Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

0
\ЦД - Обычный ДВД Toshiba по оптике.

Уж извините, но в плане аудио-источника - ЭТА ЖОППА.
Тут никакие "шнурки" не помогут.

\п.с. Словарный запас златоухих ызотериков.
1.Джиттер
2.Референсный Тракт
3.Слышу кабель!
4.Сцена сьехала (може крыша?)
5.Прогрев/Разогрев
6.1000$ за метр
7.20 руб. за метр
8.Завал басса(верха)
9.Конусы под СД/Усилок (4е действительно так пиздато конусы играют ?)
10.Синус (вот ето отдельный рассказ)
11.Направление кабеля (4е ето вааше? направление есть на ЙУХ и на СЕВЕР)
12.ЦАП (гы-гы. цап-царап)
13.Сабж
14.Винтаж
15. Вояж , Превед, Медвед !

Бля, и кому я всё это выше написал? Надо было сначала его "труды" до конца осилить. :)  Для него ж  ЦАП, джиттер, синус, референсный ... - ызотерические термины. Пошли такого за ведром менструации - ведь принесёт. Сразу видно, человек очень хорошо в технике разбирается. :)))))))

Мужики плюньте вы .....,что нервы зря портить.
Тут явно прослеживается пароноидальное обострение на фоне вялотякущей шизофрении ,вызванной алкогольной абсциненцией после затянушихся праздников.Да тут ещё глобальное потепление...вот некоторым крышу и сдёргивает.

Ниасилил! Многа букав!

Да молодой он ещё, услышит когда нибудь. Я тоже до 28 лет в таких иллюзиях витал!

Превед ! купил МЕГА-Кебеля за Х.ХХХ зеленых USA.
Джиттер пропал. Сцена раздвинулась. Углубилась. Скрипки заиграли ! Фортепиано - просто выехало навстречу.Медные духовые  - аттака - пиздец. Аттакуют меня ! спасайте. Басса стало стока многа - шо соседи поиздыхали из-за аритмии. Высокие такие прозрачные , 4то свечение рентгеновское вижу !
З.Ы. Попробывал поебать живую бабу.. хмм.. мнение неоднозначное. Действительно 5кг кальция , 30кг кислорода , 20 водорода и 25 угля и шепотку азота и серы - а неплохо атомы сгруппировались. Кстати , заметил джиттер . постоянно теряется фаза и нужна коррекция (ручная в основном). Плюс ко всему нереальное переотражение от стен разных отголосов, вследствие хаотичного движения по комнате - и, как правило, о4ень ломаное АЧХ.
Надо попробовать поебать еше раз БАБу , закупив аудиофильские провода , и вставляя их ей в жопу. может джиттер станет лу4ше.
а теперь к другому..
КС в електронике - ето для понта , на всякий случай. авось ошибка будет. как правило , ошибки случаются , да , и самое большее в жестких дисках (магнитная пластина , аналоговая инфа). шанс такой ошибки - 1 к 10 в 15-й степени бит! то есть  , есть шанс , 4то на каждые 113 Терабайт !!! будет 1 бит хуевый. ГЫ-ГЫ.и он моментально исправится !... О4ень страшно. о4ень.
а теперь насчет Аудио-СД.. там тоже есть коррекция ! прикиньте ?  C1 и C2 коррекция ошибок. не слышали про такие фичи ?
Коро4е , ближе к телу (БАБскому , как говорил тв.Сухов)...
У SPDIFа есть КС , и у АС3 - есть. у DTS - то же есть. плюс ко всему - еше и синхро-сигналы. Если есть ошибка - моментально звук прекрашается ! нет ошибки - играет и все 4ики-пуки. а сигнал идет - 4ерез интерлив ! пару байт на левый канал - пару на правый .. то есть, теорети4ески не возможно быть тут разнице фаз. А кое-кто слышит еше и в нано-секундах. Гы-Гы... тем более , 4то наносекунда - ето меньше периода колебания самой большой частоты АудиоСД - 22050 Гц. Слухай , Дядь Вова... Може давай сигнал радио принимать локаторами своими будешь ? може не надо будет спутниковую антеннку ? тебе по ночам радио-ефир не мешает спатки ? или ты локаторы на ночь отключаешь ?
а теперь тв.Сухову , который ебет БАБ.  тебя БАБы не заебали ? Я , например , ебу девушек. стройных , молодых, умных, веселых и симпатишных. Вернее , если быть точнее , они меня ебут. мне так больше нравиццо. а ты еби БАБ.. гы-гы.. колхозных доярок... у которых 3 метра кожи.. Лобзег , плошадь кожи человека - 1.8(примерно) метра квадратных. а у твоих БАБ - 3 метра.. из них на дойные сиськи, наверное, около метра ушло !
еше один З.Ы.
Тошибу поменял (выкинул (подарил) брату, из-за ненужности в пользовании дисков и ДВД) на обычный сраный(не такой уж и сильно) HTPC по SPDIF... карта сама хуевая , как аналоговый источник. о4ень хуевые тесты с Loop интерфейсом. О4ень сильные помехи из-за хуевой-тучи барахла в компе... Ну , относительно хуевые , хотя разницы колоссальной не заметил я с Тошибкой.
а SPDIF - он и в Африке такой был. WAVы с харда слушать срипленные - просто лу4ше нет. так как всю пост-обработку делает кто ? правильно , усилок (ресивер , как тут подметили).. какой там ЦАП ? не самый лу4ший в мире , но я уверен  ,4то достато4но высокого класса...
тока остался один вопрос... при 4ем сдесь фронт цифрового сигнала к достоверности передачи сигнала в целом ? какая разница , ИДЕАЛьНЫЙ меандр ето или трапеция ? получатель в любом случае считает высокий ли сигнал или низкий и ставит "1" или "0" соответственно.  Тем более , 4то Rise сигнала (фронт,нарастание) а так же Fall (как его там на жаргончике аудиофильском? ) пренебрежительно мал относительно периода сигнала , несушего единички и нули. ну ладно , он может быть и оносительно большим (но всегда намного меньше основного сигнала). но , извините меня , не на куске в 1 Метр.. вон , уже гигабиты передают на сотни километров по оптике - и все 4ики-пуки , никаких проблемм.
коро4е , тут некоторые лезут в нано-понятия со своими макро-понятками. ето так же безполезно спорить , как о "я купил за 1000$ новые супер-свечи в тачку - и она теперь с 169.73 км/ч разогналась на 169.92 км/ч!" разница неуловима , но за-то сам прогресс - ето нечто !
так же и тут... на 0.08 дБ где-то упало , где-то поднялось - и все , пиздец ! колоссальная разница..
самое интересное знаете 4то ? 4то никто не знает как ПРАВИЛьНО ! разница то есть на микро-уровне (да и то , наврядле), но как лу4ше - непонятно.
судя по такой логике ,типа каждый провод имеет свой неповторимый оттенок звучания , и хрен поймешь какой лу4ше и правильный. все хороши !
советую сделать апроксимацию ! сделать прибор на микроконтроллере, который  , допустим ,100000 раз в секунду будет переключать любимые провода ,2 , 3,5,10,20 проводов ;). и тогда уж точно хуй кто разницу услышит.
Патент мой , пойду паять прибор !

24
Ты эта ... всётаки попробуй завязать.  

Дядя Вова, не, не так нужно было написать.
А так!
Ты эта ... всё-таки подрасти чуток!

Жаль мне тебя bez imeni Koldunchik видно не слышал ты в своей жизни хорошого звука. И ты явно не догоняешь. Всё что ты видиш в своём мониторе это цифра с ней можешь делать всё что хочешь. А звук бывает цифровой который неслышен (конечно если ты не киборг) и аналоговый с которым можно делать всё что хочешь но только другим способом явно не доступным тебе цифровому человеку.

Кесарю - кесарево.

... а слесарю - слесарево.:))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)