Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

соединение ДАКа с транспортом?

Михаил,пора вам ,видать,в "небольшой запой",а то видать,синдром абстиненции...   К людям пристаете....
  Я Вас,как очередного местного Петросяна,записываю в игнор,так что прощевайте и более не напрягайтесь!

Цитата
Михаил,пора вам ,видать,в "небольшой запой",а то видать,синдром абстиненции... К людям пристаете...
Я Вас,как очередного местного Петросяна,записываю в игнор,так что прощевайте и более не напрягайтесь!
Типичнейшая безвольная агонизирующая отписка "очередного" фыркающего пузырями хозяйственного мыла))
Ваша наивная прозорливость относительно моих синдромов вызывает легкую ухмылку))
Цитата
и более не напрягайтесь!
Не надо деланой заботы, мне совсем не трудно! )))

зы все-таки признАю, что последний из предложенных эпитетов прост, точен и выдержан - в моем вкусе,  добавляю к ласковому моему)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Ой, Юра, не правы вы! Это вовсе не посмешища, это наши ЮРОДИВЫЕ и СВЯТЫЕ! Кто же еще кроме них троих будет хранить и нести ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ - знание о том, что все мы грешны против нее, что почти все диофилы погрязли в пороке самообмана в силу дьявольского обольщения. Они же, как видно из всего, ночи не спят несут истину, хлеб черный жуют, ходют в рубище - и все во имя этой истины. Думаю, вам следует извиниться перед этими святыми людьми.
Это ведь только нам простым мирянам кажется "они звучат". Но настанет время, откроется вам тайна великая, и ПРОЗРЕЕТЕ вы - "они НЕ звучат", и поймете тогда вы, ЧТО есть истина истинная.  

[small]Отредактировано: 15-06-2008, 02:55[/small]

Цитата
Думаю, вам следует извинится перед этими святыми людьми.
Перебор. Просто немного бЕрежнее)

Цитата
Но настанет время и ПРОЗРЕЕТЕ вы - "они НЕ звучат", и поймете тогда вы, что есть истина истинная.
Можно проще - "Годы учат нас многому, о чем знать не желают дни"

Мда, не думал, что вызову столь бурную реакцию.....
Юрий, спасибо за совет, есть у меня Panther, с DBS на 72V попробую как-нить с ним сравнить Eagle Eye,....
мне предлагали цифровичок Chord Signature, может Вам такой попадался на тест, он вроде как медный.......но решил уже особо на этом не заморачиваться т.к. понравился результат с AudioQuest VDM-5, к тому же считаю, что для передачи цифры серебро будет лучше...
Вчера ещё раз убедился, что Eagle Eye, в сравнении с VDM-5 звучит более открыто, шире сцена, лучше детальность, причём без назойливости.....

Цитата
это наши ЮРОДИВЫЕ и СВЯТЫЕ!

Михаил  тебя на hi-fi святым сделали. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Юрий Болобан по что святого в игнор???

Цитата
Приношу извинения, допустил ошибку - 75ом есть, нет 50ом. Только все равно, зачем городить переходы?
Вообщето и для волнового сопротивления в 50 Ом геометрия кабеля может быть соврешенно отличной от коаксиальной.:)

35
"Безгрешный - лишенный возможности грешить" - эт не про меня...)).

Хоть и атеист, но вот этот нравится) - "Иоанн Милостивый «Власатый» - нем. Johannes von Rostov, der Mildtätige — святой, ростовский блаженный юродивый чудотворец родом из Германии. Умер в Ростове 3 сентября 1581. Прикосновением к его мощам исцелялись многие недужные, отчего народ и прозвал его «милостивым».  
Слышь, Том - "из Германии", "в Ростове" и "милостивый"!!... - выбираю его))

На 36
Передача информации при большой плотности на расстояние более 100км по оптоволокну и отнюдь без «помощи» от дебильных псевдо брендов и прошу заметить при полном отсутствие ошибок в переданной информации.
Передача информации по каналам спутниковой связи по всему миру и приблизительно с тем же результатом и опять на объектах спутниковой связи НЕТ проводков от «новаторов».

Во  всех  областях  человеческой деятельности. предложение
труда и спроса  на  него  регулируются  специальными  органами.

Все  регулируется,  течет по расчищенным руслам, совершает
свой кругооборот в полном соответствии  с  законом  и  под  его
защитой.
    И один лишь рынок особой категории жуликов, именующих себя
детьми  лейтенанта  Шмидта,  находился в хаотическом состоянии.
Анархия раздирала корпорацию детей  лейтенанта.  Они  не  могли
извлечь  из  своей  профессии  тех  выгод, которые, несомненно,
могли  им  принести  минутное  знакомство  с  администраторами,
хозяйственниками  и  общественниками,  людьми  по большей части
удивительно доверчивыми.
    По всей стране, вымогая и клянча, передвигаются  фальшивые
внуки   Карла   Маркса,   несуществующие   племянники  Фридриха
Энгельса, братья Луначарского, кузины Клары Цеткин или на худой
конец потомки знаменитого анархиста князя Кропоткина.
    От Минска до Берингова пролива и от Нахичевани  на  Араксе
до  земли  Франца-Иосифа  входят  а  исполкомы, высаживаются на
станционные  платформы  и  озабоченно   катят   на   извозчиках
родственники великих людей. Они торопятся. Дел у них много.
    Одно  время  предложение  родственников  все  же превысило
спрос,  и  на  этом  своеобразном  рынке  наступила  депрессия.
Чувствовалась  необходимость в реформах. Постепенно упорядочили
свою деятельность внуки Карла Маркса, кропоткинцы,  энгельсовцы
и   им   подобные,   за  исключением  буйной  корпорации  детей
лейтенанта Шмидта, которую  на  манер  польского  сейма,  вечно
раздирала  анархия.  Дети  подобрались какие-то грубые, жадные,
строптивые и мешали друг другу собирать в житницы.

Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок

Юрий, вот про эту оптику Вы писали:
Цифровой оптический аудио кабель Wire World SuperNOVA 5 1м

http://www.cablehifi.ru/price.php?prod_id=4547&PHPSESSID1=

вроде, как приличная ....В серии оптических кабелей SuperNOVA 5 используются 72 раздельных канала из стекловолокна, что позволяет заметно улучшить качество звучания.
Тобиш, почти как у AQ Optlink-5....квест даже чем-то уступает исходя из его описания:

Цифровой оптический кабель с разъемами Toslink, длина 1 м, световод из 65-ти стекловолокон, внутренний кожух из PE, внешний кожух из PVC, плетеная внешняя оболочка из черно-синего нейлона, разъем с медным наконечником.
цены, конечно, разительно различны....Wireworld 130 баксов.....а AudioQuest 595.....оба метровые.......
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)