Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

соединение ДАКа с транспортом?

Юрий, учитывая Ваш опыт, насколько хороши сетевые кабеля  AudioQuest NRG 2 и NRG3? где их нежелательно применять....слышал. что по характеру они могут быть достаточно резковатыми в той или иной степени в зависимости от модели.....

Я пробовал NRG3-и был разочарован.Никаких улучшений.
Из сетевых рекомендую Furutech- те,что подороже.Явный эффект "очищения звука от мусора".И еще у них есть сетевой разветвитель-без каких- либо фильтрующих элементов,но с каким-то хитрым магнито(?)поглощающим материалом-тоже явно улучшает звук.
  На 59.Про посеребренную медь в целом согласен.Но у Блек Родиум Полар-такие кабели звучат очень прилично и без характерных недостатков.Видать,умеют они ее делать правильно-криогенную обработку..:)

Спасибо за ответ....
У меня фильтр ISOL-8 Minisub2.....может с ним будет эффект от NRG.....вроде как сделан по уму, судя по конструкции.....
А  пробовали ставить его куда на усь или на источник?
мне товарищ всатает Shunyata Research Copperhead , как уж очень хороший сетевик  или Siltech SPX-20 ...их не удавалось слухануть?

Цитата
Из сетевых рекомендую Furutech- те,что подороже.Явный эффект "очищения звука от мусора".И еще у них есть сетевой разветвитель-без каких- либо фильтрующих элементов,но с каким-то хитрым магнито(?)поглощающим материалом-тоже явно улучшает звук.

Все фурутеки дают фамильный звук на любителя , а разветлитель обычная переноска , но сделанная очень качественно.

Цитата
ISOL-8 Minisub2...

гораздо интересней чем разветлитель и начальный фильтр от фурутек.

Цитата
Siltech SPX-20 ...

хороший сетевик , сам пользую 4шт , но с разьёмами фурутек :) это пока, что понравилось от фурутек - разъёмы и розетки

тоже есть опыт в разочаровании силовыми Furutech. Сравнивал недавно свой Furutech с NBS - явно ощущается разнеца после обратной замены NBS на Furutech.
С Furutech звук системы зажат, может быть даже ватный. С NBS картина обратная. Эффект от включения NBS, думаю, получается от применения в его конструкции пассивной индуктивной цепи, т.е. сам кабель (весь) является неким фильтром от высокочастотных помех.
но Furutech пока не поменял  :(

Цитата
Цифровой оптический кабель с разъемами Toslink, длина 1 м, световод из 65-ти стекловолокон, внутренний кожух из PE, внешний кожух из PVC, плетеная внешняя оболочка из черно-синего нейлона, разъем с медным наконечником.
цены, конечно, разительно различны...Wireworld 130 баксов...а AudioQuest 595...оба метровые...
Давайте соберём это богатство(стекловолокно) и устроим небольшой тест данного кабельного варианта и услышим разницу...в потерянных дохлых ам.президентах. Со своей стороны презентую пластиковую верёвку Toslink длиной 150мм
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)