Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

кто встречался с zuaudio кабелями?

привет всем! кто встречался с акустическими кабелями фирмы zu . например wax или libtec   скажите какие ощущения. я хочу поменять cardas quadlink5-c на zu .я брал послушать zu вроде верх помягче и срединка своеобразная бас гитара поинтересней но кабель не прогрет сразу из упаковки. какие будут мнения господа!

Цитата
поинтересней но кабель не прогрет сразу из упаковки. какие будут мнения господа!
-как какие?
-греть до по-краснения и слушать, слушать, пока не понравится! (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

слушал. ничего особенного, показались кривоватыми. фирма Zu позизионирует их для своих изделий.

Цитата
ничего особенного, показались кривоватыми. фирма Zu позизионирует их для своих изделий

ничего особенного....

лучше возьмите у тех же Техно-М (если Вы в Москве), представляющих Zu в России, кабель от NBS Cables.

Цитата
слушал. ничего особенного

Цитата
ничего особенного...
-это самая лучшая характеристика для кабеля!
-значит надо брать!

Цитата
показались кривоватыми
-Лефорт, скажи лучше, кроме твоих изделий  - есть еще не-кривые? (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

а какие кабели не кривые мне тоже стало интересно? у меня на данный момент колонки B&w703 я попробывал zu верха перестали резать. инструменты стало лучше слышно.по поводу nbs я не в москве-а то я думаю довно бы уже на форум не обращался все бы переслушал . если это не юмор у немо то подход оригинальный. значит надо брать.в этом есть доля правды. но вот сижу и думаю колонки я менять хочу либо на epos или triangl какие они провода кушают .  

Цитата
Лефорт, скажи лучше, кроме твоих изделий - есть еще не-кривые? (;
вобщем нет. и изделия эти уже не мои. есть более-менее нейтральные у FadelArt и Cardas. Zu специально заточены под их акустику.

Цитата
у немо то подход оригинальный
никакого подхода там нет вообще (т.е. все кабели по звуку одинаковые по мнению немо)
Цитата
ничего особенного
не значит что они нейтральны

мой вам совет - возьмите Klotz LY-225T и успокоитесь на очень очень долго.

есть более-менее нейтральные у FadelArt и Cardas. Zu специально заточены под их акустику.
- Уже кабели затачивают под АС? Ребята, бросайте курить чёрти шо, чесс слово...

Цитата
а какие кабели не кривые мне тоже стало интересно?

те что не "портят" звук вашей системы.

Цитата
triangl какие они провода кушают

Triangle - яркая акустика и точно возникнут "проблемы" с акустическим кабелем из посеребреной меди или из серебра (в т.ч. и Siltech) - будут сильно "звенеть" (титановый твитер...).

если Zu не с рук брали, значит этот салон может NBS у Техно-М взять...    c NBS решите проблему нехватки "баса" Triangle (по крайней мере, первого варианта линейки Esprit, без индексов ESW и EX) - "динамично!" - проверено c Naia (линейка Stratos), Altea и Comet.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)