Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Без комментариев

Цитата
дикие нападки на Китай, на владельцев дорогих кабелей- это либо некомпетентность либо преследование своих определенных целей находясь на форуме. Иногда складывается впечатление, что Окнецин заходит на форум, как на работу- пишет одни и те же агрессивные фразы
Я СОВЕРШЕННО с вами согласен! Тут уже были люди, которые используя АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНУЮ лексику, пытались навязать всем свой гнилой товарец  - а торговали они деьмовой старой японской аппаратурой ВТРИДОРОГА. Так они почти СЛОВО В СЛОВО писали тоже самое - и "китай-гавно", и "и кабеля - не звучат (покупайте У НАС эквалайзеры)", и "усилители СЛА- гавно", и прочая, и прочая.  

//Без Окнецина было бы скучно.

Именно.)))

//Форум должен быть не только познавательным, но и развлекательным

Даже в большей степени развлекательным, я бы сказал.
А Вовка пусть дальше развлекает нас своей задорной писаниной. Жаль, что он зациклился на проводах - нет дальнейшего развития.
))))))
Вован!!! Выводи меня из игнора. Да давай что-нить ещё похаим-поорём. Ведь столько ещё неохваченного окрамя проводов и китайчатины.)))

Уважаемый ДРАЧ!

Цитата
Почему кабельная ветка стала прибежищем каких-то агрессивных люмпенов?

Это вы о кабелеводах-то? Не знаю… С психикой видать у них не лады… Ну да у них вообще у некоторых звуковые ПАРАДОКСЫ наблюдаются не чета паранормальным... Заменят, бывало КАБЕЛЬ межблочный - и Р-Раз! Солист в ЗАПИСИ на два шага к МИКРОФОНУ приблизился!

=)

О как! Ну чистой воды шаманизм!

=)

Да уж, и конечно агрессивный есть народец среди кабелеводов...Тут Вы тоже, конечно же, ДРАЧ правы… По большей части... Хамят, матерятся, на чём свет стоит...  Как Вы говорите ? Люмпены? Ну что ж, возможно, возможно…  Жаль только Сухов куды-то запропастился... Вот был всем "пацанам" пример... Меня правда грозился зачем-то разыскать и повесть  (не понимаю за что?) - я его лично так вообще на «Вы» всегда называл, совет по инсталляции его винтажного барахла дал… А он? Братков  каких-то своих на меня напустить грозился... а сам даже в личку открытую ни одного  письмеца так и не чирканул... Да уж, весёлый был персонаж, ИНТЕРЕСНЫЙ...
Неадекватный. Скучно без него…
Никто не видал?

Цитата
дикие нападки на Китай, на владельцев дорогих кабелей-

Это где же это они «дикие»? Да и на кого собственно-то нападки? Хоть одну настоящую «нападку» приведите на «владельца»… Я даже к вышеупомянутому персоналию, владельцу купленного на ебае б/ушного шнурка, продающегося исключительно через сайт производителя БЕЗ ВСЯКОЙ предварительной прослушки (по бэк мани) и то, с уважением относился… Не хамил и не матерился в ответ (как он)… Только он чегой-то расстроился когда я (совершенно бесплатно, заметьте!) перевёл сайт производителя его ентого самого акустического кабеля якобы за 6300 уеро и рассказал ПОЧЕМУ от этого дерьма все избавлюятся за любые деньги…

=)

P.S. ДРАЧ, не мешайте, пожалуйста, общаться с интересными людьми и не надо меня ни с кем путать и ассоциировать, хорошо? Давайте лучше чего-нибудь по теме дискуссии поговорим, а то я поражаюсь - почему тут ещё ни одного сообщения не удалено… Видимо потому, что О Л Е Г А тут пока нет…

=)

Цитата
Окнецин, в кабельном форуме совершенно адекватный чел, благодаря его постам, а также постам других здравомыслящих участНИКов форумов (Белка, М. Кио, player, GALSTUK, Н.Борисов и других, извините, если кого забыл), в кабельной теме немного поутих шнурководческий маразм

Уважаемый Немо*

Мы все шнурководы теперь стоим к Вам в очередь за дешёвым винтажем и эквалазерами. Как раз хватает на полных две Ваших системы от продажи одного шнурка. ХА-ХА

- "Том Уэйтс вот уже три десятилетия остается удивительной и страшно интересной аномалией шоу-бизнеса. Вечный аутсайдер, никогда не попадающий ни в одно модное течение – и стабильно любимый своей, возможно, не очень масштабной, но преданной аудиторией. Феноменальный мелодист, пишущий удивительно проникновенные мелодии – и автор песен, становившихся большими хитами исключительно в исполнении артистов попроще. Вся жизнь и карьера Уэйтса может служить этаким памятником собственной воле и инициативе – этот артист никогда не играл ни по чьим правилам, кроме своих собственных, и не сказать, чтобы сорвал банк, но и в любом случае не проиграл."...

Том, вот смотрите - "автор песен, становившихся большими хитами исключительно в исполнении артистов попроще"...  
- прослеживаете аналогию ситуации с кабелями?... - Какой Мудрый Человечище - этот ваш кумир!! ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

никогда не играл ни по чьим правилам, кроме своих собственных

Здесь больше прослеживается

Выстроив самостоятельную, независимую и Успешную систему правил не мудрено где-то, кому-то "не проиграть"...
Вот тока как ЕЁ, эт самое, ну, выстроить?.., чего мы здеся усе тогда кочевряжемси?.. ((

Так, все, включаю мажор, бальзаму треба)! - Shiny Things и World Keeps Turning из Orphans - задушевные, до-нельзя...

Замечательные лирические баллады из второго диска Bawlers тройника Tom Waits-а Orphans.
Да и все там хорошИ!.., по мне - так  очень трогательно..., спасибо  Tom!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)