| Цитата |
|---|
| Я лишь привел свои мнения на ЭТУ тему, которые (как Вы справедливо заметили и как я же указал в п. 5) совпадают с мнением ДРУГИХ людей... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Без комментариев
|
09-04-2008 14:21:28
20:
См. п 19... КТО завёл тему? Зачем? С какой целью? |
|
|
|
|
|
09-04-2008 14:27:50
21:
См. п. 20... Зачем ВЫ ему поддакиваете? В пятидесятый раз? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? А-а?... |
|
|
|
|
|
09-04-2008 14:38:42
Кому? Человеку, который уверяет, что достоверно знает про оборудование десятка Голливудских студий звукозаписи и не сумевшего привести при этом НИ ОДНОЙ ссылки? Он же кстати себя как-то называл специалистом по колористике и допечатной подготовке... Но тоже спёкся после парочки протейших вопросов по пре пресс...
Зато в кабели верует аки в святых! Потому и обращаю внимание на тех, кто не сомневается во влиянии кабелей и в пятидесятый раз вывешивает тут статьи про "звуковые ПАРАДОКСЫ (терминология автора статьи, не моя - заметьте!), слышимые исключительно на хорошей системе"... Читайте п. 5. Там всё сказано. Есть контраргументы? Нет? Ну так и не читайте больше! =) |
|
|
|
|
|
09-04-2008 14:51:15
Я прихлжу к выводу, что у вас у самого ВООБЩЕ никакой аппаратуры нет. Ни дешевой, ни дорогой. Так, сотрясение воздуха. |
|||
|
|
|
|
09-04-2008 16:57:17
Владимир, хорош китайщину огульно хаять, берите конкретные образцы и по делу. А так просто какая то злобная ненависть. Китайцы выпускают нынче девайсы уже далеко не копеечные. Так что ладно меня (я слава богу со своим собственным мнением живу), но народ не мутите своими общими высказываниями. [small]Отредактировано: 09-04-2008, 17:54[/small] |
|||
|
|
|
|
09-04-2008 17:47:17
Абсолютно верно. Вот бывают на свете такие совершенно бессмысленные вещи - и аудиожурналы как раз из этого раздела. НИКТО ничего не потеряет, если читать их не будет, НИКТО! Пусть хоть одной иллюзией у народа меньше будет.
|
|||
|
|
|
|
09-04-2008 17:55:02
|
|||
|
|
|
|
09-04-2008 18:03:14
Про Китай - для тех, кто сделал вид, что не понял):
Вот - (п. 0) наиболее активный пропагандист сетевых кабелей, защитивший на оные патент (по его же собственным словам) ... =) Вы знаете где собирают енти самые 200 баксовые СЛА 1-2? Ну а ещё у некоторых пользователей, проявляющих недюжинную активность в этом разделе (не будем переходить на личности, тем более, думаю, они сами себя не заставят долго ждать) стоИт дома аппаратура от неких брендов, не имеющих сборочных мощностей НИГДЕ в мире, за исключением PRC... По Вашему аппаратура, собирающаяся ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в этой "Федеративной Республике" имеет право называться какой-то ещё? ... |Я прихлжу к выводу,| Да ну? =) |Прочитал как то "аудиомагазин" 2007 года.| Да речь-то не о современном как-раз была. Позже 2000 я его и сам не читал. Испортился журнал - не то слово! ... Ну да собственно мы уже от темы-то ушли... На личности перешли... Флуд развели... Ща опять всех порежут и забанят... ))) =) |
|
|
|
|
|
09-04-2008 22:20:59
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020