FAR FARIGON, и потом про говняность 650-го Филипса не забудьте.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
26-07-2008 03:06:14
FAR FARIGON, и потом про говняность 650-го Филипса не забудьте.
|
|
|
|
|
|
26-07-2008 03:09:08
FAR FARIGON, вы так оперируете знаниями где что стоит и как звучит, почему бы не ответить?
|
|
|
|
|
|
26-07-2008 03:25:59
Ни с чем не сравнивал, мне его привезли из другого города. Просто судя по его начинке, это лучше, чем покупать что-то новое за 2-3 тыс. $
|
|
|
|
|
|
26-07-2008 03:27:28
О кабелях.
FAR FARIGON Допустим такую ситуацию. Сидим мы с Вами и слушаем кабели, на Вашей замечательной системе. Кстати, а Вы слышите сетевые кабели, их направленность? Значит сидим мы и слушаем. И возникает такая ситуация, что Вы слышите разницу, а я нет. Вывод, я глухой, а Вы нет. Как Вы это докажете мне, что бы я поверил?
|
|
|
|
|
|
26-07-2008 03:38:33
Кстати, вот ссылочку интересную нашел
про 204 ничего не написано, вообще про "4"-е ничего не написано. Но где-то мне попадался отзыв о 4-х Филипсах, как-то не очень лестно отзывались. Если найду ее, выложу сюда.
|
|
|
|
|
|
26-07-2008 04:27:40
О 204 отзываються нелестно только психически больные люди......А что касаеться вашего Филипса он в 1000раз лучше чегото нового даже за 5-6тисяч уе. А что касаеться
прослушки направлености и тд., для этого прослушка делаеться не вдвоем, желательно вчетвером, если все неслышат.......зато если хотябы двое слышат.......Суть том что в кабеле Владимира разница такова что её слышут всё!!! Абсолютно...........Кстати в сылочке к сожалению ничего нет, однозначно можно утверждать одно, из CD проигрователь на высочайшем уровне звуча только аппараты первых поколений, в чем тут загадка..........Обьясню.....Слушаете вы пластинки, или качественые касеты, тут приносят вам аппарат на подобии современых новоделов, стали бы вы слушать Такое НИЧТОЖЕСТВО, думаю нет.......(конечно если у вас дома стоял не маяк.......). А вот если послушать звук 101,204, и тд. Можно сказать с увереностью вы бы перешли на диски, что и случилось это исторический факт......Дальше пошел бизнес, постепенно качество ухудшали, а цену не понижали.....По сути первые аппараты приносили мало прибыли создателям, за то потом, когда формат прижился..........Последствия мы можем наблюдать сейчас.....Формат за 24 года не поменялся, качество дисков( в большенстве случаев на 0), я о дисках ниже 30уе., и то, и те нужно слушать..... Вывод, таков первыми сериями хотели удивить....Я не слышал, что бы хотябы один производитель в мире сделал действительно качественый аппарат, который звучал бы аналогово, а не как компютерный понт, росчитаный душевно больных людей......+ к этому тот кто розбирал хотябы раз филипс 204.......и видел уровень сборки.......пожалуй такие люди не поминяют их ни на что.... Совет: попробуйте сравнить 650и 204, было бы интересно...... |
||||
|
|
|
|||