Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Сет. фильтры, стабилизаторы, распределители питани

109
После того случая с выгоранием техники, потом ещё через какое-то время соединение с нулем в щитке стало коротить, появился запах гари. Так что электриков вызывали. Они всё подкрутили и поставили дополнительный кабель, чтобы лучше держало нагрузку.
Но просадка напряжения не из-за меня происходит. Вчера у меня работало только 3 лампочки и комп, едва ли на 1 кВт наберется. При этом были были просадки. Это скорее не у меня слабая проводка, а общее питание в подъезде плохое. Вообще надо соседей будет еще пораспрашивать.

108 идея хорошая. А кто такие выпускает? Еще интересно как их проинсталлировать, Это ж наверное придется курочить стенку, а мне даже неизвестно, где именно.

"Смена ввода под напряжением – очень опасное занятие."

Предлогаете жизть самоубийством закончить???!

Цитата
Смена ввода под напряжением – очень опасное занятие

Но весьма реальное дело!

110
Вот такая электронная бесшумная девятка -  http://tc.pdatorg.ru/showimage.php?rid=48&bid=74&cid=465&mid=2893 - висит у приятеля уже 3 года вверху  в квартире на двух анкерах(сразу после счетчика). НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Какой-то китайский, гораздо более дешевый типа аналог,  у другого скупого и глупого приятеля вышел из строя через 3 месяца. Свою мощность смотрите сами, но ЭТИ могу смело рекомендовать.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Подключил источник через сетевой кондиционер Fadel Art, который до этого пылился больше года - звук стал более драйвовым.

Почему "пылился"?) Чистит наверняка только при наличии земли? Как она у Вас организована?

На 114
Эта та самая Фадель которая с дуру и для отпетых дебилов изобрела пассивный извините предусилитель? Вы только вдумайтесь – пассивный предусилитель.
Сильна. И «гениальна». Че тут еще скажешь?
Вообще таких клоунов и разводил в ценовой категории более 10кБ очень много и чем дороже тем чаще встречается убогость схемотехнических решений, иной раз откровенно безобразное звучание, но при этом масса эпитетов в блестящей прессе.
И чего тут удивляться, такие прибыли… и на фоне ничтожных трат на «смазку журналистов», а они уж постараются и опишут супер нанотехнологии всяких проходимцев уволенных иной раз с действительно приличных фирм.

P.S.
Для тех, кто не верит в «торжество мысли» -
http://www.alef-hifi.ru/brandinfo.php?id=14
…и, как сугубо специальный продукт, полностью пассивный предварительный усилитель…

Не знаю, что там за 10 кб. Сетевой кондиционер стоил 800 баксов. Когда я через него всю систему подключал, был фон (появился не сразу, иначе бы сдал назад). После того, как он год провалялся в кладовке, я его нашел и хотел выбросить - продать такую штуку не реально. Но напоследок решил подключить через него только  источник - Вадия 581. Кабели сетевые, что до кондиционера, что от него - фурутек. Результат порадовал - никакого фона, звук стал более масштабным.

Как работает и что чистит, не знаю - судя по весу (килограмм 5) внутри стоит трансформатор.

Цитата
Как работает и что чистит, не знаю
Хорошо, бог с ним... Скажите просто у Вас есть земля и какая? Специалисты подскажут, что для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эффективной фильтрации просто НЕОБХОДИМА правильная земля, иначе все это превращается в банальный удлинитель и галлюцинирующие образы.
ОЗОЗНАННОЕ наличие последних не всем дается..., но как способствует вовлечению!... - да Вы и сами знаете))

Специалисты всякие бывают. В отличие от нордостовского тора, к которому у меня подключены "некритичные" компоненты типа плазмы, дивиди источника, караоке и др. И у которого предусмотрено заземление, которое я осуществил, подсоединив к трубе, у сетевого кондиционера один сетевой вход и один сетевой выход и все. Может, конечно, у меня галлюцинация по поводу улучшения звука. Может какие-то процессы происходят, хотя что можно откондиционировать у сетевых 220 в, я не знаю. Может, если есть колебания напряжения, встроенный трансформатор их сглаживает, может там фильтр какой-то - шум снижает - хз. Штука шла вместе с кабелем межблочным от того же фаделя. Наверное, никто ей не интересовался - мне дали чуть ли не половинную скидку.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)