| Цитата |
|---|
| Один говорит чёрное вместо белого, другой красное вместо зелёного... |
Ну и друзья же у Вас...
=)
|
12-03-2008 10:53:01
Ну и друзья же у Вас... =) |
|||
|
|
|
|
12-03-2008 18:13:20
33. Прочитал пост и стало печально-вот он типичный бизнес по-русски читай НАЕБАЛОВО! И так, к сожалению, на каждом шагу и никто от этого не застрахован. На заправке-разбавленный бензин, сервис машин после которого разбиваются в авариях люди, покупеашь водку в красивом большом магазине заплатил кровно заработанные деньги и умер от паленой водки. И всем все пох-это Россия, обидно...
К сожалению, в этой стране похоже так и не будет ни одной фирмы мирового уровня производящей кабели, да и вообще чего либо из аудио... ((( PS Интересно хотел ли кто встретиться в темном переулке из того "техотдела" с обманутыми братками? |
|
|
|
|
|
12-03-2008 18:30:38
И ведь, самое главное, без зазрения совести об этом пишут тут...
Вот, мол, какие мы были молодцы! Наебывали всех подряд и бабло стригли. А на юр. языке это называется мошенничеством (или мошенническим обманом) , которое карается, между прочим, соответственно статьям УК РФ. [small]Отредактировано: 12-03-2008, 18:37[/small] |
|
|
|
|
|
12-03-2008 18:31:50
Парадокс - а то, что Вам впаривают крутые "брЭндовые" "мировые" шнурки, которые Вы же не можете в слепом тесте отличить от 10-ти баксовых Лаксманов с рынка - Вас лично не смущает?
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!*" ____________________ *(с) А. С. Пушкин. "Признание." 1826. |
|
|
|
|
|
12-03-2008 18:45:26
Володя, в чём дело? Или ты перестал слышать акустические и межблочные провода? Или все твои выпады касаются лишь сетевиков?
|
|
|
|
|
|
12-03-2008 19:05:12
Смотря что понимать под словом акустическая обработка. Мало у кого такую видел, даже у тех кто слушает компоненты за 5000-10000$.
Такого я от Вас, Владимир, не ожидал, честно! В таком случае учим матчасть. Разумеется тут речь идет о правильных известных студиях, а не тех, которые от "бизнеса по русски". А теперь немного из практики |
|||||
|
|
|
|
12-03-2008 19:35:53
Paradox - к чему эти ссылки (п. 38)?
Просил ссылочку на хотя бы ОДНУ единственную известную СТУДИЮ, использующую "аудиофильские" кабели. Внимание (повторяю для особо НАИВНЫХ) ссылку на СТУДИЮ с описанием оборудования, а не ссылку на сайт производителя в домене ру с рекламным заявлением в заголовке... Вы улавливаете разницу? Если НЕТ - то я Вам помогу, ссылка на студию должна выглядеть вот так: Заодно - поизучайте там имена профессионалов в разделах Recording & Mixing, а также Mastering... и сравните с тем, что указано в Вашей ссылочке из домена производителя кабелей... ру... =) И ещё - коль уж говорить об этой конкретной рекламе, с недавних пор заполонившей все мурзилки - почитайте ВНИМАТЕЛЬНО - как грамотно она сформулирована "... в СТУДИЙНЫХ условиях позволяет..." Ни слова - о ДОМАШНИХ... =) У Вас дома СТУДИЙНЫЕ условия? Нет? Дык производитель то в домашних условиях ничаво не обещал... =) Сколько там на Вашем гигрометре сейчас? =) |
||||
|
|
|
|||