Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

100 % Поддерживаю FAR FARIGON !

204 филипс у меня уже 2 года . cdm-1 транспорт .
Переслушал очень много филипсов и 880 и 960 на 1541 и Сагден на 1541 .  И могу с увереностью сказать что тда 1541 играет неплохо , но по сравнению с 1540P в 204 филипсе оно Ничтожно ! Я даже заикаться не хочу про большинство новых Апаратов до 3 тык уе , которые другими словами как "Мусор" назвать нельзя !  

послушайте 1540D и нулевой транспорт-неубиваемое сочетание прозрачности,детальности и натуральности.аппараты известные,много сказано про них.у самого 202 и 303

Транспорты как никто зависят от кабелей!

от сетевых :-) я пользуюсь штатными,которые вмонтированы в источники (что в плееры,что в вертушку) никакого дискомфорта не испытываю

я пользуюсь штатными,которые вмонтированы в источники (что в плееры,что в вертушку) никакого дискомфорта не испытываю
- Аналогично, коллега.

я просто не понимаю как кусок проволоки может повлиять на характер звучания,извлечь недостающие частоты и наоборот приглушить другие?если всего этого не было и не нравилось то никакой кабель не исправит кривую систему  

Ну как же Вы не слышите этого? Это только глухие не слышат. А направление сетевых кабелей, как можно не слышать, оно же явно? )))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
послушайте 1540D и нулевой транспорт-неубиваемое сочетание прозрачности,детальности и натуральности.аппараты известные,много сказано про них.у самого 202 и 303

сдм-0 транспорт не годиться . Был филипс 204 на сдм-0.
Играет более аналогово , но очень медленно и скучно .
Мы с Алио долго спорили на этот момент , но потом я просто понял что у него филипс 204 был тоже с сдм-0 .

1540Д не то совсем . Ревокс б225 , 101 филипс . Не то совсем , немного интереснее ударники , но в суме музыка не полная . ПРопускает Ауру музыки !  

Цитата
я просто не понимаю как кусок проволоки может повлиять на характер звучания,

Уважаемые оппоненты Вы счастливые люди у Вас одной заботой меньше , но как бы Вы не усерались:-) обратное доказать тоже не сможете.

Не то совсем , немного интереснее ударники
- Ударники капиталистического труда?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)