Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

соединение ДАКа с транспортом?

Да ,именно этот кабель.
  Корсаков,что вы тут делаете,"великий обличитель"?
Вы же не меломан и не аудиофил.Предмет разговора сам по себе вам не интересен
 Просто нравится "доставать людей"-как однофамильцу фокусника?Так это..к психотерапевту...пока.
(надеюсь,что ТОЛЬКО к психотерапевту)

Цитата
Корсаков,что вы тут делаете,"великий обличитель"?
Вы же не меломан и не аудиофил.Предмет разговора сам по себе вам не интересен

От чего же, музыку я как раз слушаю, но в отличии от некоторых на чудо не рассчитываю, и опираясь на собственный опыт вполне представляю от какой техники чего ожидать.
А "предмет" разговора на самом деле по меньшей мере странен.

Цитата
как однофамильцу фокусника?
Не буду Болобана игнорить, потешна его серьезная мина при раздаче рецептов из песочницы))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А "предмет" разговора на самом деле по меньшей мере странен.
А зачем отвечать на 21?)) Напустить сладкого туману и упиваться своей галлюцинирующей внеземной исключительностью - Хорошо-то как!!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Так это..к психотерапевту...пока.
(надеюсь,что ТОЛЬКО к психотерапевту)

А на счет психиатрии, то, как вам представляется такая картинка -
В студии закончили запись одного исполнителя, и приходит другой…
И тут вместо того чтобы воспользоваться нормальными аппаратными средствами, ребята в студии отодвинув стойки, начинают корректировать запись «жонглируя» проводочками…
Вот уж воистину это была бы не студия, а психбольница.
Так в чем отличия ситуаций?

Ребятам на полном серьезе пытающимся решить проблему естественности звучания с помощью «именитых» проводочков вообще не очень хочется возражать, скорее оказавшись рядом, хочется сразу вызвать санитаров. А что делать их родным и близким, может безопасней соглашаться с кабелеводами? А то неровен час – покусают.

Чем не конкурсный сюжет для Фитиля?

[small]Отредактировано: 15-06-2008, 13:58[/small]

не понимаю, зачем тратить своё время на пустую писанину...?!
по теме написать не хотите......так зачем же тогда мешать?!
Юрий, большое спасибо за новодочку на Wireworld, учитывая его стоимость, думаю, вариант очень даже подходящий..т.к. больших средств на оптику не хотелось бы затрачивать....
порывшись в недрах инета, нашёл ещё варинты...но они отличаются уже от AudioQuest и Wirewold Super Nova....тем, что в них используется только одно стекл. волокно....такие как: Chord Optichord ,Real Cable CRYSTAL..

Цитата
Передача информации при большой плотности на расстояние более 100км по оптоволокну и отнюдь без «помощи» от дебильных псевдо брендов и прошу заметить при полном отсутствие ошибок в переданной информации.
Передача информации по каналам спутниковой связи по всему миру и приблизительно с тем же результатом и опять на объектах спутниковой связи НЕТ проводков от «новаторов».
Но, впрочем, это не имеет никакого отношения к пробелам в Ваших познаниях относительно кабелей, как таковых.:)
Наверное Вы квалифицированно можете рассуждать (и это не вызывает  сомнения) на многие темы, но в этой - как то сомнительно.

Применительно к Вашему потоку сознания вспоминаются слова тех же авторов:
"Два певца на сцене пели - "Нас побить, побить хотели".
Они так противно ныли, что их взяли и побили".

Это применительно к тому, что Вы являетесь апологетом идеи, что в кабелях применительно к аудиовоспроизведению проблемы не существует. Тем более непонятно Ваше тупое внимание к проблеме, которой с Вашей точки зрения не существует. Это же надо потрать столько времени, сил и энергии на никчемную тему. Хотя, конечно нельзя сбрасывать со счетов, что это может быть просто Вашей навязчивой идеей или фобией.

Мне кажется, хотя я могу быть и неправ, что Вам в разрешении внутреннего душевного конфликта относительно кабелей помогли бы размышления на, казалось бы, совершенно далекую тему - почему, например , никому до сих пор не удалось сделать адекватной копии автомата Калашникова, там ведь все просто.:)

AMUR_(A.M.)-помните,когда-то мы с Вами вели речь о
молибденовых проводниках.Не получилось попробовать?
Мне вот еще и акустический случайно достался-уникальная по звуку вещь!
 Александр!Хотелось бы услышать о том,как у Вас показал себя Panther в качестве цифрового.

я правильно понимаю, что аналоговый интерконнект Panther цепляли вместо цифрового? вопрос - зачем? к цифровому же есть требования по сопротивлению - сомневаюсь, что они соответствуют стандарту в аналоговом проводе.

" Цифровой "Hawk Eye и аналоговый Panther имеют одинаковую конструкцию,но разный материал проводников-
серребро и медь соотв.Разъемы  тоже одинаковые,судя по конструкции-75Омные или "около того".Прочтите ветку сначала,чтобы не повторяться.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)