Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

соединение ДАКа с транспортом?

правильно ли я понял, что при замене 75Ом кабеля на 150 Ом все станет хуже? ну вроде как и должно
Юрий, я в соседней ветке писал про 75 Ом кабели - Eichmann, их разъемы 75 Ом по заявлениям производителя. у меня есть еще один 75 Ом кабель (включая разъемы) по заявлению производителя - Stereovox XV2, у него разъемы BNC + переходники на RCA. разницу между Eichmann и Stereovox не слышу совсем, а против других слышу.

Цитата
А еще хорошая оптика есть у Wireworld,не помню названия-такой ядовито-зеленый шнурок-в отличие от почти всех-не обрезает бас.

О! А как вообще возможно вычленить оптоволокном из оптического сигнала (ИК-несущая, модулированная полезным сигналом) именно низкочастотный участок спектра звуковой частоты (бас), чтобы обрезать его? Просветите, пожалуйста, господин хороший!

Зачем мне вас просвещать ,вы и так все знаете:)
 Вас вообще звуковоспроизведение интересует или просто хочется сообщить всем с своих знаниях?

Цитата
или просто хочется сообщить всем с своих знаниях?
Юрий, об этом хочется сообщить всем и Вы здесь не исключение. Вот например -
Цитата
Только давайте не будем про самовнушение,это как-то слишком тупо...
Другое дело, наскока эти знания сообразуются с реальными возможностями нашего слуха. И то, что Вы называете тупостью, на самом деле - самое что ни на есть Объективность.
Цитата
Я в общем-то меломан,а не теоретик,мне интересен результат
Я тоже, но в отличие от Вас мои эксперименты с кабелями показали наскока ничтожна  эта тема и искренне советую найти Вашему бесценному времени лучшее применение, вплоть до небольших запоев)  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
И то, что Вы называете тупостью, на самом деле -
действительно-тупость-думать о незнакомых людях ,что они -дураки,сами себе внушают чего-то...Больше характеризует самого так думающего.

Цитата
искренне советую найти Вашему бесценному времени лучшее применение, вплоть до небольших запоев)
Позвольте. уж мы как-то сами..без ваших советов...

Цитата
действительно-тупость-думать о незнакомых людях ,что они -дураки,сами себе внушают чего-то...
Зачем так болезненно?.. )) Осознанное самовнушение - замечательная душевная терапия и не стоит ЕГО чураться. Не знаю про каких вы "дураков", а вот что вас
Цитата
Больше характеризует самого так думающего
- об этом ярчайшие вопросы к вам в 21.

Цитата
Позвольте. уж мы как-то сами..без ваших советов...
зы    ваши "впечатляющие" слуховые способности как раз и навеяли на этот совет))

Цитата
зы ваши "впечатляющие" слуховые способности как раз и навеяли на этот совет)
 Откровенное хамство.

Цитата
Откровенное хамство.
Вот ТАКОЕ из вас вылетает "на раз" и я вас прекрасно понимаю). Что будем делать с "невидимыми" вопросами в 21?))
Подыскать вам подходящий эпитет?

Цитата
Подыскать вам подходящий эпитет?
Помогу, а то будет скушно и душно. Предлагаю такие на выбор: "диофил сранный и вонючий", "казззёл златоухий", "сссучара кабелинная", "слухач-лунаход", "дурень коаксиальный".  

)))))

Остановимся на "коаксиальном слухаче-златоухом". Естественно, глубоко ранимом и с необузданной фантазией.
Все прекрасно..., но тока зачем втягивать "влияние" физики нА ухи. Не тот случАй!))
Предпочитаю отнести суеверия к поэзии жизни, чем потом ломать голову над вопросами из 21))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)