| Цитата |
|---|
| Смотря что понимать под словом акустическая обработка. Мало у кого такую видел, даже у тех кто слушает компоненты за 5000-10000$. |
Всё, что читал про правильную акустическую обработку и сильно дорого, и зачастую не позволяет стандартная жилплощадь. Нигде не было разговора об обработке кдп, укладывающуюся в стоимость 1 компонента.
Опять таки, каким образом акустическая обработка соотносится с кабельной темой?? Ответ - никаким.
Слышал неоднократно выражение - электроника - наука о контактах. Так вот кабели обеспечивают в узловым моментах этот самый контакт.
Потом "глухие" очень любят найти какое нибудь кабельное извращение (типа натуральное дерьмо за космические цены, которое действительно имеет место) и начинает им трясти на всех переулках. Да таких извращений и в производстве усилителей или АС более чем достаточно. Ну и что паршивых овец везде хватает. Что теперь то?
По теме. Был у меня кабель акустический акротек. В период моего кабельного скепсиса. Был на бананах. Тут мне подвернулся комплект лопаточек, красивые такие блескучие, фирма известная. Я думаю надо облагородить кОбель. Тем более, что лопатки мне всегда визуально больше нравились. Лопатки на болтиках, то есть паять ничего не надо было. Мысли об улучшениях не было - период скептицизма напомню. Переделал, подсоединил и даже не включал пару дней. Потом включил - чувствую играет неприлично хорошо. А про лопатки я даже и не помнил. Думаю что ж такое то))? Только серьезно наморщив лоб вспомнил, что заменил. Вот так то тут какое внушение то???Самовнушение?? Нет не было. А результат был. С тех пор считаю в кабелях болтовые соединения лучшим коннектом.
Продавцы, естественно, вводят в заблуждения покупателей говоря им, что там что то и где то раскрывается, что кабель как эквалайзер. Этот высокие уберет, этот низ добавит. Конечно бред. Адекватный продавец, должен дать интересующемуся пару тройку разных вариантов на домашнюю прослушку. Предложить выяснить самостоятельно. Только так.
Про самовнушение. Лично возвращал в салоны несколько разных кабелей, не находя их для себя достойными. Опять же соотношение чем дороже кабель тем он лучше тоже считаю бредовым.