На 15:
Привет Смирному Андрюше!
Когда уже свой НАД на приличную технику поменяешь? Никогда? Так и будешь с комплексами жить?
=)
16:
| Цитата |
|---|
| Да, на это дома обычно "забивают" ибо дорого, либо вообще невозможно. |
Что именно дорого? Что именно невозможно? Поясните.
Средненькая (но вполне приемлемая для большинства аудиофилов) акустическая обработка помещения обойдётся где-то примерно по цене ОДНОГО-ДВУХ приличных компонентов.
| Цитата |
|---|
| А на это в студии обычно "забивают" ибо опять же дорого |
Бред. Если бы это имело хоть какой-нибудь смысл, то это бы использовалось для получения качественной записи ХОТЬ В ОДНОЙ студии. Ну, приведите ХОТЬ ОДИН пример студии, где бы использовались «аудиофильские» провода в студии. Пусть не самые дорогие. Средненькие. Ну, хотя бы дешевые. Но непременно «аудиофильские»…
???
На это забивают, поскольку в этом ПРОСТО НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА.
=)
17:
| Цитата |
|---|
А почему Вы тогда смеете судить?... Да звук системы (по-ему) только и приходит в норму минут через 30-40... |
Приветствую питерского Прохожего! Как там у Вас дела по продаже Вашего М3? Ещё стоит в уголочке, пылится? Вон, Андрюше Смирному из Сибири предложите. Авось заинтересуется… Он любит ентот китайский хлам не меньше Вас. Пересылка в Сибирь – чур, за Ваш счёт, как и обещали на сундуке, ладно? А то он иначе не возьмёт. Мне ж за посредничество процент не нужон. Я не барыга. Я скромный.
=)
А теперь по делу:
Я конечно понимаю, что Вы с Андрюшей собственным жёнам даже пульты не доверяете. Но у меня лично система работает примерно по 12 - 16 часов в сутки… Поясняю. Включается - как только все просыпаются (часов в 8 утра) и выключается когда дети ложатся спать (часов в 9-10 вечера). Жена дома целыми днями - слушает обычно радио, но иногда и СD…
Я же говорил о том времени, что я слушаю вечером CD после ужина. С 20.00 до 21.30 – 22.00 (если быть точным). С 8 утра до 8 вечера - по моему более чем достаточное время на прогрев системы– как Вы полагаете?
=)
18:
| Цитата |
|---|
| согласен - далеко:-))) |
Tom – если быть точным - 380 км…
=)
[small]Отредактировано: 12-03-2008, 10:54[/small]