Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Без комментариев

Цитата
Я лишь привел свои мнения на ЭТУ тему, которые (как Вы справедливо заметили и как я же указал в п. 5) совпадают с мнением ДРУГИХ людей...
Да! А я лишь МЯГКО ПОПЕНЯЛ вам на то, что окружающим уже здорово осточертело вот это самое ОДНО и ТОЖЕ ЗАБУБЕННОЕ и НИЧЕМ не ПОДКРЕПЛЕННОЕ "мнение", которое тут, неизвестно зачем,тиражируют сотнями. Уже МНОГО ЛЕТ, заметьте.

20:

См. п 19...

КТО завёл тему? Зачем? С какой целью?

21:

См. п. 20...

Зачем ВЫ ему поддакиваете? В пятидесятый раз?

ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ?

А-а?...

Кому? Человеку, который уверяет, что достоверно знает про оборудование десятка Голливудских студий звукозаписи и не сумевшего привести при этом НИ ОДНОЙ ссылки? Он же кстати себя как-то называл специалистом по колористике и допечатной подготовке... Но тоже спёкся после парочки протейших вопросов по пре пресс...

Зато в кабели верует аки в святых!

Потому и обращаю внимание на тех, кто не сомневается во влиянии кабелей и в пятидесятый раз вывешивает тут статьи про "звуковые ПАРАДОКСЫ (терминология автора статьи, не моя - заметьте!), слышимые исключительно на хорошей системе"...

Читайте п. 5. Там всё сказано. Есть контраргументы? Нет?
Ну так и не читайте больше!

=)

Цитата
Читайте п. 5. Там всё сказано. Есть контраргументы? Нет?
Да веть там ЕРУНДА сказана. И никакие это не аргументы. И хватит уже ЧЕПУХИ. С чего вы взяли, что у кого-то ВООБЩЕ стоит какая-то китайская аппаратура?

Я прихлжу к выводу, что у вас у самого ВООБЩЕ никакой аппаратуры нет. Ни дешевой, ни дорогой. Так, сотрясение воздуха.

Цитата
Я же НИКОГДА не брал в руки НИ ОДНОГО аудиожурнала вообще - хотите верьте, хотите нет.
Прочитал как то "аудиомагазин" 2007 года. Там тесты усилителей. Не буду вдаваться в подробности, но такое ощущение, что читаешь астрологический прогноз - ничего конкретного, всё двусмысленно. Короче, полный отстой - дали бы просто картинки и характеристики и описание компаний их производящих. Было бы дело. Я конечно понимаю, что звуковосприятие дело сильно субъективное, но уж лучше посадили бы авторитетного спеца со своим взглядом на правильно звучащую аппаратуру и пусть бы он писал свою субъективную оценку. А мы бы уже анализировали.

Владимир, хорош китайщину огульно хаять, берите конкретные образцы и по делу. А так просто какая то злобная ненависть. Китайцы выпускают нынче девайсы уже далеко не копеечные. Так что ладно меня (я слава богу со своим собственным мнением живу), но народ не мутите своими общими высказываниями.

[small]Отредактировано: 09-04-2008, 17:54[/small]

Абсолютно верно. Вот бывают на свете такие совершенно бессмысленные вещи  - и аудиожурналы как раз из этого раздела.  НИКТО ничего не потеряет, если читать их не будет, НИКТО! Пусть хоть одной иллюзией у народа меньше будет.

Цитата
Владимир, хорош китайщину огульно хаять, берите конкретные образцы и по делу. А так просто какая то злобная ненависть.
Да он вообще куда то сразу исчез, как я его про ЕГО аппаратуру спросил )))). Очень показательно...

Цитата
Да он вообще куда то сразу исчез, как я его про ЕГО аппаратуру спросил )))). Очень показательно...
Нет, в исчезновение Владимира с этого форума я не верю.)) Появится - никуда не денется)..

Про Китай - для тех, кто сделал вид, что не понял):
Вот - (п. 0) наиболее активный пропагандист сетевых кабелей, защитивший на оные патент (по его же собственным словам) ...
=)
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/0
Вы знаете где собирают енти самые 200 баксовые СЛА 1-2?

Ну а ещё у некоторых пользователей, проявляющих недюжинную активность в этом разделе (не будем переходить на личности, тем более, думаю, они сами себя не заставят долго ждать) стоИт дома аппаратура от неких брендов, не имеющих сборочных мощностей НИГДЕ в мире, за исключением PRC...
По Вашему аппаратура, собирающаяся ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в этой "Федеративной Республике" имеет право называться какой-то ещё?

...

|Я прихлжу к выводу,|

Да ну?

=)

|Прочитал как то "аудиомагазин" 2007 года.|

Да речь-то не о современном как-раз была. Позже 2000 я его и сам не читал. Испортился журнал - не то слово!

...

Ну да собственно мы уже от темы-то ушли... На личности перешли... Флуд развели... Ща опять всех порежут и забанят... )))

=)

Цитата
Ща опять всех порежут и забанят... )))
...четыре часа - тишина..., осмелюсь негромко доложить - мурзилки усе читаю..., что потом? - раздаю друзьям..., они мне - "Мишка-хай-энд!" - приятно... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)