Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Без комментариев

9:

Ага! Вот он, ещё один маркетинговый крючок! Нищим-то тож никто не захочет себя любимого признавать... Уж лучше признать себя скромным и умным ЦЕНИТЕЛЕМ, переслушавшим горы позолоченных хай-эндных монстров и стать в итоге обладателем "звучащей", но недорогой китайской аппаратуры... на которую кабели оказывают сверхъестественное влияние...

=)

И не важно, что стОит это ваше "проф" Г... 200уе и собирается исключительно в PRC, зато на замену сетевых проводов ЖУТКО реагирует... А это по мнению отдельных персонажей (да вот даже статья из п. 0 тому пример!) - есть де показатель какчества неимоверного, "референсности" и "музыкальности"!

=)

P.S. Читайте п. 5 -  ВНИМАТЕЛЬНО, C НАЧАЛА ДО КОНЦА!
Авось дойдёт. Хотя сомневаюсь. Комплексы в людях сильны и неисчерпаемы. На этом вся современная индустрия рекламы & маркетинга и построена.

=)

Цитата
Комплексы в людях сильны и неисчерпаемы
Окнецин, да в этом никто и не сомневается. Я уже писал, что НОРМАЛЬНЫЙ человек вот так вот ГОДАМИ на форуме распинаться НЕ БУДЕТ. Ибо найдет себе дело поинтереснее.  
Непонятно также, какого рожна Вы все этой китайской аппаратурой всех попрекаете. Вы, гляжу, какой-то ОБРАЗ чисто идеологический у себя в голове создали и с ним и воюете. Если кто из ваших знакомых на этом этапе застрял - так его и "просвещайте".  Нам-то за что весь этот снег на голову???

Цитата
Организм борется с аллергией на узколобость..,

Михаил ну как он там , твой организм?

№ 5 № 10 И вот тут Остапа понесло...............

"Остап" эти ЖИВЕТ, по ходу... )))).

Да и статья-то, мало того что СТАРАЯ - еще и абсолютно БРЕДОВАЯ, никто не заметил??? Автор почему то живо общается  с .... "ЛУШЕЙ" и "СОБАЧКОЙ (!!!) ".
По моему, он явно чего-то перемудрил. Это такая тонкая ирония, что ли? Или наоборот - правильная самоидентификация?

12
Тренированный и выносливый..., тьфу-тьфу... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

5 , 10
Аллергию на Китай надо лечить, пока не поздно :))) Потом в этом будет опасно признаться- китайцев все больше и больше становится :)))

|Я уже писал, что НОРМАЛЬНЫЙ человек вот так вот ГОДАМИ на форуме распинаться НЕ БУДЕТ. |

ДРАЧ, да кому же это Вы писали и когда?
Я на этом форуме в лучшем случае полгода нахожусь, Господь с Вами! Да и у Вас я смотрю ID не шибко старый... Да и вообще, что значит "распинаться"? Намекаете на "метать бисер перед ..." ? Форум -  Общение же ето... Не нравится – как грцся - не пишите и не читайте (не общайтесь)! Чего проще?

=)

|Автор почему то живо общается с ... "ЛУШЕЙ" и "СОБАЧКОЙ (!!!) ".|

ДРАЧ, я конечно понимаю, что в теме Вы не давно...
Специально для Вас ЛИКБЕЗ (ликвидация безграмотности):
- в 90-ые годы прошлого века в культовом журнале Аудио Магазин (а в те годы изданий по аудио тематике на русском не так уж и много было) был придуман виртуальный персонаж "Собачка Луша"... Вполне оригинальная идея, я бы сказал, учитывая те статьи и аргументацию, которые выдавала эта "лохматая", можно с уверенностью сказать, что прятался за этим псевдонимом весьма образованный человек.
Кстати эту же идею (виртуального советчика в виде собачки) в вульгарной и попсово-технократично-извращённой рекламной форме безбожно эксплуатирует в настоящее время один журнал для тинейджеров, посвящённый всяческим "гаджетам"... в то время, как АМ уже давно от этого образа отказался..  Вполне возможно (я так предполагаю) по причине того, что с редакцией перестал сотрудничать человек, писавший текст этого персонажа... Да и сам АМ с тех пор сильно изменился...

=)

Цитата
Я на этом форуме в лучшем случае полгода нахожусь, Господь с Вами!
Да вы, может быть, и недолго тут находитесь. Но вот многие другие, для которых все кабеля звучат одинаково"- находятся тут значительно ДОЛЬШЕ вас. И кстати, вам никогда не приходило в голову, что ваши взгляды по этому вопросу, мягко говоря, неоригинальны?

Я просто представил себе, что ВСЕ, ВСЕ люди, которым еще много лет ВПЕРЕД предстоит бороться со своей бедностью, проблемам со слухасом и прочим, начнут ПО ОЧЕРЕДИ или ВМЕСТЕ постить сюда свою чепуху, про кабеля, "катырыи адинаковыи".  Вы знаете, мне сделалось ДУРНО...

Цитата
Специально для Вас ЛИКБЕЗ (ликвидация безграмотности):
- в 90-ые годы прошлого века в культовом журнале Аудио Магазин (а в те годы изданий по аудио тематике на русском не так уж и много было) был придуман виртуальный персонаж "Собачка Луша"... Вполне оригинальная идея, я бы сказал, учитывая те статьи и аргументацию, которые выдавала эта "лохматая", можно с уверенностью сказать, что прятался за этим псевдонимом весьма образованный человек.

Извините, но насчет БЕЗГРАМОТНОСТИ вы шибко не правы. Не - знание (знание) ЧАСТНЫХ, сугубо  МАРГИНАЛЬНЫХ и НАСКВОЗЬ КОММЕРЧЕСКИХ журнальных междусобойчиков НЕ ДЕЛАЕТ человека НЕГРАМОТНЫМ (грамотным). Это ваше ЧАСТНОЕ дело - забивать себе голову "собачкой лушей" и прочей сюсюкающей шизофренией. Я же НИКОГДА не брал в руки НИ ОДНОГО аудиожурнала вообще - хотите верьте, хотите нет.
На вашем месте я бы тратил менее времени на подобного рода чепуху и более - на конкретные СВОИ дела. Думаю, тгда у вас СКОРЕЕ появится единственно НЕОБХОДИМАЯ база для сравнения кабелей.

|И кстати, вам никогда не приходило в голову, что ваши взгляды по этому вопросу, мягко говоря, неоригинальны?|

Вы случайно не заметили КТО начал ЭТУ тему и с каким посылом? А КТО привел ссылку на статью из неизвестного Вам до сего дня издания?
Я лишь привел свои мнения на ЭТУ тему, которые (как Вы справедливо заметили и как я же указал в п. 5) совпадают с мнением ДРУГИХ людей...

P.S. |На вашем месте я бы тратил менее времени на подобного рода чепуху и более - на конкретные СВОИ дела|
И Вам того же!

=)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)