Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Без комментариев

Цитата
с ними,с истериками
-правильно, Галкин, заканчивайте уже истерики (;

Причем, я заметил, у вас они связаны только с кабельной темой - в других темах вы можете быть адекватным, и некоторые ваши тчк.зр. я даже могу разделять (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Также разделяю его мнение по китайчатине
Написал Немо, стуча пальцами по ненавистной китайской клавиатуре, глядя в китайский монитор, отправляя свое сообщение с помощью китайского системного блока, по китайскому модему))..

Цитата
клавиатуре, монитор, системного блока, модему
-и какое отношение все перечисленное имеет к аудио-тематике?

Немо,это Ваши проблемы,
Вы заметили,я говорю только о том,что держал в руках и составил собственное мнение,пересказывание инфы из нета меня мало интересует,ладно пора ехать,поработать.

Цитата
это Ваши проблемы,
-вы меня с кем-то спутали (;

Цитата
говорю только о том,что держал в руках и составил собственное мнение
-ну и славно, значит вам есть, чем гордиться

42
даже покупая аппарат европейской, американской сборки вы найдете внутри немало китайских комплектующих. Можете дальше разделять мнение по китайщине...

Цитата
даже покупая аппарат европейской, американской сборки вы найдете внутри немало китайских комплектующих. Можете дальше разделять мнение по китайщине...

Цитата
-и какое отношение все перечисленное имеет к аудио-тематике?

Всё это высокие технологии, электроника.

Хороший аудио девайс = грамотная конструкция+качественные комплектующие. Никаких танцев с бубнами. У некторых китайцев всё это присутствует. При этом по относительно доступной цене.

А сказки про хорошо звучащие компоненты, сделаные за 10 копеечные комплектующие,  при минимуме затрат на собственно само изделие, и максимуме ссылок на древность школы и родовитость - изврат почище кабельных извратов!

Цитата
Окнецин, в кабельном форуме совершенно адекватный чел, благодаря его постам, а также постам других здравомыслящих участНИКов форумов (Белка, М. Кио, player, GALSTUK, Н.Борисов и других, извините, если кого забыл), в кабельной теме немного поутих шнурководческий маразм

Также разделяю его мнение по китайчатине

Извините, но вы не тот человек, который может тут раздавать рекомендации. К сожалению - у всех свои маразмы.

Цитата
Без Окнецина было бы скучно. Пусть пишет. Форум должен быть не только познавательным, но и развлекательным
Если относится к этому именно как к РАЗВЛЕЧЕНИЮ - тогда да, я согласен. Пусть веселят народ, несут развесную ахинею. Просто на мой вкус эта шутка слишком уж затянулась. Да и не смешная она совсем. Ну да ладно.

Цитата
Если относится к этому именно как к РАЗВЛЕЧЕНИЮ - тогда да, я согласен
А я вот - НЕ СОГЛАСЕН. Почему кабельная ветка стала прибежищем каких-то агрессивных люмпенов? Какого, в конце концов, черта, я должен ежедневно читать эти дикие нападки на Китай, на владельцев дорогих кабелей.... с головой, что ли, плохо у кого-то? Что это за агрессивное навязывание своего КОПЕЕЧНОГО мнения?

48
дикие нападки на Китай, на владельцев дорогих кабелей- это либо некомпетентность либо преследование своих определенных целей находясь на форуме. Иногда складывается впечатление, что Окнецин заходит на форум, как на работу- пишет одни и те же агрессивные фразы, поэтому к этому надо относится проще- пусть развлекается и нас развлекает- это же все несерьезно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)