Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Может и труда.........У меня Филипс 101 недавно был, я его продал, так как по назначению (имея Филипс 204) я его использовать не мог........В нем стоял Сдм1, микр.1540D
есть  101 на микросхемах 1540Р( это го не слуша). Отличия от 204 карденальное, звук проходит меньшую дистанцию,чем в 204, но в суме звучит хуже.....Хотя 650
он безжалостно в топчет вгрязь, исходя из звучания микросхем 1541......

Нет , ударные инструменты :) .

Например быстрый барабан звучит по прикольнее . Но в целом у 1540D хараткер звука менее отзывчив и не так вовлекает . Вокал так вобще на 1540Д слушать нельзя после 1540P . Ещё электронная музыка аля Тиесто , Ван Бюрен чем-то выигрывает на 1540D !  

Цитата
Мы с Алио долго спорили на этот момент , но потом я просто понял что у него филипс 204 был тоже с сдм-0 .

http://style.hi-fi.ru/catalog/auctions/93940/

Да расстаться с ЛЕГЕНДАРНЫМ аппаратом за 4000 рублей без торга! Сила!

То что он у него неважно читает сд-р . У меня читает всё ! и тот который на 0 транспорте тоже всё читал !

У нас филипс на 0 транспорте 204 стоит где-то 300 уе !  

Цитата
но как бы Вы не усерались:-) обратное доказать тоже не сможете.
- http://www.cyberstyle.ru/filter/tags/audio - Том, а есть аналогичные предложения с ДРУГОЙ стороны?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

23,36*300=7008руб., ну это совсем другое дело ).

Конечно если говорить о этой ценовой категории, то конкурентов нет.  

Цитата
Том, а есть аналогичные предложения с ДРУГОЙ стороны?

Миха при таких условиях можно и два предлагать:Кстати, Фонд Рэнди обещает миллион долларов любому человеку, который предоставит неопровержимые научные доказательства.

Могу сказать коротко........Филипс 204 продавался там на шару, скорей всего он купился за первых пару часов, так как цена там была дествительно детская.....

Например быстрый барабан звучит по прикольнее .
- Какой, какой?

Для тех кто усыраеться.........Жду примера играющего проигрователя в ценовой категориидо 25000 рублей.......
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)