| Цитата |
|---|
Передача информации при большой плотности на расстояние более 100км по оптоволокну и отнюдь без «помощи» от дебильных псевдо брендов и прошу заметить при полном отсутствие ошибок в переданной информации. Передача информации по каналам спутниковой связи по всему миру и приблизительно с тем же результатом и опять на объектах спутниковой связи НЕТ проводков от «новаторов». |
Но, впрочем, это не имеет никакого отношения к пробелам в Ваших познаниях относительно кабелей, как таковых.

Наверное Вы квалифицированно можете рассуждать (и это не вызывает сомнения) на многие темы, но в этой - как то сомнительно.
Применительно к Вашему потоку сознания вспоминаются слова тех же авторов:
"Два певца на сцене пели - "Нас побить, побить хотели".
Они так противно ныли, что их взяли и побили".
Это применительно к тому, что Вы являетесь апологетом идеи, что в кабелях применительно к аудиовоспроизведению проблемы не существует. Тем более непонятно Ваше тупое внимание к проблеме, которой с Вашей точки зрения не существует. Это же надо потрать столько времени, сил и энергии на никчемную тему. Хотя, конечно нельзя сбрасывать со счетов, что это может быть просто Вашей навязчивой идеей или фобией.
Мне кажется, хотя я могу быть и неправ, что Вам в разрешении внутреннего душевного конфликта относительно кабелей помогли бы размышления на, казалось бы, совершенно далекую тему - почему, например , никому до сих пор не удалось сделать адекватной копии автомата Калашникова, там ведь все просто.