Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Ищу самый правдивый акуст. кабель до 1 тыщи у.е.

Ищу кабель такой - тёплый, эмоциональный, пластичный, объёмный. Ненавижу кабели, дающие звук - острые, сухие, ровные и сдержанные. Сниженная детальность за счёт мягкости не принимается. Что посоветуете? Имеется - недостаточная эмоциональность тракта, межблок серебро, остальные компоненты в разной мере, но имеют эмоциональность, на акустику (новую, Кводы) трудится в биампинге разделанный сетевой провод для компов >__< за неимением нормального. Монстры, Супры и прочий хлам за 100 у.е. - не предлагайте даже. При подключении в магазине к кардасу за 30 тыщ эмоции более или менее были. Смену акустики тоже не предлагайте >__<

Понимаю, что кабели не могут давать звук, это я про результат после их подключения.

Цитата
При подключении в магазине к кардасу за 30 тыщ эмоции более или менее были. Смену акустики тоже не предлагайте

может стоит попробовать

http://www.paulita.lt/Img/cable_ins.jpg

Цитата
The damn things do lower noise, increase dynamics, remove haze, and open up the top octaves

Rimvydas Paulavicius. Посмеялся. У меня кабель прищёлкивается к стойкам, эта херня не нужна.

Цитата
У меня кабель прищёлкивается к стойкам, эта херня не нужна.

ну так отщёлкните - чего не сделаешь ради получения тёплого, эмоционального, пластичного и объёмного звука :)

И чем толще, тем объемней!?
Нет придела совершенству!

Free Men его я и слышал. Нужна замена СЕ_ТЕ_ВО_МУ utp5 кабелю, менять есть чего.

Сергей Корсаков, Rimvydas Paulavicius - внимание! Вопрос был для дела, а не потешающихся придурков. Вон из темы.

вы имеете основание для утверждения?
У вас (с маленькой буквы) есть аргументы?
вы менагер зала, рекламщик или поставщик сомнительной продукции?
Пререкаться с такими как вы - бред!
Попробуйте обмануть кого-нибудь.

[small]Отредактировано: 02-05-2008, 23:38[/small]

см. http://dom.hi-fi.ru/forum/33/64726/3 пост номер 45, самый верхний. Ошибиться невозможно.

Мне нужны советы по шнурку, как я знаю по форуму страницы через 3-4 один дельный всё - же последует. Советы - отрезать уши, голову, продать всё, увеличить членпоставить подставки под кабеля не принимаются. Ответов на дурацкие посты больше не последует.

Сергей Корсаков вопрос зачем менять запорожец на мерседес или ланд ровер меня не удивил, честно. Глухих в вопросах кабелей просьба не писать, ответа не последует.

Free Men! На мысли наводит.... Мне то нужен лучше Кардаса GR, цену можно поднять до 1,5 к уе... нужно - то по 2 метра... в дальнейшем усил будет меняться, потому надо честный кабель...

Ну вот, менагер зала на месте.
Хотелось «господину» задолбить ответы по теме и как ему кажется, ему якобы удалось!
P.S.
Чем гордишься, пиши.
Сюрприз гарантирован!
Попробуем изыскать возможности…

см. http://dom.hi-fi.ru/forum/33/64322/1 пост №18
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)