Вашего М3?  Ещё стоит в уголочке, пылится? Вон, Андрюше Смирному из Сибири предложите. Авось заинтересуется… Он любит ентот китайский хлам не меньше Вас. Пересылка в Сибирь – чур, за Ваш счёт, как и обещали на сундуке, ладно?  А то он иначе не возьмёт. Мне ж за посредничество процент не нужон. Я не барыга. Я скромный.

=)

А теперь по делу:
Я конечно понимаю, что Вы с Андрюшей собственным жёнам даже пульты не доверяете. Но у меня лично система работает примерно по 12 - 16 часов в сутки… Поясняю. Включается - как только все просыпаются (часов в 8 утра) и выключается когда дети ложатся спать (часов в 9-10 вечера). Жена дома целыми днями - слушает обычно радио, но иногда и СD…
Я же говорил о том времени, что я слушаю вечером CD после ужина. С 20.00 до 21.30 – 22.00 (если быть точным). С 8 утра до 8 вечера - по моему более чем достаточное время на прогрев системы– как Вы полагаете?

=)

18:
Цитата
согласен - далеко:-)))
Tom – если быть точным - 380 км…

=)

[small]Отредактировано: 12-03-2008, 10:54[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)