| Цитата |
|---|
| На ВЧ с точностью до наоборот. |
| Цитата |
|---|
| Вы сами себе противоречите. |
В чём?
|
28-05-2008 02:29:10
В чём? |
|||||
|
|
|
|
28-05-2008 21:41:25
К вопросу о помехах.
Еще примеры информации к размышлению: 1. Spark (Спарк). 2. Стрим. Один не создает проблем по электрическим сетям второй по телефонным линиям. Николай, попробуйте себе ответить почему? [small]Отредактировано: 28-05-2008, 21:43[/small] |
|
|
|
|
|
28-05-2008 21:45:02
95 не знай...я слушаю музыку на такой громкости обычно, что щелчки реле не заметны практически. А звук на удивление с этим аппаратом действительно лучше стал. При чем не в деталях каких-то, если аналитически подходить, а по общему восприятию. Музыка больше вовлекать стала. Парадокс.
Кстати, вечером у меня постоянно аппарат сигнализирует о пониженном напряжении. |
|
|
|
|
|
28-05-2008 23:10:41
Он МОЛЧА должен радостно пахать и сигнализировать мне о моем хорошем настроении!! Как Харвестер, кстати!)) При музыкальных воспроизведениях эти щелчки, безусловно, менее слышны. У меня почему-то по утрам долбал такие чечетки..., и по вечерам отплясывал(((. До сих пор в мозгу его конвульсии. А ешо и бесперебойник от него запитал - воще пипец... - напару цокали громче телевизора. ТЕПЕРЬ тишина, как в мавзолее - ни того ни другого... Харвестер за Главного, 140 баксов отвалил - три стабилизатора нах....))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
28-05-2008 23:23:53
104 да в том-то и дело, что у меня длительные просадки напряжения, редко клацает. А вообще это клацанье мне знакомо по ныне покойной упсе, которая когда-то спасла электронику от бешенных скачков напряжения. Тогда много чего у меня погорело, а компьютерная техника выжила.
На счёт слепого теста - к счастью мне не с кем его проводить, один живу |
|
|
|
|
|
28-05-2008 23:39:11
У меня разные просадки, но все в малых пределах (следующего от 220 вольт индикатора) - 14-ти эт. свечка, представляете, да?((...
|
|||
|
|
|
|
29-05-2008 01:07:14
представляю, у меня 8й этаж из 9ти, а дом годов 70-х. Сейчас воду отключили и похоже кто-то стал использовать электронагреватель проточной воды, а может и котел, фиг знает. Видно, что нагрузка то долго идет, то потом исчезает. Хотя напряжение всегда падало, у меня то, что за полминуты утром в СВЧ-печи греется, вечером минут 5 приходится облучать.
|
|
|
|
|
|
29-05-2008 01:29:38
Поставьте хороший 7 кВт-ый(+ -) электронный стабилизатор на всю квартиру. Приятель так сделал - СВЧ круглые сутки в одном режиме)
|
|
|
|
|
|
29-05-2008 10:15:08
На 107
Большие просадки напряжения могут свидетельствовать о значительных потерях в местах соединения кабеля в распределительных щитах или на вводе, а также о неправильном выборе сечения кабеля и как следствие к нагреву с преждевременным разрушением (рассыхание из-за нагрева) изоляции, что в свою очередь может привести и к пожару. Прежде чем подключать 7кВт-ные устройства убедитесь, что сечение проводки позволяет безопасно использовать подобную нагрузку. Скорее всего в вашем случае использование данного устройства просто не возможно или очень ограничено. Вводы обычно в таких домах трехфазные. Проверти остальные фазы, возможно, что на них с напряжением все в порядке и если это так договоритесь с электриками или поменяйте ввод в квартиру сами, но будьте при этом предельно осторожны. Смена ввода под напряжением – очень опасное занятие. |
||||
|
|
|
|||